البث المباشر
انطلاق اجتماعات مجلس التنسيق الأعلى بين الأردن وسوريا على المستوى الوزاري أنا الذي أضعتُه في القرية رئيس الوزراء يؤكد أهمية البناء على ما تحقق من تعاون بين الأردن وسوريا الصفدي يلتقي الشيباني قبيل اجتماعات مجلس التنسيق الأعلى الأردني السوري بين صراخ "اللايكات" وهيبة "الموقف": هل ضلّ بعض النواب الطريق؟ من التاريخ .... دروس وعبر ... لمغادرة الضعف نحو القوة ؟ الصين تطلق قمرا صناعيا تجريبيا لدعم تكنولوجيا الإنترنت 6 شهداء في غارة إسرائيلية على بلدة معروب جنوبي لبنان الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى بين الأردن وسوريا تنطلق اليوم في عمّان الحباشنة يهدي الملك أول نسخة من كتابه «من ذاكرة القلم» انتهاء المحادثات الأميركية الإيرانية في إسلام آباد من دون التوصّل لاتفاق اعـــلان طرح عطاء رقم بيع رقم (1/2026) - بيع باصات ومركبات مستعملة لشركة المناصير للزيوت و المحروقات أجواء باردةاليوم وارتفاعات متتالية على الحرارة بدءًا من الغد البنك العربي يطلق قرضاً لتمويل منتجات الطاقة الشمسية حين نُتقن تمرير قرار الضمان… ونُخطئ في صناعته الانباط تهنئ بعيد الفصح طبيب: النسيان لا يرتبط دائما بفقدان الذاكرة يوفر من طعامه لإجراء عملية .. شاب يشغل المصريين والحكومة تتدخل موظف سابق يسرق 30 ألف صورة لمستخدمي فيسبوك فاتن شاهين تستعيد ذكرياتها مع نورمان أسعد بـ"يوميات جميل وهناء"

الفيفا: علي علوان وصيف هدافي العالم مع المنتخبات لعام 2025

الفيفا علي علوان وصيف هدافي العالم مع المنتخبات لعام 2025
الأنباط - أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم الأربعاء، تصدر نجم المنتخب الوطني الأردني علي علوان قائمة وصافة هدافي العالم لعام 2025، على مستوى الأهداف المسجلة مع المنتخبات الوطنية، بعدما سجل 11 هدفا خلال العام الحالي.
وبحسب الإحصائية الرسمية الصادرة عن فيفا، جاء علوان في المركز الثاني عالميا، خلف النرويجي إيرلينغ هالاند الذي تصدر القائمة برصيد 17 هدفا، في إنجاز جديد يعكس الحضور اللافت للاعب والمنتخب الوطني على الساحة الدولية.
ويُعد هذا الإنجاز محطة مهمة في مسيرة علوان الدولية ويؤكد التطور الكبير الذي يشهده المنتخب الوطني لكرة القدم والنتائج الإيجابية التي حققها في المشاركات الرسمية خلال الفترة الماضية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير