البث المباشر
شراكة استراتيجية لتمكين الشباب: إطلاق برنامج "مشغل آلات" بتدريب مجاني وتشبيك مباشر مع سوق العمل إسقاط الإف-15 الأمريكية.. ماذا حدث ومن يصل للطيار الثاني أولا؟ هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن للأنباط: إعادة التيار الكهربائي لـ95% من متضرري الأغوار الشمالية د.م. محمد الدباس: اليورانيوم الإيراني ومخاطر الإستيلاء عليه برّيّاً السفير الصيني قوه وي يكتب: ‏المبادرة ذات النقاط الخمس بين الصين وباكستان تساهم في دفع وقف إطلاق النار ومنع الحرب في منطقة الشرق الأوسط بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية ومديرية الأمن العام القوات المسلحة تعترض صاروخين أطلقا من إيران خلال الـ 24 ساعة الماضية الحاجة سميرة منصور احمد الجغبير ام احمد في ذمة الله موجة غبار واسعة وتحذيرات من تدني الرؤية اندلاع حرائق في وحدات من مصفاة ميناء الأحمدي الكويتي جراء استهدافها بمسيرات أجواء باردة نسبيًا وغائمة جزئيًا في أغلب المناطق طقس بارد نسبيًا في أغلب المناطق .. وزخات خفيفة من الامطار والد الزميل خليل النظامي في ذمة الله هيغسيث طلب من رئيس أركان الجيش الأميركي الجنرال جورج التنحي عن منصبه الثقافة: فعاليات استثنائية في يوم العلم الأردني 2026 حادثة غريبة في موسكو .. طفلة ترمي حقيبة بـ88 ألف دولار من نافذة المنزل انتقاما من أمها! كيف تؤثر العناية بالأسنان على صحة الكبد؟ دراسة ألمانية تكشف عن علاقة قوية بين السمنة والسرطان عادات غذائية وحياتية قد تسيطر على السكري إرجاء موعد مؤتمر الاستثمار الأردني - الأوروبي 2026

"ريفلِكت" يوقع اتفاقية رعاية حصرية مع الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية

ريفلِكت يوقع اتفاقية رعاية حصرية مع الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية
الأنباط -
أعلن "ريفلِكت"، التطبيق البنكي الرقمي الرائد من البنك العربي، عن توقيع اتفاقية رعاية حصرية مع الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية، الجهة الرسمية المنظمة لهذا القطاع في الأردن، ليصبح بموجبها الراعي الحصري للخدمات المصرفية الرقمية للاتحاد لعام 2026.
وقد تم توقيع الاتفاقية بحضور سمو الأمير عمر بن فيصل، رئيس الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية، إذ وقع الاتفاقية عن الاتحاد حازم بواب، نائب رئيس الاتحاد، وعن البنك العربي ايريك موداف، نائب المدير العام للعمليات والأنظمة المصرفية.
وتأتي هذه الخطوة في إطار تعزيز حضور تطبيق "ريفلِكت" في السوق الأردني ودعم القطاعات الرقمية والأنشطة الشبابية من خلال تقديم حلول مصرفية رقمية متقدمة تلبي تطلعات واحتياجات الأفراد من مختلف الشرائح، لا سيما جيل الشباب.
وبموجب الاتفاقية، سيقدم ريفلِكت باقة من الخدمات المصرفية الرقمية المصممة خصيصاً لتلبية احتياجات اللاعبين ومحبي الألعاب الإلكترونية، تشمل المحافظ الإلكترونية، والحسابات والبطاقات الافتراضية، إلى جانب عروض خاصة وقسائم مخصصة لمنصات الألعاب المعروفة لهذه الفئة.
كما يتيح التطبيق برنامج تقسيط ميسر لدى مجموعة مختارة من المتاجر، وحسابات متعددة العملات تمكّن المستخدمين من إدارة حساباتهم الفرعية والادخار وتنفيذ عمليات الشراء والدفع بمرونة وكفاءة، بالإضافة إلى خطط ادخار بأسعار فائدة تنافسية ضمن منظومة متكاملة من المزايا والخدمات.
وتهدف الاتفاقية أيضاً إلى تمكين المواهب المحلية من المشاركة في البطولات الإقليمية والدولية، حيث سيتواجد "ريفلِكت" في البطولات والفعاليات التي ينظمها الاتحاد في مجمع الملك الحسين للأعمال، بما يعزز تواصله المباشر مع اللاعبين.
ويمكن تحميل تطبيق "ريفلِكت" من خلال آبل ستور وجوجل بلاي وهواوي آب جاليري.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير