البث المباشر
محادثات برلين الأمريكية–الأوكرانية تحقق تقدماً كبيراً تركيا: توقيف شخصين بتهمة ذبح الخيول وبيع لحومها في إسطنبول الارصاد :منخفض جوي يؤثر على المملكة وأمطار متوقعة وتحذيرات. هل يفعلها الرئيس؟ حادثة تدمر وتبعاتها على الحكومة السورية الانتقالية. حسين الجغبير يكتب : متى نتعلم الدرس جيدا؟ الاردن يدين هجوما استهدف قاعدة دعم لوجستي لقوات الأمم المتحدة بالسودان حوارية حول "تعزيز القيادة في ضوء الالتزامات الوطنية للقمة العالمية للإعاقة" قرارات مجلس الوزراء حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام مندوبا عن الملك وولي العهد العيسوي يعزي عشيرتي الخلايلة والعواملة جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا تؤكد استعدادها لعلاج يزن النعيمات عمر الكعابنة يهنّئ الدكتور حسان العدوان بمناسبة نيله الدكتوراه في الإذاعة والتلفزيون بامتياز ما بين التغيرات المناخية وإخفاقات الإدارة وتحوّلات الإقليم: كيف دخل الأردن معركة المياه؟ أخلاق الطبيب بين القَسَم وإغراء السوشيال ميديا إيرادات شباك التذاكر في الصين لعام 2025 تتجاوز 50 مليار يوان الحاجة عليا محمد أحمد الخضراوي في ذمة الله وصول قافلة المساعدات الأردنية إلى الجمهورية اليمنية جامعة البلقاء التطبيقية توقّع مذكرة تفاهم مع شركة أدوية الحكمة لتعزيز تدريب الطلبة والخريجين وزارة المياه والري : ضبط أكثر من 1411 اعتداء على خطوط المياه خلال شهر تشرين ثاني

البنك الإسلامي الأردني يرعى احتفالية يوم الصناعة الاردنية في دورتها الثالثة

البنك الإسلامي الأردني يرعى احتفالية يوم الصناعة الاردنية في دورتها الثالثة
الأنباط -
انطلاقاً من استراتيجية البنك الإسلامي الأردني في دعم الاقتصاد الوطني وانسجاماً مع رؤية التحديث الاقتصادي والمبادرات الوطنية بدعم الصناعة الوطنية، واصل البنك رعايته لاحتفالية "يوم الصناعة" في دورتها الثالثة، والتي افتتحها مندوباً عن جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين دولة رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان وبتنظيم من غرفة صناعة عمان، وبمشاركة مختلف الشركات الصناعية الوطنية والمؤسسات ذات العلاقة، حيث تم إبراز أهم الانجازات الصناعية التي تحققت خلال عام 2024 بالإضافة الى تكريم مائة شركة صناعية حققت قفزة نوعية في صادراتها أو تمكنت من فتح أسواق جديدة للصادرات الصناعية الأردنية.
 
وخلال الاحتفالية سلم دولة الدكتور جعفر حسان درعاً تكريمياً للدكتور حسين سعيد / الرئيس التنفيذي للبنك الإسلامي الأردني وذلك تقديراً لرعاية البنك ودعمه للاحتفالية التي أقيمت بتاريخ 19/10/2025 في فندق سانت ريجيس / عمان.
من جانبه أشاد الدكتور حسين سعيد بمشاركة البنك غرفة صناعة عمان احتفالها بيوم الصناعة الأردني للعام الثالث على التوالي والتي تشكل فرصة أمام البنك لتعزيز تحمله لمسؤولياته الاجتماعية المستدامة ودوره البارز في تقديم الدعم للصناعات الوطنية من خلال عمليات التمويل التي ينفذها البنك في السوق المحلية للعديد من المشاريع الصناعية الى جانب الأنشطة والمرافق الاقتصادية والصحية والتعليمية والتجارية بالإضافة إلى مساهمة البنك في رؤوس أموال شركات صناعية داعمة للاقتصاد الوطني.
وأعرب المهندس فتحي الجغبير رئيس غرفتي صناعة عمان والأردن عن شكره وتقديريه للبنك الإسلامي الأردني على استمرارية رعايته لاحتفالية يوم الصناعة ودعمه لنشاطات غرفة صناعة عمان لتعزيز التشاركية مع الشركات الصناعية الأردنية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير