البث المباشر
"الفوسفات الأردنية" في المرتبة 51 على قائمة فوربس لأقوى 100 شركة بالشرق الأوسط وشمال إفريقيا بقيمة سوقية بلغت 10.1 مليار دولار العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للفريقين المتقاعدين السرحان والكردي الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى المبارك لليوم الـ17 على التوالي ولي العهد يفتتح مشروع إعادة تأهيل وتطوير مركز صحي جرش الشامل الأمن العام : تعاملنا مع 356 بلاغاً لحادث سقوط شظايا ‏رجل الأعمال انس الدميسي يطلق مبادرة للتخفيف عن المستأجرين محاضرات توعوية عن الترشيد المائي خلال شهر رمضان الفضيل و أيام العيد بيان صادر عن رئيس اللجنة الإدارية في مجلس النواب العراق يباشر تصدير النفط عبر ميناء جيهان التركي بعد إغلاق مضيق هرمز البيت الأبيض: على الناتو التدخل والمساهمة في إعادة فتح مضيق هرمز وزارة الطاقة: ارتفاع أسعار البنزين بنوعيه عالميا بنسبة 27.4% في الأسبوع 2 من آذار 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان “الأوقاف”: صلاة عيد الفطر ستقام عند الساعة 7:15 صباحا نمو الاستثمار في الأردن خلال 2025 ... 628 شركة تستفيد من الإعفاءات و195 مليون دينار استثمارات جديدة طب الجراحة عند العرب عاش عصورًا ذهبية استمر لمدة أربعة قرون٠ خمسة عقود مقاربة بين الحرف والرصاصة. المؤشر الوطني لتحديث القطاع العام: أداة استراتيجية لتعزيز الأداء الحكومي العيسوي يلتقي وفدا من الجمعية الأردنية للمحافظة على التراث – السلط عراقجي: طهران لم تطلب وقف إطلاق النار المومني: رحم الله الإعلامي جمال ريان

مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية ونقابة الصيادلة

مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية ونقابة الصيادلة
الأنباط -
وقّعت جامعة عمّان الأهلية مذكرة تفاهم مع نقابة الصيادلة الأردنيين، وذلك في إطار تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين، وخدمة قطاع التعليم الصيدلاني والارتقاء بالممارسة المهنية للصيادلة في المملكة.
ووقّع المذكرة عن جامعة عمّان الأهلية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان، فيما وقّعها عن نقابة الصيادلة الأردنيين نقيب الصيادلة الدكتور زيد الكيلاني، بحضور عميدة كلية الصيدلة الدكتورة أروى الخطيب.
وأكد الأستاذ الدكتور ساري حمدان أن هذه المذكرة تأتي انسجامًا مع رؤية الجامعة في تعزيز الشراكات مع المؤسسات الوطنية المهنية، مشيرًا إلى أن جامعة عمّان الأهلية تولي اهتمامًا خاصًا بتطوير البرامج الأكاديمية والتدريبية التي تواكب احتياجات سوق العمل.
من جانبه، أوضح الدكتور زيد الكيلاني أن مذكرة التفاهم تشكّل خطوة مهمة نحو تنظيم وتطوير البرامج التدريبية المخصصة للصيادلة، وبما يخدم متطلبات تجديد مزاولة المهنة ورفع المستوى المهني.
وبدورها، أشارت الدكتورة أروى الخطيب إلى أن هذه المذكرة ستنعكس إيجابًا على طلبة وخريجي كلية الصيدلة، من خلال تنظيم الدورات المشتركة، والتعاون في البحث العلمي، وعقد ورش العمل والمؤتمرات العلمية، مؤكدة أن الكلية تعمل باستمرار على مواءمة مخرجاتها التعليمية مع المتطلبات المهنية الحديثة.
وتنص مذكرة التفاهم على تنسيق عقد الدورات التدريبية المشتركة لخريجي الصيدلة في الموضوعات اللازمة لتجديد مزاولة المهنة، ومتابعة ملفات الدورات والحصول على الموافقات اللازمة من الجهات الصحية المعتمدة، إلى جانب التعاون في مجالات البحث العلمي، وتنظيم الأنشطة العلمية، والإشراف على تنفيذ البرامج التدريبية المتفق عليها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير