البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية

غرف الصناعة تهنىء بفوز الصناعة والتجارة والتموين بجائزة أفضل وزارة عربية
الأنباط -

أعرب رئيس غرفتي صناعة الأردن وعمان، المهندس فتحي الجغبير، عن تهاني القطاع الصتاعي الى وزارة الصناعة والتجارة والتموين ممثلة بوزيرها وأمينها العام وكوادرها كافة، وذلك بمناسبة فوزها المستحق بجائزة أفضل وزارة عربية ضمن جوائز التميّز الحكومي العربي.

وأكد الجغبير أن هذا الإنجاز يعكس الجهود الكبيرة والنهج التطويري الذي انتهجته الوزارة خلال السنوات الماضية، لرفع كفاءة العمل المؤسسي وتطوير البيئة التشريعية الداعمة للقطاع الصناعي وتعزيز تنافسية الاقتصاد الوطني.

وقال الجغبير: "إن فوز وزارة الصناعة والتجارة والتموين بهذه الجائزة المرموقة هو فوز للوطن بكامل مؤسساته، ويؤكد تميز الأداء الحكومي الأردني، وحرص الوزارة الدائم على الشراكة الحقيقية مع القطاع الصناعي، والارتقاء ببيئة الأعمال بما يخدم المصلحة الاقتصادية الوطنية."

وأضاف أن هذا التكريم العربي يأتي تتويجاً لجهود الوزارة في تحديث الخدمات، وتبني التحول الرقمي، وتحسين التواصل مع القطاع الخاص، وقيادة ملفات اقتصادية محورية كان لها الأثر الإيجابي على الصناعة الوطنية.

وأكد الجغبير على مضي غرفتي صناعة الأردن وعمان في تعزيز الشراكة مع الوزارة لمواصلة العمل المشترك من أجل دعم الصناعة الأردنية، وزيادة قدرتها على التوسع والنمو في الأسواق المحلية والإقليمية والعالمية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير