اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن والعمل المناخي: مسؤولية وطنية في يوم البيئة العالمي بعد التقاعد.. المعلم ثابت بدران يواصل رسالته بإزالة الأذى عن الطريق الزيود: الوفد الحكومي في مؤتمر العمل الدولي 3 أشخاص نبض تطلق قسم "لك" لتقديم تجربة محتوى فائقة التخصيص المحكمة العليا الأميركية تؤيد شركة الحكمة في نزاع براءات اختراع دواء "فاسيبا" التكنولوجيا والطبيعة: سباق لامتكافئ نحو الانقراض الحزب الديمقراطي الاجتماعي: البلديات يجب أن تتحول إلى مؤسسات تنموية لا وحدات خدمية فقط أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين إطلاق النسخة الروسية من المجلد الأول من كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ" في سان بطرسبرج ربة منزل... لماذا قالتها بخجل؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر العنزة والطوالبة والعمري مندوبًا عن الملك.. وزير التربية يكرم الفائزين بجائزة الملك عبدالله الثاني للياقة البدنية الزيود: إيقاف الاستقدام قرار اعتيادي .. ونهدف لحماية فرص الأردنيين إنجاز أكاديمي متميز.. رفيف الجزازي تنهي متطلبات الماجستير بامتياز وتحصد المركز الأول الأردن يدين استهداف موقعاً لقوات "اليونيفيل" جنوبي لبنان المناصير يزور الجامعة الألمانية الأردنية ويشارك طلبة الجامعات جلسة حوارية حول جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار مستشفى الجامعة الأردنيّة يعلن تعليق العمل في عيادات طب الأسرة السبت المقبل قرش توقع الفائز بمباراة كأس العالم الافتتاحية بين المغرب والبرازيل ملياردير بلا نقود .. خطأ بنكي يضع أذربيجانيا بين أغنى أغنياء العالم! طبيب يحذر من احتمال وجود أمراض كلى دون أعراض لدى الأطفال

البنك الإسلامي الأردني يعلن عن الفائزين بجوائزه الكبرى لحسابات التوفير لعام 2025

البنك الإسلامي الأردني يعلن عن الفائزين  بجوائزه الكبرى لحسابات التوفير لعام 2025
الأنباط -

أعلن البنك الإسلامي الأردني عن الفائزين بجوائزه النقدية الكبرى لثلاثة رابحين بمبلغ (99,999دينار) والموزعة بمبلغ (33,333دينار) لكل رابح من أصحاب حسابات التوفير بالدينار الأردني في السحب الأخير نهاية شهر كانون الأول 2025، تحت عنوان " ضاعفنا الفرح وزادت الفرص" ، حيث سلم السيد حسن عطعوط / رئيس قطاع الافراد في البنك الإسلامي الأردني الجوائز على الرابحين وهم السادة نسرين محمد المحارمة ومحروس إبراهيم الخولي و برت يحيى لبزو ، وذلك خلال فعالية نظمها البنك في مبنى الإدارة العامة وبحضور عدد من مسؤولي وموظفي البنك وذلك بتاريخ 27/1/2026.

وبهذه المناسبة قال السيد حسن عطعوط / رئيس قطاع الافراد في البنك الإسلامي الأردني "إن الاحتفال اليوم بمتعاملينا الرابحين يؤكد على النجاح المشترك الذي حققناه معاً والذي يعكس ثقة متعاملينا بالبنك ويؤكد على حرصنا الدائم لمكافأتهم وتقديم قيمة مضافة لهم تقديراً لتعاملهم مع البنك".

وأشار السيد حسن عطعوط إلى أن هذه الحملة تأتي استكمالاً للحملات التسويقية التي ينفذها البنك سنوياً تقديراً لمختلف شرائح متعامليه من أصحاب حسابات التوفير، مؤكداً على مواصلة البنك تقديم المزيد من الحملات التي تعزز من ثقافة الادخار والاستثمار، وتعمل على استقطاب متعاملين جدد وتتيح للجميع الاستفادة من الجوائز والحوافز المعدة لهذه الحملات.

ومن الجدير بالذكر ان الحملة التي استمرت خلال عام 2025 اشتملت على تقديم جوائز كبرى بمبلغ

(199,998 دينار) موزعة على ستة رابحين في نهاية شهري حزيران وكانون الاول، وثلاث جوائز شهرية بمبلغ (9,999 دينار) لكل رابح، وثلاث جوائز نقدية أسبوعية بمبلغ (999دينار) لكل رابح وخمسة عشرة جائزة مخصصة للنساء عبارة عن أونصة ذهب لكل رابحة تم السحب عليها في نهاية شهر حزيران وأيلول وكانون الأول وخمس جوائز شهرية لأصحاب حسابات التوفير الإلكترونية بمبلغ (500دينار) لكل رابح، واما الجوائز المخصصة للمدخرين الأطفالواليافعين الذين تقل أعمارهم عن 18 عاماً في برنامج "أجيال" فشملت خمس جوائز، كل جائزة بمبلغ (2500 دينار) لتغطية الرسوم الدراسية وذلك في نهاية شهر كانون الاول وجائزتين أسبوعياً وهي عبارة عن (iPad) أو (PlayStation) لكل رابح، وخمسة رابحين شهرياً بمبلغ (500 دينار) لكل رابح، الى جانب الاستفادة من المميزات الخاصة بأصحاب حسابات التوفير كبطاقة الخصم الفوري المجانية وخدمات البنك الالكترونية المتنوعة بالإضافة الى خصومات فورية على المشتريات لصاحب حساب أجيال وذلك لدى العديد من القطاعات التي تضم المطاعم والمدن الترفيهية والمكتبات ومحلات الألعاب ومستلزمات الأطفال.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير