البث المباشر
اكتشاف جديد قد يحمل سرّ علاج الإمساك والإسهال تحوّل في نظام الهوية داخل "واتساب" "تشات جي بي تي" يقتحم مجال الصحة النفسية والبدنية اختطاف مادورو.. هل هو نهاية النظام الدولي وعودة الإمبراطورية من جديد؟ شركات تحمي دول... حين تصبح التكنولوجيا مظلة للسيادة الارصاد الجوية:تعمق المنخفض الجوي على المملكة الثلاثاء وتحذيرات من السيول والرياح الشديدة. بلديات ترفع منسوب جاهزيتها لاستقبال المنخفض الجوي تعليق الدوام في جامعة عمان الأهلية بلديات ترفع منسوب جاهزيتها للمنخفض الحكومة تعلن عن تفاصيل برنامجها التنفيذي للأعوام 2026 - 2029 التعليم العالي: تأجيل الدوام أو التحول للتعليم الإلكتروني قرار تقديري لرؤساء الجامعات مطار فرانكفورت يلغي رحلات جوية بسبب الثلوج نيويورك تايمز: تدمير أكثر من 2500 مبنى في غزة منذ وقف إطلاق النار وزير الخارجية يلتقي وكيل الأمم المتحدة لعمليات السلام الملكة رانيا العبدالله تزور مصنع لشركة أدوية الحكمة في السلط الملك يرعى إطلاق البرنامج التنفيذي للحكومة للأعوام (2026-2029) دوجانة أبو حيانة تحصل على الماجستير بتقدير امتياز في النمذجة الرقمية ثلاثية الأبعاد للجراحات التجميلية المياه تعلن استنفار كوادرها استعدادا للحالة الجوية السفير السوداني يلتقي سماوي ويكرّمه بدرع نظير جهوده في دعمه الدائم للثقافة والمثقفين "الإدارة المحلية" ترفع الجاهزية القصوى تحسباً لمنخفض جوي

الجزائر تكتفي بالتعادل أمام السودان والعراق يتغلب على البحرين في مواجهات مشحونة

الجزائر تكتفي بالتعادل أمام السودان والعراق يتغلب على البحرين في مواجهات مشحونة
الأنباط -

الأنباط – ميناس بني ياسين

فرض التعادل السلبي نفسه على قمة الجزائر والسودان مساء الأربعاء على ملعب أحمد بن علي المونديالي، في مباراة حملت كل عناصر الإثارة رغم غياب الأهداف، وشهدت حضورًا جماهيريًا تجاوز 37 ألف متفرج.

دخل المنتخب الجزائري المباراة بقوة ضاغطًا على مناطق السودان منذ البداية وجاء أول تهديد حقيقي عبر رأسية بن دبكة في الدقيقة 10، قبل أن يتبعها بولبينة بمحاولة مثيرة وسط مطالبات جزائرية بركلة جزاء، إلا أن الحكم المصري أمين عمر رفض العودة للنقطة البيضاء.

وبرز الحارس السوداني أبو النور كأحد نجوم اللقاء بعدما تصدى ببراعة لعدة محاولات خضراء في الثواني الأخيرة من الشوط الأول.

ومع نهاية الشوط قلبت الدقيقة 45 السيناريو رأسًا على عقب حين تلقّى الجزائري آدم وناس البطاقة الحمراء بعد إنذار ثانٍ نتيجة تدخل متهور، ليكمل "محاربو الصحراء” النصف الثاني بعشرة لاعبين.

هذا النقص العددي دفع السودان للاستحواذ أكثر ليصل إلى نسبة 54%ويبدأ "صقور الجديان” بفرض إيقاعهم الهجومي، أخطر الفرص جاءت عبر اللاعب يعقوب بتسديدة جانبت الشباك من الخارج (د70)، ثم عرضية خطيرة أبعدها الحارس الجزائري بصعوبة وفي الدقيقة 71 طالب السودانيون بركلة جزاء، لكن الـVAR أكد قرار الحكم باستمرار اللعب، لينتهي اللقاء بنتيجة عادلة على الورق ومليئة بالتفاصيل داخل الملعب.

وتغلب منتخب العراق على نظيره البحريني 2-1 في مستهل مشواره في بطولة كأس العرب مساء الأربعاء ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الرابعة.

وعلى ملعب 974 في قطر افتتح العراق باب التسجيل في الدقيقة العاشرة عن طريق أيمن حسين برأسية جميلة.

وفرض أسود الرافدين سيطرتهم على أطوار الشوط الأول ونجحوا في تعزيز تقدمهم في الدقيقة 25 عن طريق مهند علي

وفي الشوط الثاني ظهر المنتخب البحريني بوجه مغاير وكان الأكثر استحواذا وتهديدا على المرمى في أغلب فترات اللعب وأثمرت محاولاته هدفا في الدقيقة 79 عن طريق هشام عيسى بعد مرتدة خاطفة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير