اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير. إرادة ملكية بتعيين "نذير العواملة" أميناً عاماً للمجلس الاقتصادي والاجتماعي والعواملة يوجّه رسالة شكر أمين عام سلطة المياه يتفقد الواقع المائي في المفرق والبادية الشمالية ويوجه لحلول فورية العيسوي يرعى احتفالا بالمناسبات الوطنية في المشيرفة بجرش التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي مؤسسة "مساواة" ومسار تختتم ورشة "ريادة الأعمال من الفكرة إلى التنفيذ" مهرجان صيف الأردن.. أبعاد سياحية وترفيهية وقيم تُرسخ الهوية الوطنية تعديل التعرفة الجمركية على الدراجات الكلاسيكية لتصبح 3 آلاف دينار 4 إصابات إثر زلزال ضرب شمال شرق اليابان بقوة 7.2 درجة إرادة ملكية بالموافقة على فتح سفارة للاردن في فنزويلا البوليفارية الجامعة الأردنيّة تستحدث برنامج بكالوريوس إدارة الجودة والعمليات في فرع العقبة لما وعبدالله البنا الف مبروك التخرج مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشبول

البنك الإسلامي الأردني يعلن عن الفائزين بجوائزه الكبرى لحسابات التوفير لعام 2025

البنك الإسلامي الأردني يعلن عن الفائزين  بجوائزه الكبرى لحسابات التوفير لعام 2025
الأنباط -

أعلن البنك الإسلامي الأردني عن الفائزين بجوائزه النقدية الكبرى لثلاثة رابحين بمبلغ (99,999دينار) والموزعة بمبلغ (33,333دينار) لكل رابح من أصحاب حسابات التوفير بالدينار الأردني في السحب الأخير نهاية شهر كانون الأول 2025، تحت عنوان " ضاعفنا الفرح وزادت الفرص" ، حيث سلم السيد حسن عطعوط / رئيس قطاع الافراد في البنك الإسلامي الأردني الجوائز على الرابحين وهم السادة نسرين محمد المحارمة ومحروس إبراهيم الخولي و برت يحيى لبزو ، وذلك خلال فعالية نظمها البنك في مبنى الإدارة العامة وبحضور عدد من مسؤولي وموظفي البنك وذلك بتاريخ 27/1/2026.

وبهذه المناسبة قال السيد حسن عطعوط / رئيس قطاع الافراد في البنك الإسلامي الأردني "إن الاحتفال اليوم بمتعاملينا الرابحين يؤكد على النجاح المشترك الذي حققناه معاً والذي يعكس ثقة متعاملينا بالبنك ويؤكد على حرصنا الدائم لمكافأتهم وتقديم قيمة مضافة لهم تقديراً لتعاملهم مع البنك".

وأشار السيد حسن عطعوط إلى أن هذه الحملة تأتي استكمالاً للحملات التسويقية التي ينفذها البنك سنوياً تقديراً لمختلف شرائح متعامليه من أصحاب حسابات التوفير، مؤكداً على مواصلة البنك تقديم المزيد من الحملات التي تعزز من ثقافة الادخار والاستثمار، وتعمل على استقطاب متعاملين جدد وتتيح للجميع الاستفادة من الجوائز والحوافز المعدة لهذه الحملات.

ومن الجدير بالذكر ان الحملة التي استمرت خلال عام 2025 اشتملت على تقديم جوائز كبرى بمبلغ

(199,998 دينار) موزعة على ستة رابحين في نهاية شهري حزيران وكانون الاول، وثلاث جوائز شهرية بمبلغ (9,999 دينار) لكل رابح، وثلاث جوائز نقدية أسبوعية بمبلغ (999دينار) لكل رابح وخمسة عشرة جائزة مخصصة للنساء عبارة عن أونصة ذهب لكل رابحة تم السحب عليها في نهاية شهر حزيران وأيلول وكانون الأول وخمس جوائز شهرية لأصحاب حسابات التوفير الإلكترونية بمبلغ (500دينار) لكل رابح، واما الجوائز المخصصة للمدخرين الأطفالواليافعين الذين تقل أعمارهم عن 18 عاماً في برنامج "أجيال" فشملت خمس جوائز، كل جائزة بمبلغ (2500 دينار) لتغطية الرسوم الدراسية وذلك في نهاية شهر كانون الاول وجائزتين أسبوعياً وهي عبارة عن (iPad) أو (PlayStation) لكل رابح، وخمسة رابحين شهرياً بمبلغ (500 دينار) لكل رابح، الى جانب الاستفادة من المميزات الخاصة بأصحاب حسابات التوفير كبطاقة الخصم الفوري المجانية وخدمات البنك الالكترونية المتنوعة بالإضافة الى خصومات فورية على المشتريات لصاحب حساب أجيال وذلك لدى العديد من القطاعات التي تضم المطاعم والمدن الترفيهية والمكتبات ومحلات الألعاب ومستلزمات الأطفال.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير