البث المباشر
أنثولوجيا القصيدة العربيّة في أوروبا: قصيدة التداعيات الجيوسياسيّة لا الشرق الحالم المُبهر لأوروبا أسعار الذهب ترتفع في التسعيرة الثانية .. وعيار 21 بـ 95.7 دينار أكثر من 48 ألفا صافي فرص العمل المستحدثة خلال النصف الأول من عام 2025 “هيئة الطاقة” و”المواصفات”: أسطوانات الغاز المركبة في مرحلة استكمال الترخيص أداء استثنائي للملكية الأردنية وتحقيق 21.5 مليون دينار أرباحاً صافية لعام 2025 منتدى التواصل الحكومي يستضيف الرئيس التنفيذي لشركة المطارات الأردنية غدا بعد تسجيلها مستوى تاريخياً.. الفضة تتراجع بقوة في أحدث التعاملات رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً من شركة "نورينكو" الصينية المذكرات النيابية؛ نزف من الحبر! تراجع اسعار الذهب في السوق المحلية صباح الاثنين تشغيل معبر رفح رسميًا بالاتجاهين بين غزة ومصر نعمة التمتّع بجمال البيئة! كندا الجار الذي هزّ نظام الأنا العالمي...بداية سقوط القطبية الأحادية عبيدات مديرا عاما لشركة المدن الصناعية الاردنية رئيس جامعة عمّان الأهلية يزور جامعة (ULB) في بروكسل الارصاد : كتلة هوائية باردة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتقلبات جوية خلال الأيام المقبلة. إدارة الأرصاد: شباط 2026 أعلى حرارة من معدلاته المناخية وأمطاره حول المعدل الشهري المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية انخفاض ملموس الثلاثاء وطقس بارد الأربعاء والخميس كيف تحمي نفسك من مقاومة الأنسولين؟

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يكرّم الفريق الفائز بجائزة “Outstanding Student Chapter Award 2024” من معهد الخرسانة الأمريكية

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يكرّم الفريق الفائز بجائزة “Outstanding Student Chapter Award 2024” من معهد الخرسانة الأمريكية
الأنباط -
كرّم رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني في مكتبه أعضاء الفرع الطلابي لمعهد الخرسانة الأمريكية (ACI–BAU) في كلية الهندسة، تقديرًا لفوزهم بجائزة "Outstanding Student Chapter Award 2024” التي يمنحها معهد الخرسانة الأمريكي (American Concrete Institute - ACI) سنويًا للفرق الطلابية المتميزة على مستوى العالم، تقديرًا لإنجازاتها الأكاديمية والبحثية والمجتمعية في مجالات تكنولوجيا الخرسانة والهندسة المدنية.

ويُشرف على الفريق الدكتور شادي هنّانده من كلية الهندسة، ويضمّ مجموعة من طلبة الجامعة المتميزين:
نور الدين أحمد العطار، عمر محمد جعفر، رشيد المناصرة، آلاء الأطرش، خديجة كلوب، عليا العبداللات، نور الزعبي، إسراء دار موسى، ودانا أبو الفول.

وأشاد رئيس الجامعة بهذا الإنجاز المتميز الذي يُضاف إلى سلسلة النجاحات التي تحققها الجامعة وطلبتها في المحافل الإقليمية والدولية، مؤكداً حرص جامعة البلقاء التطبيقية على دعم الإبداع الطلابي وتشجيع البحث العلمي التطبيقي، وتعزيز دور الطلبة في الريادة والابتكار في مختلف مجالات الهندسة.

وأعرب العميد الدكتور محمد رسول الحديدي عن اعتزازه بهذا الإنجاز الذي يعكس المستوى الرفيع لطلبة الكلية، قائلاً:

إن فوز فريقنا الطلابي بهذه الجائزة المرموقة على مستوى العالم يجسّد ثمرة العمل الجاد والتعاون بين الهيئة التدريسية وطلبتنا المبدعين، ويؤكد المكانة التي وصلت إليها كلية الهندسة في جامعة البلقاء التطبيقية كمركزٍ للتميّز الأكاديمي والتطبيقي في مجالات الهندسة الحديثة.

من جانبه، عبّر الدكتور شادي هنّانده عن فخره بهذا التميز العالمي، مشيداً بجهود الطلبة ومثابرتهم، وبالدعم المستمر الذي تقدمه إدارة الجامعة وعمادة كلية الهندسة لتوفير بيئة أكاديمية محفّزة للإبداع والتميّز.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير