اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إحالة عدد من كبار الضباط في مديرية الأمن العام إلى التقاعد – أسماء وزير المالية يلتقي السفير السعودي لدى المملكة وزراء "النقل" و"الصناعة" و"الزراعة" يبحثون تعزيز أسطول البرادات الأردنية بلدية السلط الكبرى تطلق المبادرة الوطنية "الدرع الرقمي" لموظفي الدوائر الحكومية في البلقاء الأردن يعزي الجزائر في ضحايا حريق دور أيتام هل علينا التوقف عن متابعة كأس العالم لخاطر غزة؟ الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة المتكررة على البحرين والكويت اتفاقية تعاون بين مؤسسة الإذاعة والتلفزيون ومهرجان جرش القوات المسلحة الأردنية وشركة العلاونة للصرافة توقعان مذكرة تفاهم في مجال التحول الرقمي أعيان ونواب وشخصيات مسيحية يؤكدون دعمهم لتعديلات قانون مجالس الطوائف لترسيخ حقوق "الوصية والتبني" ضبط اعتداءات جديدة على المياه في السلط الأول على دفعته .. (طاهر) يرسم الفرحة في قلب والدته (الزميلة عبيدة عبده ) ندوة بعنوان " التطرف العنيف في ضوء التحولات التكنولوجية والجيوسياسية " في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية الحاج توفيق: تأسيس مجلس أعمال أردني–صيني وإطلاق مجلس لرواد الأعمال رئيس الديوان الملكي الهاشمي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في البلقاء وإربد الجامعةُ الأردنيّةُ تطلقُ منصّةَ UJX التّعليميّةَ الرّقميّةَ للشّهاداتِ المصغّرةِ خلالَ فعاليّاتِ مُلتقى الأساتذةِ الفخريّين الثّالث الحسين/إربد والفيصلي... (يشتريان) والوحدات... (يبيع) ...! الاتحاد الأوروبي: قرابة 1.6 مليار يورو لدعم مشروع الناقل الوطني للمياه نتنياهو دخل “العناية السياسية المركزة”: هل ينفذ آيزنكوت الانقلاب السياسي!! أمانة عمّان: إغلاق مؤقت لجسر المحطة بالاتجاهين فجر الجمعة

مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع اتفاقية مع "نوربا" للتطوير والاستثمار

مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع اتفاقية مع نوربا للتطوير والاستثمار
الأنباط - وقع مجمع الملك الحسين للأعمال أخيرا اتفاقية مع شركة نوربا للتطوير والاستثمار العقاري، بهدف تطوير وإنشاء مجموعة مجمعات وأبراج تجارية ستشكل إضافة مهمة لمكونات المرحلة الجديدة من خطة توسعة المجمع.
وبحسب بيان للمجمع اليوم السبت، تهدف الاتفاقية إلى تعزيز منظومة المشاريع التجارية ضمن إطار رؤية المجمع في تطوير بيئة حضرية مستدامة تتسم بالشمولية والتكامل، من خلال توفير المرافق والمنشآت والخدمات التي تلبي متطلبات بيئة العمل والحياة المهنية والاجتماعية اليومية.
وبموجب الاتفاقية، سيتم تطوير وإنشاء مجمعات وأبراج تجارية حديثة تضم مساحات مكتبية وأخرى متعددة الاستخدامات، إضافة إلى محلات تجارية، وذلك وفق معايير تصميم معمارية وتشغيلية متقدمة، بما يواكب احتياجات المستثمرين والموظفين والزوار.
وقال الرئيس التنفيذي للمجمع، المهندس عمار عز الدين، إن توقيع الاتفاقية يمثل جزءا مهما في مسيرة التوسع والتطوير المستدام ضمن المجمع التي يسعى من خلالها لتقديم قيمة مضافة تدعم مسار التنمية الاجتماعية والاقتصادية في المملكة، ابتداء من تحفيز القطاعات المختلفة كالبناء والتجزئة والضيافة، مرورا بتوفير فرص العمل ودعم ريادة الأعمال والابتكار، وصولا إلى تعزيز البنية التحتية والخدمية في المجمع، وبالتالي تحفيز النشاط التجاري والتنافسية، وهو ما ينعكس على جاذبية المجمع كمركز أعمال واستثمار وتسوق وترفيه.
وأشار إلى أن إنشاء مجموعة من المجمعات والأبراج التجارية يعد جزءا من خطة توسعية واستثمارية شاملة، يقدم المجمع في إطارها العديد من الفرص الاستثمارية في الأراضي والمشاريع النوعية ذات الأثر الطويل والمعززة بالحوافز والمزايا، وذلك لمواكبة النمو والتوسع الذي يشهده، وتعزيز منظومته المتكاملة من المرافق والخدمات التي تنطوي على فرص نمو مستدام.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير