اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بمناسبة الاستقلال الـ 80.. احتفالٌ أردنيٌّ فخم في روما يُبهر الحاضرين ويُعزز الهوية السياحية للمملكة ولي العهد للنشامى: كل الأردن وراكم فيتامين C وصحة الدماغ.. هل يمكن أن يحافظ على شباب عقلك مع التقدم فى العمر؟ ليس الشاى الأخضر فقط.. 5 مشروبات تساعد على خفض ضغط الدم بشكل طبيعى هل تتحول مراكز البيانات إلى أزمة بيئية عالمية جديدة؟ الإعدام : هيبة الدولة وحق المجتمع توقعات بتثبيت أسعار المحروقات وانخفاض بنزين 95 في الأردن خلال شهر تموز الداخلية القطرية: انفجار بمصنع في رأس لفان نتيجة "حادث تقني" وزير الخارجية يلتقي نظيره الجزائري مدير مهرجان جرش والسفير السعودي يبحثان مشاركة السعودية في فعاليات الدورة الأربعين 'إقليم البترا': الاتفاق مع سفراء دول غربية لترويج السياحة في الأردن الدولة لا تؤجل معاركها.. والحكومة ترسل رسالة خشنة ؟ المحامي زيد العزب مبروك تخرج نجلكم يوسف لم نهتف للأردن وحدنا...بل هتف معنا كل العرب وزير الأشغال يتفقد مشاريع طرق حيوية واستراتيجية في إقليم الشمال ضغوط دولية تستهدف التأثير على سيادة سوريا البنك الأردني الكويتي يرعى احتفالية اليوم الوطني الأردني في روما بمناسبة الذكرى الثمانين للاستقلال من "منتدى العصرية"...زيد حمزة: المبدأ هو الأساس! الثقة ورأس المال: كيف تُصنع الثروة الحقيقية؟ منصة زين تدعو الطلبة للانضمام إلى برنامج مجتمع الرياديين الصغار الأردني (YESJO)

المنتخب الوطني تحت 23 عاما لكرة القدم يلتقي نظيره السعودي غدا

المنتخب الوطني تحت 23 عاما لكرة القدم يلتقي نظيره السعودي غدا
الأنباط - يلتقي المنتخب الوطني تحت 23 عاما لكرة القدم نظيره السعودي عند السابعة والنصف مساء غد الجمعة على ستاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة، ضمن منافسات كأس آسيا.
ويواصل المنتخب الوطني تدريباته البدنية والفنية استعدادا للمواجهة، حيث أجرى تمرينا أمس الأربعاء، على الملاعب التدريبية لمدينة الملك عبدالله الرياضية بقيادة المدرب عمر نجحي، ركز خلاله على بعض التدريبات الاستشفائية عقب مباراة فيتنام الى جانب عدد من الجوانب التكتيكية.
وفي سياق متصل، انضم اللاعب علي عزايزة الى قائمة المنتخب المشاركة في النهائيات الآسيوية بديلا عن اللاعب احمد المغربي، بعد ان أظهرت الفحوصات الطبية إصابته على مستوى العضلة الخلفية، ما يستدعي منحه راحة إضافية تحت إشراف الجهاز الطبي للمنتخب.
ويختتم المنتخب الوطني منافسات دور المجموعات بمواجهة منتخب قيرغيزستان عند السابعة والنصف مساء 12 كانون الثاني الحالي على الملعب الرديف لستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية.
وحسب نظام البطولة، تم تقسيم المنتخبات الـ16 المشاركة في البطولة الى اربع مجموعات، بحيث تضم كل مجموعة 4 منتخبات تتنافس بنظام الدوري من مرحلة واحدة، على ان يتأهل أول فريقين من كل مجموعة الى الدور ربع النهائي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير