البث المباشر
اكتشاف جديد قد يحمل سرّ علاج الإمساك والإسهال تحوّل في نظام الهوية داخل "واتساب" "تشات جي بي تي" يقتحم مجال الصحة النفسية والبدنية اختطاف مادورو.. هل هو نهاية النظام الدولي وعودة الإمبراطورية من جديد؟ شركات تحمي دول... حين تصبح التكنولوجيا مظلة للسيادة الارصاد الجوية:تعمق المنخفض الجوي على المملكة الثلاثاء وتحذيرات من السيول والرياح الشديدة. بلديات ترفع منسوب جاهزيتها لاستقبال المنخفض الجوي تعليق الدوام في جامعة عمان الأهلية بلديات ترفع منسوب جاهزيتها للمنخفض الحكومة تعلن عن تفاصيل برنامجها التنفيذي للأعوام 2026 - 2029 التعليم العالي: تأجيل الدوام أو التحول للتعليم الإلكتروني قرار تقديري لرؤساء الجامعات مطار فرانكفورت يلغي رحلات جوية بسبب الثلوج نيويورك تايمز: تدمير أكثر من 2500 مبنى في غزة منذ وقف إطلاق النار وزير الخارجية يلتقي وكيل الأمم المتحدة لعمليات السلام الملكة رانيا العبدالله تزور مصنع لشركة أدوية الحكمة في السلط الملك يرعى إطلاق البرنامج التنفيذي للحكومة للأعوام (2026-2029) دوجانة أبو حيانة تحصل على الماجستير بتقدير امتياز في النمذجة الرقمية ثلاثية الأبعاد للجراحات التجميلية المياه تعلن استنفار كوادرها استعدادا للحالة الجوية السفير السوداني يلتقي سماوي ويكرّمه بدرع نظير جهوده في دعمه الدائم للثقافة والمثقفين "الإدارة المحلية" ترفع الجاهزية القصوى تحسباً لمنخفض جوي

استقرار أسعار الذهب والنفط عالميا

استقرار أسعار الذهب والنفط عالميا
الأنباط - استقر سعر الذهب، اليوم الثلاثاء، مع توقع المستثمرين خفض مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) أسعار الفائدة، وإشارات بأن البنك قد يتبنى دورة تيسير نقدي أبطأ من المتوقع في اجتماعه الذي يستمر يومين ويبدأ في وقت لاحق من اليوم.
وبحسب وكالة "بلومبرغ" للأخبار الاقتصادية، استقر سعر الذهب في المعاملات الفورية عند 4186.99 دولار للأوقية (الأونصة)، وانخفضت العقود الأميركية الآجلة للذهب تسليم كانون الأول 0.1 بالمئة لتصل إلى 4215.80 دولار للأوقية.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، استقر سعر الفضة عند 58.10 دولار للأوقية بعد أن سجل أعلى مستوى له على الإطلاق عند 59.32 دولار يوم الجمعة، بينما ارتفع سعر البلاتين 0.5 بالمئة إلى 1650.20 دولار، وزاد سعر البلاديوم 0.4 بالمئة ليصل إلى 1471.2دولار.
وفي السياق، استقرت أسعار النفط اليوم بعد انخفاضها 2 بالمئة في الجلسة السابقة، مع ترقب السوق قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) بشأن السياسة النقدية، والمقرر صدوره غدا الأربعاء، إذ تقدر الأسواق احتمالا نسبته 87 بالمئة لخفض سعر الفائدة ربع نقطة مئوية.
وانخفضت العقود الآجلة لخام برنت سنتين، أو 0.03 بالمئة لتصل إلى 62.47 دولار للبرميل، في حين بلغ سعر خام غرب تكساس الوسيط الأميركي 58.84 دولار، بانخفاض 4 سنتات، أو 0.07 بالمئة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير