البث المباشر
حصون الوعي وسيادة القانون: قراءة استراتيجية في الوقاية من الفكر المتطرف وتطوير المنظومة التأهيلية دم الشهيد جواد السلايطة يوحّدنا والأردن عصيّ على الانكسار جواد السلايطه ….نورك أبقى من ظلامهم كازاخستان تستضيف قمة اجتماعات العقبة حول أمن الذكاء الاصطناعي العربيات يكتب: دم الشهيد يستوجب تشريعًا رادعًا نائب الملك يشارك في تشييع جثمان الشهيد جواد السلايطة لماذا؟.. وهل تكفي العقوبة لمواجهة الإرهاب؟ الحاج جهاد عبد الحليم الحياصات في ذمة الله الأشغال تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر خلال الظروف الجوية "همم" تدين الجريمة الإرهابية بحق الشهيد السلايطة وتدعو لمواجهة التطرف إلى المسئول الباحث عن الضوء.. الشعب يريد أثراً لا استعراضاً! عبدالله توفيق العطيات في ذمة الله ترفع فاتورة الكهرباء .. 4 أماكن تجنب تركيب تكييف الهواء فيها حين تتحول خرائط الأرض إلى خرائط للحكاية جمعية المحامين الشرعيين تستنكر العمل الإرهابي الذي أودى بحياة العريف جواد السلايطة دمُ الشهيد جواد السلاطية سياجٌ للوطن... والعبث الإرهابي لن يمرّ الأردنيون يشيعون جثمان الشهيد جواد السلايطة إلى مثواه الأخير حين ينادي الواجب.. الرجال لا ينتظرون النائب السابق محمد الغويري في ذمة الله هبة حمود تتألق في ماراثون مسقط التراثي وتحصد المركز الأول في سباق 10 كم

تأهل تاريخي لـ عفيف غيث إلى نهائي بطولة العالم للكراتيه

تأهل تاريخي لـ عفيف غيث إلى نهائي بطولة العالم للكراتيه
الأنباط -

تأهل لاعب المنتخب الوطني للكراتيه، عفيف غيث، اليوم السبت، إلى نهائي بطولة العالم للكراتيه والمقامة في العاصمة المصرية القاهرة بمشاركة 384 لاعباً ولاعبة من 67 دولة.

ونجح عفيف غيث في أن يُصبح أول لاعب أردني يتأهل إلى نهائي القتال الفردي (الكوميتيه) في تاريخ بطولات العالم للكراتيه والتي انطلقت للمرة الأولى عام 1970.

فيما انتقل اللاعب محمد الجعفري للعب على الميدالية البرونزية بعد خسارته في الدور نصف النهائي.

وستقام نزالات الميداليات الذهبية ونزالات الميداليات البرونزية يوم غدٍ الأحد في ختام منافسات البطولة.

وافتتح اللاعب عفيف غيث مشاركته في بطولة العالم ضمن منافسات وزن تحت 67 كغم يوم أول أمس الخميس حيث تصدر مجموعته بثلاثة انتصارات على كل من، الرواندي نتواري فيستون بنتيجة 7-0 والفرنسي سالمي يونِس بنتيجة 2-1 والجواتيمالي تشاكون كارلوس خوسيه بنتيجة 5-4.

وواصل عفيف غيث انتصاراته وفاز في دور الـ 16 على اللاعب الصربي يوكسيتش ستيفان بنتيجة 3-0 وفي الدور ربع النهائي فاز على اللاعب اليوناني باليوتيس جورجيوس.

وفي النهائي حقق عفيف غيث الفوز على اللاعب الأوزبكي راشيدوف عبدول بنتيجة 6-0 ليتأهل إلى النهائي والذي سيلتقي خلاله يوم غد الأحد مع اللاعب المغربي سعيد أباية.

من جانبه افتتح اللاعب محمد الجعفري يوم أمس الجمعة مشاركته في بطولة العالم وضمن منافسات وزن تحت 84 كغم حيث حل ثانياً في مجموعته في الدور الأول بفوزين على كل من، السنغالي ديوب مختار بنتيجة 8-0 والإنجليزي باتريك أشتون بنتيجة 7-3 وخسر بالأفضلية بعد التعادل 3-3 مع الكرواتي إيفان كفيزيتش.

وفي دور الـ 16 فاز محمد الجعفري - المصنف الأول على العالم - على الياباني شيمادا ريكتو بنتيجة 9-7 قبل أن يُحقق الفوز في الدور ربع النهائي على اللاعب غاسباريان إدوارد بنتيجة 5-3.

وفي الدور نصف النهائي خسر "الجعفري" أمام اللاعب المصري يوسف بدوي بالأفضلية بعد التعادل 4-4 لينتقل للتنافس على الميدالية البرونزية التي سبق وأن حققها في النسخة السابقة من البطولة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير