اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
غرفة عمليات الكويت احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. صحتكم محور اهتمامنا الحاجة هيام عبد الكريم المرشد ام جمال في ذمة الله الملك في تشونغنانهاي الاعلان عن تطبيق خاص لشحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟ السياحة الرياضية في الأردن.. بطولات تتوسع وعائد ينتظر القياس محايات تتخفى بعبوات الشوكولاتة والبسكويت في الأسواق نابشو النفايات.. وجوه الفقر التي تبحث في الحاويات حين يصبح كل مشجع مراسلاً.. من ينظم المحتوى داخل الملاعب الأردنية؟ ‏لقاء دمشق -تل أبيب تفاوض على التهدئة من موقع إعادة بناء الدولة مبارك الدكتوراة دعاء قواقزة "أشغال الزرقاء" تنهي أعمال صيانة وتنفيذ عدة عبارات صندوقية وحمايات جانبية اختتام فعاليات الهيئات الثقافية المشاركة في مهرجان جرش حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال البحث الجنائي: كتم اللقائط جريمة يعاقب عليها القانون

منتخب الشابات لكرة القدم يلتقي نظيره الجزائري غدا

منتخب الشابات لكرة القدم يلتقي نظيره الجزائري غدا
الأنباط - يلتقي المنتخب الوطني للشابات تحت سن 20 لكرة القدم، نظيره الجزائري عند الساعة الرابعة والنصف عصر يوم غد الجمعة، في مستهل مشواره ببطولة اتحاد شمال أفريقيا التي تقام في تونس.
ويلتقي المنتخب الوطني للشابات في ثاني مبارياته نظيره المغربي الأحد المقبل، حيث تقام جميع مباريات المنتخب الوطني على ملعب سوسة الأولمبي.
وتضم قائمة المنتخب 23 لاعبة: سيلين سيف، ساجدة عيسى، سيلين شنك، رنيم الداود، سدين عبيدات، ليان الضمور، نور أحمد، راما الخاشوك، مرح عباس، ريناد شويكي، لمار شلبي، ديانا الخواجا، ملك سلامة، ريانا عيسى، حلا مرار، أفنان حماد، زينة الداود، ميرا العطاري، أروى البطاينة، ميرا جرار، هيا أبو علي، دانا أبو هزيم وكندا التيتي.
وحسب نظام البطولة، تم تقسيم المنتخبات المشاركة إلى مجموعتين، تضم كل منها ثلاثة منتخبات، على أن يلعب أول كل مجموعة لتحديد بطل البطولة، فيما يلتقي ثاني المجموعة الأولى والثانية لتحديد المركز الثاني وثالث كل مجموعة لتحديد صاحب الميدالية البرونزية.
وتعد مشاركة المنتخب الوطني النسوي في البطولة الإفريقية خطوة هامة لتعزيز الحضور الإقليمي وتسهم برفع المستوى البدني والفني لتحقيق أعلى مستويات التحضير، استعداداً لنهائيات كأس آسيا للشابات والتي تقام نيسان المقبل في تايلاند.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير