البث المباشر
للعاملين ليلاً.. إرشادات جديدة لمواجهة الأرق والنعاس "التبغ المسخّن" .. ماذا يحدث لقلبك بعد استخدامه مرتين؟ الأمن العام: العثور على جثة إحدى الفتاتين المفقودتين جراء السيول الأرصاد الجوية: زخات متفرقة من المطر الأربعاء قد تكون غزيرة لفترات قصيرة في بعض المناطق وتتراجع تدريجياً مساءً الأشغال تغلق طريق الرامة – الجوفة بعد ظهور تشققات وتباشر إعادة إنشاء منشأة تصريف جديدة اعتباراً من الغد وزير الخارجية ونظيره الإيراني يبحثان جهود إنهاء التصعيد والتوصل إلى وقف مستدام لإطلاق النار نمو الصادرات الوطنية يعزز فرص التوسع في الأسواق الخارجية من يملك صوت الاتحادات في انتخابات فيفا؟ وزير الخارجية يشدد على احترام الأردن الكامل لسيادة سوريا ووحدة أراضيها الأمن العام: البحث عن شخص وفتاتين جرفتهم السيول في البلقاء ومادبا عينات أولى تشير إلى خسارة كبيرة لنتنياهو 50 مقعد..التغيير 53 والعرب بين 17 و18 الحسين اربد يفرط بالفوز امام الشرطة العراقي في دوري ابطال اسيا 2 د. منذر جرادات يبارك للقاضي عبدالرحمن جرادات نيله الثقة الملكية السامية . الفنان العراقي عبدالله شعيب يوثق تنوع التراث المحلي في "تلعفر".. ويستعد لطرح "زمردة" المهداة للموصل لجنة الانتخابات الإسرائيلية ترفض طلب تمديد فترة التصويت ساعة المراسل الميداني… هوية الصحفي على معصمه ورسالة سلامة في الميدان. الأرصاد: زخات رعدية متوسطة وغزيرة في عدة مناطق بالمملكة حجازين يلتقي وفداً كنسياً فرنسياً لتعزيز السياحة الدينية واستقطاب الحجاج استعداداً لعام ٢٠٣٠ ارتفاع نسبة التصويت بالانتخابات الاسرائيلية الى 66.7% تحالف إنتاجي عربي لإطلاق أعمال "الميكرودراما" بين مصر وفلسطين والأردن ولبنان .

ارتفاع أسعار الذهب والنفط عالميا

ارتفاع أسعار الذهب والنفط عالميا
الأنباط - ارتفعت أسعار الذهب اليوم الأربعاء، وسط إقبال على الشراء بعد تراجع المعدن النفيس إلى أدنى مستوى له في 3 أسابيع خلال الجلسة السابقة، حيث يترقب المستثمرون قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) بشأن أسعار الفائدة في وقت لاحق من اليوم.
وبحسب وكالة "بلومبرغ" للأخبار الاقتصادية، زاد الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 0.7 بالمئة ليصل إلى 3977.49 دولار للأوقية، كما ارتفعت العقود الأميركية الآجلة للذهب تسليم كانون الأول بنسبة 0.2 بالمئة، مسجلة 3991.70 دولار للأوقية.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، زادت الفضة في المعاملات الفورية 0.7 بالمئة إلى 47.36 دولار للأوقية، وارتفع البلاتين بنسبة 0.4 بالمئة إلى 1593دولار، وكسب البلاديوم 1.7 بالمئة مسجلا 1417.22 دولار.
وفي السياق، ارتفعت أسعار النفط اليوم، بعد 3 أيام متتالية من التراجع، حيث أشارت مصادر بالسوق إلى انخفاض مخزونات الخام الأميركية، في حين حدت مخاوف المستثمرين بشأن الزيادة المحتملة في إنتاج "أوبك+" من المكاسب.
وصعدت العقود الآجلة لخام "برنت" 20 سنتا لتسجل 64.60 دولار للبرميل، كما زادت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي، 18 سنتا لتصل إلى 60.33 دولار.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير