البث المباشر
‏زيارة مرتقبة للرئيس السوري إلى برلين ‏ ليس اللب فقط!.. قشرة وبذور المانغو تخفي فوائد صحية مذهلة أبل تختبر مساعداً ذكياً بنسخة مطوّرة واتساب يختبر ميزة الترجمة التلقائية للرسائل على iOS "دماءُ الشهداء وقصةُ الوفاء" هاشم عقل لـ«الأنباط» : 10 قروش للديزل و8 للبنزين 95 و6 للبنزين 90 مطلع الشهر المقبل بلدية السلط ترفع جاهزيتها للتعامل مع المنخفض الجوي "دماءُ الشهداء وقصةُ الوفاء" مديريات تربية تعطل دوام مدارسها الخميس (اسماء) الأرصاد : استمرار تاثير الكتلة الهوائية الباردة على المملكة الخميس وأمطار وتحذيرات.. التفاصيل. إيران وجهت 83% من هجماتها إلى الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل الصفدي يبحث مع نظيره الباكستاني الجهود المبذولة لإنهاء التصعيد بالمنطقة المملكة المتحدة تؤكد دعمها للأردن ودول الخليج ضد الاعتداء الإيراني الجامعة الأردنيّة تحقّق تقدمًا تاريخيًّا في تصنيف QS العالميّ للتخصصات لعام 2026 مشروع قانون التعليم الجديد:رِدة تربوية وتسطيح عقول لقاء في رئاسة الوزراء حول الإجراءات الحكوميَّة للتَّعامل مع تداعيات الأوضاع الإقليميَّة خصوصاً في المجال الاقتصادي وفاة ثلاثة أطفال اثر حادث غرق في منطقة الكريمة بمحافظة إربد رسالة صارمة للأسواق: من يرفع الأسعار دون مبرر سيُحاسب الحكومة تحسم الجدل: لا زيادات كبيرة على أسعار المحروقات رغم التقلبات العالمية العيسوي: الملك يقود الأردن بثبات في مواجهة التحديات ويرسخ نهجاً سيادياً يحمي الاستقرار ويعزز مسبرة التحديث الشامل

بنك الإسكان ينظم يوم صحي توعوي لموظفيه بمناسبة شهر التوعية بسرطان الثدي بالتعاون مع البرنامج الأردني لسرطان الثدي

بنك الإسكان ينظم يوم صحي توعوي لموظفيه بمناسبة شهر التوعية بسرطان الثدي بالتعاون مع البرنامج الأردني لسرطان الثدي
الأنباط -


بمناسبة شهر التوعية بسرطان الثدي والذي يصادف تشرين الأول من كل عام، قام بنك الإسكان بتنظيم يوم صحي توعوي في مبنى إدارته، والذي يقيمه البنك سنوياً تزامناً مع الحملة العربية للتوعية حول سرطان الثدي، وذلك بالتعاون مع البرنامج الأردني لسرطان الثدي- مؤسسة الحسين للسرطان.

وتهدف الفعالية إلى نشر الوعي بين الموظفين حول أهمية الكشف المبكر عن سرطان الثدي والوقاية منه وتسليط الضوء على سُبل الدعم المتاحة للمصابين بالمرض، بالإضافة إلى تعزيز ثقافة الصحة العامة في بيئة العمل.

وتضمنت الفعالية أنشطة متعددة من بينها جلسة تفاعلية شاركت فيها دكتورة من مركز الحسين للسرطان وإلى جانبها عدد من الناجيات؛ حيث سردن قصتهن الملهمة ورحلتهن مع المرض، واللواتي شجعن الزميلات على ضرورة إجراء الفحص المبكر بشكل سنوي.

كما استضاف البنك خلال الفعالية "دكان الخير" التابع لمؤسسة الحسين للسرطان، موفراً هدايا متنوعة لمختلف المناسبات، رصد ريعها لدعم المرضى الأطفال والكبار من غير المقتدرين في المركز، كما استضاف جناحاً خاصاً عرضت فيه مجموعة من منتجات المأكولات والحلويات والحرف اليدوية المعدة من قبل الناجيات ورصد ريعها لدعمهن، وذلك تعزيزاً لمشاركة الموظفين في دعم جهود البنك في تحقيق أهداف مؤسسة الحسين للسرطان للمساهمة في مكافحة المرض.

وتعد هذه الفعالية إحدى المبادرات المستدامة التي يقيمها البنك في إطار الشراكة طويلة الأمد ومتعددة المحاور مع مؤسسة الحسين للسرطان، كما أنها تعتبر جزءاً من برامج البنك الموجهة للحفاظ على الصحة العامة لكافة موظفاته وموظفيه باعتبارها من أهم أسس التنمية وركائز تحسين نوعية الحياة.

وتجسد الفعالية الاهتمام الخاص الذي يوليه البنك بالموظفات ضمن فريقه، حيث يؤمن بدور المرأة وتأثيرها في تعزيز الأداء المصرفي والمالي وتطوير مسار عمل البنك، إلى جانب دورها الهام في بناء المجتمعات.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير