اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
العودات: تطوير التواصل الحكومي مع مجلس الأمة يعزز كفاءة الأداء المؤسسي إحالة عدد من كبار الضباط في مديرية الأمن العام إلى التقاعد – أسماء وزير المالية يلتقي السفير السعودي لدى المملكة وزراء "النقل" و"الصناعة" و"الزراعة" يبحثون تعزيز أسطول البرادات الأردنية بلدية السلط الكبرى تطلق المبادرة الوطنية "الدرع الرقمي" لموظفي الدوائر الحكومية في البلقاء الأردن يعزي الجزائر في ضحايا حريق دور أيتام هل علينا التوقف عن متابعة كأس العالم لخاطر غزة؟ الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة المتكررة على البحرين والكويت اتفاقية تعاون بين مؤسسة الإذاعة والتلفزيون ومهرجان جرش القوات المسلحة الأردنية وشركة العلاونة للصرافة توقعان مذكرة تفاهم في مجال التحول الرقمي أعيان ونواب وشخصيات مسيحية يؤكدون دعمهم لتعديلات قانون مجالس الطوائف لترسيخ حقوق "الوصية والتبني" ضبط اعتداءات جديدة على المياه في السلط الأول على دفعته .. (طاهر) يرسم الفرحة في قلب والدته (الزميلة عبيدة عبده ) ندوة بعنوان " التطرف العنيف في ضوء التحولات التكنولوجية والجيوسياسية " في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية الحاج توفيق: تأسيس مجلس أعمال أردني–صيني وإطلاق مجلس لرواد الأعمال رئيس الديوان الملكي الهاشمي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في البلقاء وإربد الجامعةُ الأردنيّةُ تطلقُ منصّةَ UJX التّعليميّةَ الرّقميّةَ للشّهاداتِ المصغّرةِ خلالَ فعاليّاتِ مُلتقى الأساتذةِ الفخريّين الثّالث الحسين/إربد والفيصلي... (يشتريان) والوحدات... (يبيع) ...! الاتحاد الأوروبي: قرابة 1.6 مليار يورو لدعم مشروع الناقل الوطني للمياه نتنياهو دخل “العناية السياسية المركزة”: هل ينفذ آيزنكوت الانقلاب السياسي!!

أبو علي يدعو لتقديم إقرارات ضريبة دخل 2025 إلكترونياً والالتزام بالفوترة

أبو علي يدعو لتقديم إقرارات ضريبة دخل 2025 إلكترونياً والالتزام بالفوترة
الأنباط -
دعا الدكتور حسام أبو علي، مدير عام دائرة ضريبة الدخل والمبيعات، جميع المكلفين إلى المبادرة بتقديم إقرارات ضريبة الدخل عن دخولهم المتحققة خلال العام المالي 2025 إلكترونياً، وتسديد المبالغ المعلنة فيها عبر وسائل الدفع الإلكتروني في أقرب وقت ممكن.
وأكد ضرورة تعبئة الإقرارات بالأرقام والمعلومات الصحيحة التي تعكس الدخل الحقيقي، موضحاً أن تقديم الإقرارات يتم حصرياً عبر الموقع الإلكتروني للدائرة:
www.istd.gov.jo
وبيّن أن الشخص الطبيعي سواء من الموظفين والمستخدمين او غيرهم ملزم بتقديم الإقرار إذا تجاوز دخله الإجمالي السنوي من جميع المصادر 9 آلاف دينار لغير المعيل و18 ألف دينار للمعيل، مشيراً إلى أن اقتطاع الضريبة شهرياً من جهة العمل لا يعفي من تقديم الإقرار في حال تجاوز حد الإعفاء.
وفي سياق متصل، دعا أبو علي أصحاب ومديري الشركات والمنشآت والمهنيين والحرفيين إلى الالتزام بنظام الفوترة الوطني الإلكتروني وإصدار الفواتير أصولياً من خلال النظام أو عبر الربط الإلكتروني معه.
وأكدت الدائرة أن بإمكان المكلفين التواصل مع مركز خدمات المكلفين عبر الهاتف أو تطبيق واتس آب أو منصات التواصل الاجتماعي لتلقي الدعم والإجابة على الاستفسارات ومتابعة معاملاتهم إلكترونياً.
هاتف وواتس آب: 062222130
البريد الإلكتروني: istd@istd.gov.jo
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير