البث المباشر
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة مديرية الأمن العام تطلق خدمة “التدقيق الأمني للمركبات” عبر الرقم الموحد "117111" موهبة استثنائية .. جامعة روشستر في دبي تقبل طالبا بعمر 12 عامًا وزارة الصناعة والتجارة والتموين تفوز بجائزة التميز الحكومي العربي .. أفضل وزارة عربية

العيسوي يلتقي مدير "الأونروا" في الأردن.. وخرفان يؤكد استمرار دعم الأردن لحقوق اللاجئين الفلسطينيين

العيسوي يلتقي مدير الأونروا في الأردن وخرفان يؤكد استمرار دعم الأردن لحقوق اللاجئين الفلسطينيين
الأنباط -
التقى رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، مدير شؤون وكالة إغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) في الأردن أولاف بيكر وأعضاء من إدارة الوكالة، الذين أعربوا عن شكرهم وتقديرهم لجلالة الملك عبدالله الثاني، على جهوده الكبيرة والمتواصلة في دعم الوكالة، ما أسهم في استمرار عملها الإنساني والخدماتي في مناطق عملياتها.

وخلال اللقاء، الذي حضره مدير عام دائرة الشؤون الفلسطينية المهندس رفيق خرفان، نقل العيسوي تحيات جلالة الملك إلى إدارة الوكالة والعاملين فيها، مؤكداً اعتزاز جلالته وتقديره للجهود التي يبذلونها في خدمة اللاجئين الفلسطينيين، رغم التحديات المالية والسياسية الصعبة التي تواجه الوكالة.

وأكد مدير الشؤون الفلسطينية أن الأردن، بقيادته الهاشمية، سيبقى ثابتاً على مبادئه التاريخية في الدفاع عن القضية الفلسطينية، وداعماً رئيسياً للأونروا، باعتبارها ركيزة أساسية للاستقرار الإنساني والاجتماعي في المنطقة.

وأشار خرفان أن دائرة الشؤون الفلسطينية تواصل تنسيقها اليومي مع وكالة الأونروا وجميع الجهات ذات العلاقة لضمان استمرار الخدمات المقدمة للاجئين الفلسطينيين في المخيمات، مشيراً إلى أن توجيهات جلالة الملك واضحة وثابتة في ضرورة دعم الوكالة والحفاظ على دورها الإنساني.

وقال خرفان إن الأردن سيبقى نموذجاً في استضافة اللاجئين وتقديم الدعم لهم، مشيراً إلى أن التعاون بين دائرة الشؤون الفلسطينية والأونروا يشمل مجالات التعليم والصحة والبنية التحتية داخل المخيمات، بما يسهم في تحسين نوعية الحياة ويعزز صمود اللاجئين.

وأضاف أن الدائرة تعمل بتنسيق مباشر مع وزارة الخارجية وشؤون المغتربين وجميع المؤسسات الرسمية لضمان استمرار هذا الدعم رغم التحديات المالية والضغوط السياسية التي تواجهها الوكالة.

من جانبه، عبّر مدير شؤون الأونروا في الأردن أولاف بيكر عن تقديره للدعم الأردني الرسمي والشعبي للوكالة، مشيداً بالدور المحوري لجلالة الملك عبدالله الثاني في الدفاع عن الأونروا في جميع المحافل الدولية.

وأشار بيكر إلى أن الشراكة الوثيقة بين الأونروا ودائرة الشؤون الفلسطينية تمثل ركيزة أساسية في تعزيز الخدمات المقدمة للاجئين الفلسطينيين، مثمناً جهود الدائرة بقيادة المهندس رفيق خرفان في تسهيل عمل فرق الأونروا في المخيمات وتحسين بيئة الخدمات المقدمة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير