اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير. إرادة ملكية بتعيين "نذير العواملة" أميناً عاماً للمجلس الاقتصادي والاجتماعي والعواملة يوجّه رسالة شكر أمين عام سلطة المياه يتفقد الواقع المائي في المفرق والبادية الشمالية ويوجه لحلول فورية العيسوي يرعى احتفالا بالمناسبات الوطنية في المشيرفة بجرش التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي مؤسسة "مساواة" ومسار تختتم ورشة "ريادة الأعمال من الفكرة إلى التنفيذ" مهرجان صيف الأردن.. أبعاد سياحية وترفيهية وقيم تُرسخ الهوية الوطنية تعديل التعرفة الجمركية على الدراجات الكلاسيكية لتصبح 3 آلاف دينار 4 إصابات إثر زلزال ضرب شمال شرق اليابان بقوة 7.2 درجة إرادة ملكية بالموافقة على فتح سفارة للاردن في فنزويلا البوليفارية الجامعة الأردنيّة تستحدث برنامج بكالوريوس إدارة الجودة والعمليات في فرع العقبة لما وعبدالله البنا الف مبروك التخرج مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشبول

شراكة فاعلة لدعم القطاع الفندقي بين وزارة السياحة والآثار وجمعية الفنادق الأردنية

شراكة فاعلة لدعم القطاع الفندقي بين وزارة السياحة والآثار وجمعية الفنادق الأردنية
الأنباط -

ُفي اجتماع مهم في مقر جمعية الفنادق الأردنية جمع وزارة السياحة والآثار ممثلة بمعالي الوزير عماد حجازين وفريقًا من كوادر الوزارة، إلى جانب مدير عام هيئة تنشيط السياحة الأردنية السيد رمزي المعايطة، مع مجلس إدارة الجمعية، في لقاء عكس روح المسؤولية الوطنية والتشاركية الحقيقية بين القطاعين العام والخاص.

الاجتماع جاء في توقيت بالغ الأهمية، حيث تم استعراض أبرز التحديات التي يواجهها القطاع الفندقي، سواء ما يتعلق بالكلف التشغيلية، أو التشريعات، أو الترويج السياحي، أو استدامة المنتج السياحي في ظل المتغيرات الإقليمية والدولية، وتم طرح القضايا بشفافية عالية مدعومة بأرقام ومؤشرات تعكس واقع السوق واحتياجاته الفعلية.

وتخلل اللقاء نقاش مهني معمّق جرى خلاله الاتفاق على تحديد الجهات المختصة لمتابعة كل تحدٍّ بشكل مباشر ضمن إطار زمني واضح، بما يضمن الانتقال من مرحلة التشخيص إلى مرحلة التنفيذ، مع التأكيد على أهمية تكامل الأدوار بين الوزارة وهيئة تنشيط السياحة والجمعية لتحقيق أثر ملموس على أرض الواقع.

وأثنى معالي الوزير على الطروحات والأفكار التي قدمها مجلس إدارة الجمعية، مشيدًا بالطرح الواقعي والحلول العملية التي تعكس خبرة ميدانية ومعرفة دقيقة بتفاصيل القطاع، ومؤكدًا أن المرحلة المقبلة تتطلب العمل بروح الفريق الواحد وتعزيز قنوات التواصل المستمر وتحويل التحديات إلى فرص للنمو والتطوير.

الحضور شددوا على أن القطاع الفندقي يمثل ركيزة أساسية في الاقتصاد الوطني، وأن دعمه وتمكينه ينعكس مباشرة على معدلات التشغيل وفرص العمل وحركة الاستثمار، فضلًا عن تعزيز صورة الأردن كوجهة سياحية آمنة ومتنوعة، بما يعزز ثقة المستثمرين ويرسخ مكانة المملكة على خارطة السياحة الإقليمية والدولية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير