البث المباشر
102.7 دينار سعر بيع غرام الذهب عيار 21 محليا للمقبلين على الزواج في 2026.. نظام جديد للفحص الطبي 150 خبيرا يشاركون اليوم بجلسات حوارية حكومية لمناقشة مشروع مدينة "عمرة" ماذا بعد الـ 100 ساعة ؟. ارتفاع على الحرارة اليوم وغدًا وانخفاض ملموس الثلاثاء احتفالية وطنية مهيبة في كراون بلازا عمّان اليونيدو ترعى النسخة الثانية من الملتقى العربي لرواد الاقتصاد والاستثمار والتعاون الدولي في البحرين إشهار رواية "حارة المغاربة" للروائي حسام عبد اللطيف في المركز العربي للأبحاث ودراسة السياسات في عمان آل السخن - ديرابان يكرّمون رئيس الديوان الملكي عبدالله الثاني.. "ملك السلام" وملاذ الإنسانية فوق منصات التكريم العالمي زين تحتفي بالعيد الرابع والستين لميلاد جلالة الملك وزارة المياه والري تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده ال64 القطاع الصناعي الاردني يهنىء بعيد ميلاد جلالة الملك الرابع والستون النائب العموش يكتب : اربعة وستين قبلة على جبينك الوضاء .. التعب والفرح في عينيه شركة البوتاس العربية تهنئ بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، حفظه الله نحن جيل هزمته الأيديولوجيا ٠ مدمرة تابعة للبحرية الأميركية ترسو في ميناء إيلات القاضي يهنىء بعيد ميلاد الملك رئيسُ الجامعة الأردنيّة يُهنّئ جلالة الملك عبداللّٰه الثاني بعيد ميلاده الرابع والستين الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الميمون الـ 64

إغلاقات وتحويلات مرورية في العقبة استعدادا لانطلاق آيلة نصف ماراثون البحر الأحمر

إغلاقات وتحويلات مرورية في العقبة استعدادا لانطلاق آيلة نصف ماراثون البحر الأحمر
الأنباط - ضمن التحضيرات المتواصلة لانطلاق آيلة نصف ماراثون البحر الأحمر يوم الجمعة المقبل في مدينة العقبة، أعلنت الجمعية الأردنية للماراثونات Run Jordan، وبالتنسيق الكامل مع إدارة السير، عن الانتهاء من جميع الترتيبات اللازمة للخطة المرورية الخاصة بإغلاقات الطرق والتحويلات المرافقة للسباق.
وتشمل الخطة توفير طرق بديلة وجميع وسائل السلامة المرورية بالتعاون مع إدارة السير ومديرية الأمن العام في العقبة.
وتأتي هذه الخطة لضمان خروج الفعالية بأفضل صورة ممكنة، لا سيما وأن هذا السباق يستقطب عدائين من الأردن والخارج، ويجمع محبّي رياضة الجري بمختلف فئاتهم العمرية، في تجربة رياضية تُسهم في تعزيز أنماط الحياة الصحية وتنمية روح العمل الجماعي.
وأكدت الجمعية الأردنية للماراثونات جاهزية كوادر إدارة السير لمساعدة المواطنين على اتباع الطرق البديلة، وتجنب الوقوف أو التوقف في المسارات المخصصة للسباق، حفاظاً على انسيابية الحركة المرورية وتوفير الوقت والجهد على الجميع.
وستكون الإغلاقات المرورية على الشكل التالي: من الساعة 4 فجراً ولغاية 12 ظهراً: إغلاق شارع الفاروق بالاتجاهين بالكامل (من بدايته قرب شارع المطار وحتى التقائه بشارع الاستقلال)، وإغلاق جميع الفتحات المرورية والشوارع الفرعية المؤدية إلى شارع الفاروق.
إغلاق شارع الاستقلال حتى دوار الإنتركونتيننتال، شاملاً الدوار، إغلاق شارع الفنادق – من فندق الإنتركونتيننتال ولغاية دوار ماكدونالدز، وإغلاق دوار ماكدونالدز باتجاه ساحة الثورة باتجاه واحد.
الطرق البديلة المتاحة خلال فترة السباق: شارع المحافظة، دوار ماكدونالدز باتجاه واحد مقابل فندق موفنبيك وصولاً إلى شارع الاستقلال، شارع الاستقلال وصولاً إلى إشارات المحدود، ثم الانعطاف يميناً نحو دوار المحدود، شارع الحمامات التونسية، شارع السلطة باتجاه المطار، الشوارع الداخلية في منطقة المحدود الوسط.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير