البث المباشر
وزارة الثقافة تواصل "أماسي رمضان" في عدد من المحافظات حسان يطلع رؤساء الكتل النيابية على تعديلات مشروع قانون الضمان "أوقاف جرش" تعقد المجلس العلمي الهاشمي الأول منتخب السلة يغادر إلى بيروت لخوض النافذة الثانية من تصفيات كأس العالم وزير الأوقاف: سداد ديون 100 غارمة خلال رمضان شركة عرموش للاستثمارات السّيّاحية - ماكدونالدز الأردن، توزّع 4000 طردًا غذائيًّا و 15000 وجبةً ضمن "حملة رمضان" 14.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إتاحة تخطيط رحلات باص عمّان بين المدن عبر خرائط جوجل الأمن يحذر من مخاطر إشعال “السلكة” ويدعو لحماية الأطفال من الألعاب الخطرة جولة المينا تور العالمية للجولف تعود إلى العقبة الفيصلي والجزيرة يلتقيان السرحان والرمثا بدوري المحترفين لكرة القدم Orange Money ترعى منتدى برنامج الأمم المتحدة الإنمائي للمدفوعات الرقمية الخلايلة: 12 ألف كوبون تسوق و40 ألف طرد تمويني ضمن خطة صندوق الزكاة اقتصاديات رمضان.. الأرقام والضمائر المؤتمر الأردني الأوروبي للاستثمار ينطلق في 21 نيسان بمنطقة البحر الميت الزحف الصامت: قراءة استراتيجية في تحويل التصريح إلى خارطة سيادة أهلاً بكم في فندق الأموات! أهلاً بكم في بلاد "جريمة الشرف"! البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقيتي تعاون مع شركة طماطم استمرار الأداء القياسي لمجموعة البركة في 2025 بإجمالي صافي دخل 357 مليون دولار أمريكي واصول تتجاوز 31 مليار دولار أمريكي مركز الدراسات الاستراتيجية في الجامعة الأردنية يطلق تقريره الاستراتيجي “آراء حول الأردن والإقليم 2025”

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الدكتور احمد فخري العجلوني يستقبل وفدا من الوكالة الالمانية للتعاون الدولي

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الدكتور احمد فخري العجلوني يستقبل وفدا من الوكالة الالمانية للتعاون الدولي
الأنباط -
استقبل رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني، وبحضور نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية والتقنية الأستاذ الدكتور زيد العنبر، وفدًا من الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (GIZ) ضمّ كلًّا من الدكتور محمود الشربيني والسيد جون ماونتفورد (John Mountford)، وذلك في إطار تعزيز التعاون المشترك بين الجامعة والوكالة في مجالات التعليم التقني والمهني.

ويأتي هذا اللقاء ضمن جهود جامعة البلقاء التطبيقية لتطوير قدرات أعضاء الهيئة التدريسية، وتحديث برامج التعليم التقني بما يواكب متطلبات سوق العمل، وتعزيز مسارات التعليم العام وفق نظام BTEC الدولي.

وخلال الاجتماع، جرى الاتفاق على تنظيم سلسلة من ورش العمل والدورات التدريبية المتخصصة لأعضاء الهيئة التدريسية، إلى جانب التعاون في تطوير خطط دراسية جديدة تتماشى مع المعايير العالمية للتعليم التقني والمهني، وبما يسهم في رفع جودة مخرجات التعليم في الجامعة.

وأكد رئيس الجامعة عمق الشراكة مع الوكالة الألمانية للتعاون الدولي، مشيرًا إلى أن هذا التعاون يشكّل خطوة مهمة في مسار تطوير البرامج الأكاديمية والارتقاء بمهارات الطلبة وإعدادهم لسوق العمل المحلي والدولي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير