اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأزرق تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ 45.1 درجة عقد قران المهندس محمد الشنطي العيسوي يرعى احتفال عشيرة القضاة بالمناسبات الوطنية الخارجية الامريكية لـ رعاياها في الشرق الأوسط: استعدوا للمغادرة انطلاق معسكرات التطوع الأخضر في مراكز شباب العاصمة برعاية داعمة وقيادة ملهمة بنك القاهرة عمان يتوّج بطلاً لبطولة النقابة الثالثة عشرة لسداسيات كرة القدم رسالة مفتوحة حول واقع التعليم في الأردن الى وزارة التربية والتعليم .. هذا ما طالب به المواطنون مدير الأمن العام يكرّم ألوية متقاعدين ويؤكّد: المتقاعدون العسكريون إرث وطني، وخبراتهم محل اعتزاز وتقدير مهرجان جرش يدعو الجمهور لحضور الليلة الأردنية المجانية على المسرح الجنوبي غداً الأحد بمشاركة بشار السرحان وغادة عباسي ونجم السلمان عاصي الحلاني يطلق “سلّم عالكل”.. اللون الطربي الشعبي اللبناني يعود بصوت فارس الغناء العربي 571 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي للنصف الأول من العام 2026 وفد أردني يزور القنصلية الفخرية بالإسكندرية السعايدة يوضح مضمون النص المتعلق بالسكك الحديدية في مشروع قانون الملكية العقارية "رؤية عمّان" توسع خدماتها لتشمل منطقة بسمان بدء التشغيل التجريبي للمرحلة الثانية لمشروع النقل المنتظم بين المحافظات الصين والعراق واليمن والأردن … تنوع ثقافي يضيء “الهيبودروم” الأرصاد: الوقاية مسؤولية الجميع خلال الأجواء الحارة "الغذاء والدواء" تنفذ أكثر من 300 جولة ميدانية لضمان سلامة الغذاء في جرش الملك: استمرار الأردن باتخاذ ما يلزم من إجراءات للحفاظ على أمنه وسيادته وسلامة مواطنيه أمسية موسيقية في شومان بعنوان " كلاسيكيات الشرق والغرب"

شركة العقبة للمطارات تختتم مشاركتها في معرض دبي للطيران 2025

شركة العقبة للمطارات تختتم مشاركتها في معرض دبي للطيران 2025
الأنباط -
اختتمت شركة العقبة للمطارات / مطار الملك الحسين الدولي، مشاركتها في فعاليات معرض دبي للطيران 2025، تحت شعار " المستقبل يبدأ من هنا" والذي استضافه مطار دبي وورلد سنترل، بمشاركة الرئيس التنفيذي للشركة رمزي عرفات، وسط مشاركة نخبة من أبرز قادة صناعة الطيران في العالم.

وخلال جلسة حوارية بعنوان (تطوير تجربة المسافر)، استعرض عرفات أحدث الممارسات المتبعة في مطار الملك الحسين الدولي في العقبة، ضمن الرؤية الملكية السامية لمشروع منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، وبدعم من شركة تطوير العقبة، للارتقاء بجودة الخدمات وتحسين تجربة المسافر، وتعزيز كفاءة العمليات التشغيلية، عبر تبني الابتكار والتحول التكنولوجي الذي يسهل حركة المسافرين ويوفر خدمات أكثر سلاسة وفعالية.
وأكد عرفات أن تحسين تجربة المسافر أصبح عنصرا أساسيا في تعزيز تنافسية المطارات عالميا، مشيرا إلى أهمية التكنولوجيا الرقمية، وكفاءة الخدمات الأرضية، وتطوير بيئة السفر، باعتبارها ركائز رئيسية للمطارات الحديثة، مستعرضا أبرز البرامج والمشاريع التطويرية الجارية في مطار الملك الحسين الدولي، بهدف رفع مستوى الخدمات ودعم القدرة التشغيلية للمطار.

وقال عرفات ان مشاركتنا في هذا المؤتمر العالمي مثلت محطة مهمة، في مسيرتنا نحو تطوير صناعة النقل الجوي، وتوسيع شراكاتنا الدولية بما يدعم جاهزية العقبة لمستقبل الطيران العالمي، وجاهزية مطار الملك الحسين الدولي.

ويعكس حضور شركة العقبة للمطارات، في هذا الحدث الدولي المهم، مكانتها المتقدمة كإحدى ركائز بيئة الاستثمار في منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، ونجاحها في تطوير مطار الملك الحسين الدولي، ليكون قادرا على استقبال مختلف أنواع وأحجام الطائرات، والعمل ضمن سياسة الأجواء المفتوحة، ما عزز موقعه على خارطة النقل الجوي الإقليمية والدولية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير