البث المباشر
الزعبي تؤكد أهمية الثقافة المؤسسية لتحقيق التميز واستدامة الأداء أورنج الأردن تمنح زبائن خط الخلوي "معاك" وخطوط "الزوار" أشهر مجانية من كريم بلس إطلاق حفل "أرابيلا" الثقافي برعاية مديرية شباب إربد مجلس مفوضي هيئة الاتصالات يزور شركة " كريم " أمنية إحدى شركاتBeyonترعى حفل سفارة مملكة البحرين في عمّان بمناسبة اليوم الوطنيوتعزّز العلاقات الأردنية البحرينية مدافئ الموت … حين تتحول الرقابة إلى شريك صامت في الجريمة "العمل" تبث رسائل توعوية لحث أصحاب العمل على الإلتزام بمعايير السلامة والصحة المهنية في منشآتهم كنيسة العقبة الأثرية: رسالة التسامح والتعايش بعد سبعة عشر قرنًا رئيس الوزراء يستقبل رئيس وزراء جمهورية الهند الذي بدأ زيارة عمل رسمية إلى المملكة إعلان صادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي/ دائرة التعبئة والجيش الشعبي حين يصير الهامش ملحمة: السخرية كذاكرة للطفولة والفقر ‏وزير الخارجية الصيني : الصين مستعدة للعمل مع السعودية للارتقاء بالعلاقات الثنائية إلى مستويات جديدة مديرية الأمن العام تحذر من المنخفض الجوي المتوقع مساء اليوم وفد كلية دفاع سلطنة عمان يزور مجلس النواب تجارة عمان تنظم لقاء تجاريا مع وفد من مقاطعة شاندونغ الصينية البنك الإسلامي الأردني يشارك بتكريم خريجي صندوق الأمان لمستقبل الأيتام منتدى التواصل الحكومي يستضيف وزير العمل الثلاثاء وزير العمل يلتقي وفدا من النقابة العامة للعاملين بالبترول المصرية 87.8 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية أمانة عمان تعلن الطوارئ المتوسطة منذ مساء اليوم

تونس تقلب الطاولة… والنشامى يتلقّون الخسارة قبل كأس العرب

تونس تقلب الطاولة… والنشامى يتلقّون الخسارة قبل كأس العرب
الأنباط -
الأنباط_ميناس بني ياسين
تعرّض المنتخب الوطني لكرة القدم لخسارة ودية أمام نظيره التونسي بنتيجة 2–3، في اللقاء الذي جمعهما الجمعة على الملعب الأولمبي برادس، ضمن تحضيرات الطرفين لخوض بطولة كأس العرب المقررة في قطر الشهر المقبل.
ويواصل النشامى معسكرهم التدريبي في تونس حيث ينتظرهم اختبار ثانٍ أمام منتخب مالي الثلاثاء المقبل.
دخل المنتخب الوطني المباراة بأفضلية هجومية واضحة مستفيدًا من بعض التعديلات التي أجراها المدرب جمال سلامي على التشكيلة بسبب الغيابات فشارك عودة الفاخوري في الخط الأمامي إلى جانب موسى التعمري ويزن النعيمات، فيما تولى عامر جاموس وإبراهيم سعادة قيادة الوسط، وسندهم كل من أدهم القرشي ومهند أبو طه أما الدفاع فضم يزن العرب وسعد الروسان وسليم عبيد، بإسناد من الحارس يزيد أبو ليلى.
ورغم محاولات المنتخب التونسي المبكرة افتتح النشامى التسجيل بالدقيقة 28 عبر يزن النعيمات الذي اخترق الدفاع وسدد كرة محكمة في الزاوية اليمنى.
وعاد أصحاب الأرض قبل نهاية الشوط الأول ليعدّلوا النتيجة من كرة عرضية أكملها علي العابدي في الشباك بالدقيقة 42.
ومع بداية الشوط الثاني زجّ سلامي بالبديل محمود شرارة، ليعود المنتخب الوطني ويتقدم مرة أخرى عبر عامر جاموس الذي استثمر تمريرة النعيمات وسدد بثقة بالدقيقة 50.
لكن النشامى تلقوا ضربة قوية بطرد مهند أبو طه بعد حصوله على إنذارين، ليكمل الفريق اللقاء بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 55.
هذا النقص منح تونس أفضلية واضحة فتمكن منتصر الطالبي من تعديل النتيجة برأسية من ركنية بالدقيقة 66، قبل أن يخطف إلياس سعد هدف الفوز بالدقيقة 85 وسط ضغط تونسي واستغلال للثغرات الدفاعية.
ورغم تألق الحارس يزيد أبو ليلى في التصدي لعدة محاولات أبرزها رأسية فرجاني ساسي، إلا أن النشامى لم ينجحوا في الحفاظ على التعادل.

خسارة ودية تحمل دروسًا مهمة قبل الاستحقاق العربي، ومعسكر تونس ما يزال مفتوحًا أمام المزيد من التعديلات والتجارب الفنية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير