البث المباشر
وزارة الثقافة تطلق برنامجها الرمضاني بمشاركة مهرجان جرش "رئيس النواب" يلتقي كبار المسؤولين في فيتنام مجلس النواب يعقد جلسته الرقابية الثالثة شركة زين تنال شهادة الأيزو (ISO 45001) للصحة والسلامة المهنية البيئة تواصل توزيع حاويات وسلال نفايات ضمن البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي إسرائيل تقرر بناء 2780 وحدة استيطانية جديدة شمال القدس إعادة انتخاب الأمير فيصل عضواً في مجلس الشيوخ بالاتحاد الدولي للسيارات سياحة البترا تبدأ بالتعافي بأكثر من 54 ألف زائر في كانون الثاني المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة الوحدات يلتقي الفيصلي غدا في "ديربي" الجولة الـ 14 لكرة السلة إسرائيل تقطع المياه والكهرباء عن مقرات الأونروا في القدس المجلس الاقتصادي والاجتماعي يعلن نتائج الحوار الوطني حول التعديلات التي يحتاجها قانون الضمان الاجتماعي إشهار رواية "غرفة حنّا دياب" للروائية شهلا العجيلي في "شومان" إدارة السير: ضبط المركبات التي ظهرت تسير بشكل مواكب في العقبة في البدء كان العرب الجزء السابع التملق… حين يرتدي الزيف قناع اللطف لجنة زكاة المناصرة والهيئة الخيرية الهاشمية تنفذان تدخلات إنسانية مكثفة لدعم غزة منذ مطلع 2026 "الأشغال": إنجاز معالجات هندسية لـ 52 موقعاً تضررت من السيول والانهيارات بكلفة 9 ملايين دينار. الرعاية الصحية كأولوية وطنية في رؤية جلالة الملك البوهميون الجدد…النيوليبرال الديجيتال و سقوط القيم.

شركة زين تنال شهادة الأيزو (ISO 45001) للصحة والسلامة المهنية

شركة زين تنال شهادة الأيزو ISO 45001 للصحة والسلامة المهنية
الأنباط -
لالتزامها بتطبيق أعلى معايير الصحة والسلامة المهنية..
 حصلت شركة زين الأردن على شهادة الأيزو (ISO 45001) -المعيار الدولي لنظام إدارة الصحة والسلامة المهنية (OHSMS)- التي تُمنح للمؤسسات والشركات التي تُعنى بتوفير بيئة عمل آمنة وصحية وتعزّز ثقافة السلامة في مختلف العمليات التشغيلية.
وتعكس هذه الشهادة التزام شركة زين بتطبيق أفضل المواصفات الدولية وأعلى معايير الكفاءة في هذا المجال، والتطوير المتواصل لأنظمة السلامة والصحة المهنية في مباني الشركة ومعارضها، وذلك لتعزيز بيئة العمل الآمنة والمُستدامة وضمان سلامة الموظفين والزوار والمتعاملين والامتثال للوائح المحلية والعالمية.
وتُعدّ هذه الشهادة خطوة متقدمة تُضاف إلى مسيرة وإنجازت شركة زين الحافلة كونها تدمج مفاهيم السلامة والصحة المهنية ضمن عملياتها اليومية، بما يُسهم في تحقيق بيئة عمل مسؤولة ومستدامة تضع موظفيها على سلًم أولوياتها.
ونالت الشركة هذه الشهادة بعد اجتيازها عمليات التدقيق الشاملة، والتي تضمنّت مراجعة السياسات والإجراءات والأنظمة المعتمدة، وتقييماً متكاملاً لممارسات الصحة والسلامة المهنية، حيث شملت عمليات التقييم عدّة مراحل؛ كتحليل الفجوات ومراجعة نظام السلامة الحالي، والتوثيق وإعداد إرشادات السلامة العامة، ومرحلة التدريب التي تضمّنت نشر النظام وتدريب الموظفين عليه، ومرحلة التدقيق الداخلي لمراجعة الأداء لتصحيح الأخطاء، إضافةً إلى مرحلة التدقيق النهائي.
يُذكر بأن شركة زين كانت قد حصلت مؤخراً على شهادة المباني الخضراء (EDGE) التي منحتها مؤسسة التمويل الدولية التابعة لمجموعة البنك الدولي وبالتعاون مع ((GBCI، لتصبح بذلك أول شركة اتصالات في المملكة تنال هذا الاعتماد الدولي المرموق، مؤكدة بذلك التزامها بتطبيق أعلى المعايير العالمية في كفاءة استخدام الطاقة والمياه والمواد، وتبنّي ممارسات تشغيلية مسؤولة تُسهم في الحد من الأثر البيئي وتعزّز الاستدامة المؤسسية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير