اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأزرق تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ 45.1 درجة عقد قران المهندس محمد الشنطي العيسوي يرعى احتفال عشيرة القضاة بالمناسبات الوطنية الخارجية الامريكية لـ رعاياها في الشرق الأوسط: استعدوا للمغادرة انطلاق معسكرات التطوع الأخضر في مراكز شباب العاصمة برعاية داعمة وقيادة ملهمة بنك القاهرة عمان يتوّج بطلاً لبطولة النقابة الثالثة عشرة لسداسيات كرة القدم رسالة مفتوحة حول واقع التعليم في الأردن الى وزارة التربية والتعليم .. هذا ما طالب به المواطنون مدير الأمن العام يكرّم ألوية متقاعدين ويؤكّد: المتقاعدون العسكريون إرث وطني، وخبراتهم محل اعتزاز وتقدير مهرجان جرش يدعو الجمهور لحضور الليلة الأردنية المجانية على المسرح الجنوبي غداً الأحد بمشاركة بشار السرحان وغادة عباسي ونجم السلمان عاصي الحلاني يطلق “سلّم عالكل”.. اللون الطربي الشعبي اللبناني يعود بصوت فارس الغناء العربي 571 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي للنصف الأول من العام 2026 وفد أردني يزور القنصلية الفخرية بالإسكندرية السعايدة يوضح مضمون النص المتعلق بالسكك الحديدية في مشروع قانون الملكية العقارية "رؤية عمّان" توسع خدماتها لتشمل منطقة بسمان بدء التشغيل التجريبي للمرحلة الثانية لمشروع النقل المنتظم بين المحافظات الصين والعراق واليمن والأردن … تنوع ثقافي يضيء “الهيبودروم” الأرصاد: الوقاية مسؤولية الجميع خلال الأجواء الحارة "الغذاء والدواء" تنفذ أكثر من 300 جولة ميدانية لضمان سلامة الغذاء في جرش الملك: استمرار الأردن باتخاذ ما يلزم من إجراءات للحفاظ على أمنه وسيادته وسلامة مواطنيه أمسية موسيقية في شومان بعنوان " كلاسيكيات الشرق والغرب"

طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو

طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو
الأنباط -
حقق طلبة جامعة عمّان الأهلية، لاعبو المنتخب الوطني للتايكواندو، إنجازًا رياضيًا لافتًا، بعد أن حصدوا ذهبية وفضية وبرونزيتين، وذلك ضمن منافسات اليوم الثاني من بطولة الفجيرة الدولية المصنفة من عيار النجمتين، والتي شهدت مشاركة واسعة من نخبة اللاعبين على المستوى العالمي.
وجاءت الميدالية الذهبية عن طريق الطالب جعفر الداود، فيما نال خريج الجامعة اللاعب زيد الحلواني الميدالية الفضية، بينما أحرز الميداليتين البرونزيتين كل من الطالبين زيد مصطفى ومحمود الطرايرة، في تأكيد واضح على المستوى الفني المتقدم الذي يتمتع به طلبة الجامعة وقدرتهم على المنافسة في المحافل الدولية.
وتقدّمت أسرة جامعة عمّان الأهلية، ممثّلة برئيس هيئة المديرين الدكتور ماهر الحوراني، ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان، بالتهنئة والتبريك لطلبتها على هذا الإنجاز المشرّف، الذي يُضاف إلى سجل الجامعة الحافل بالإنجازات الرياضية محليًا وعربيًا ودوليًا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير