اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بدء أعمال صيانة وتوسعة جزء من طريق عمّان–السلط مساء الاثنين الصفدي: الأردن يتطلع إلى توسيع التعاون مع الصين في قطاعات عدة منتخب المبارزة يكثف تحضيراته للمشاركة بدورة الألعاب الآسيوية آيتشي - ناغويا سداد مديونية المستشفيات دفعة لتعزيز استدامة الخدمات الصحية وتطوير بيئة الرعاية الملك يصل إلى قاعة الشعب الكبرى في بكين للقاء الرئيس الصيني مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف الزيادين: ذكرى إحراق الأقصى تؤكد ضرورة تحرك دولي لحماية القدس ومقدساتها نظافة وطن بلدية السلط الكبرى تطلق رقما على "واتس أب" لتلقي شكاوى المواطنين تنقلات إدارية بين المتصرفين في وزارة الداخلية غرفة عمليات الكويت احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. صحتكم محور اهتمامنا الحاجة هيام عبد الكريم المرشد ام جمال في ذمة الله الملك في تشونغنانهاي الاعلان عن تطبيق خاص لشحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟

الجزائر تكتفي بالتعادل أمام السودان والعراق يتغلب على البحرين في مواجهات مشحونة

الجزائر تكتفي بالتعادل أمام السودان والعراق يتغلب على البحرين في مواجهات مشحونة
الأنباط -

الأنباط – ميناس بني ياسين

فرض التعادل السلبي نفسه على قمة الجزائر والسودان مساء الأربعاء على ملعب أحمد بن علي المونديالي، في مباراة حملت كل عناصر الإثارة رغم غياب الأهداف، وشهدت حضورًا جماهيريًا تجاوز 37 ألف متفرج.

دخل المنتخب الجزائري المباراة بقوة ضاغطًا على مناطق السودان منذ البداية وجاء أول تهديد حقيقي عبر رأسية بن دبكة في الدقيقة 10، قبل أن يتبعها بولبينة بمحاولة مثيرة وسط مطالبات جزائرية بركلة جزاء، إلا أن الحكم المصري أمين عمر رفض العودة للنقطة البيضاء.

وبرز الحارس السوداني أبو النور كأحد نجوم اللقاء بعدما تصدى ببراعة لعدة محاولات خضراء في الثواني الأخيرة من الشوط الأول.

ومع نهاية الشوط قلبت الدقيقة 45 السيناريو رأسًا على عقب حين تلقّى الجزائري آدم وناس البطاقة الحمراء بعد إنذار ثانٍ نتيجة تدخل متهور، ليكمل "محاربو الصحراء” النصف الثاني بعشرة لاعبين.

هذا النقص العددي دفع السودان للاستحواذ أكثر ليصل إلى نسبة 54%ويبدأ "صقور الجديان” بفرض إيقاعهم الهجومي، أخطر الفرص جاءت عبر اللاعب يعقوب بتسديدة جانبت الشباك من الخارج (د70)، ثم عرضية خطيرة أبعدها الحارس الجزائري بصعوبة وفي الدقيقة 71 طالب السودانيون بركلة جزاء، لكن الـVAR أكد قرار الحكم باستمرار اللعب، لينتهي اللقاء بنتيجة عادلة على الورق ومليئة بالتفاصيل داخل الملعب.

وتغلب منتخب العراق على نظيره البحريني 2-1 في مستهل مشواره في بطولة كأس العرب مساء الأربعاء ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الرابعة.

وعلى ملعب 974 في قطر افتتح العراق باب التسجيل في الدقيقة العاشرة عن طريق أيمن حسين برأسية جميلة.

وفرض أسود الرافدين سيطرتهم على أطوار الشوط الأول ونجحوا في تعزيز تقدمهم في الدقيقة 25 عن طريق مهند علي

وفي الشوط الثاني ظهر المنتخب البحريني بوجه مغاير وكان الأكثر استحواذا وتهديدا على المرمى في أغلب فترات اللعب وأثمرت محاولاته هدفا في الدقيقة 79 عن طريق هشام عيسى بعد مرتدة خاطفة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير