اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن يعزي الجزائر في ضحايا حريق دور أيتام هل علينا التوقف عن متابعة كأس العالم لخاطر غزة؟ الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة المتكررة على البحرين والكويت اتفاقية تعاون بين مؤسسة الإذاعة والتلفزيون ومهرجان جرش القوات المسلحة الأردنية وشركة العلاونة للصرافة توقعان مذكرة تفاهم في مجال التحول الرقمي أعيان ونواب وشخصيات مسيحية يؤكدون دعمهم لتعديلات قانون مجالس الطوائف لترسيخ حقوق "الوصية والتبني" ضبط اعتداءات جديدة على المياه في السلط الأول على دفعته .. (طاهر) يرسم الفرحة في قلب والدته (الزميلة عبيدة عبده ) ندوة بعنوان " التطرف العنيف في ضوء التحولات التكنولوجية والجيوسياسية " في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية الحاج توفيق: تأسيس مجلس أعمال أردني–صيني وإطلاق مجلس لرواد الأعمال رئيس الديوان الملكي الهاشمي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في البلقاء وإربد الجامعةُ الأردنيّةُ تطلقُ منصّةَ UJX التّعليميّةَ الرّقميّةَ للشّهاداتِ المصغّرةِ خلالَ فعاليّاتِ مُلتقى الأساتذةِ الفخريّين الثّالث الحسين/إربد والفيصلي... (يشتريان) والوحدات... (يبيع) ...! الاتحاد الأوروبي: قرابة 1.6 مليار يورو لدعم مشروع الناقل الوطني للمياه نتنياهو دخل “العناية السياسية المركزة”: هل ينفذ آيزنكوت الانقلاب السياسي!! أمانة عمّان: إغلاق مؤقت لجسر المحطة بالاتجاهين فجر الجمعة "الطيران المدني" والمركز الجغرافي الملكي يوقعان مذكرة لبناء قاعدة بيانات جغرافية محدثة سلطة المياه تطلق الحزمة الأولى من خدماتها الإلكترونية وتضم 34 خدمة رقمية الحرب متواصلة بين إيران والولايات المتحدة وتتركز حول مضيق هرمز ندوة بعنوان "مأدبا مدينة الفسيفساء ودورها في بناء السردية الأردنية" الأحد المقبل

البنك العربي الإسلامي الدولي يرعى فعاليات ملتقى التكامل الاقتصادي الوطني – الواقع والطموح

البنك العربي الإسلامي الدولي يرعى فعاليات ملتقى التكامل الاقتصادي الوطني – الواقع والطموح
الأنباط -
إمتثالاً للتوجيهات الملكية السامية في التحديث الاقتصادي وتعزيز مكانة الأردن ، وانطلاقاً من تحمل البنك العربي الإسلامي الدولي لمسؤولياته الاجتماعية في مجالات الطاقة والنقل والمال والتشريعات الاقتصادية ، رعى البنك العربي الإسلامي الدولي مؤخراً فعاليات الملتقى الاقتصادي الرابع الخاص تحت عنوان التكافل الاقتصادي الوطني – الواقع والطموح " تحت رعاية رئيس مجلس النواب سعادة الأستاذ احمد الصفدي بتنظيم من مؤسسة الياسمين وبمشاركة عدد من الوزراء والاقتصاديين ورجال الاعمال المتخصصين وبحضور رئيس قطاع الأعمال والإستثمار في البنك العربي الإسلامي الدولي الدكتور محسن أبو عوض وعدد من القيادات الاقتصادية والخبراء المحليين .
 
وتم خلال الملتقى تسليط الضوء على أبرز القضايا الاقتصادية الوطنية واستعراض مجالات التكامل بين القطاعات بما يسهم في تعزيز الرؤية الأردنية نحو التكامل الاقتصادي الوطني ورؤية المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي وأمانة عمان الكبرى والبريد الأردني والبنية التحتية واللوجستية والتحول الرقمي وأثره على الاقتصاد الوطني .
وقد أعرب القائمون على الملتقى عن شكرهم وتقديرهم لدعم البنك ورعايته الموصوله ومتابعته الحثيثه لهذه الملتقيات والمؤتمرات المباركه التي تسهم في دعم الاقتصاد الوطني وترسيخ مكانة الأردن كمركز إقليمي واعد في مجالات الطاقة والنقل والبنية التحتية ، وفي ختام الإحتفال قام راعي الحفل سعادة الأستاذ احمد الصفدي رئيس مجلس النواب بتقديم درعاً تكريمياً للدكتور محسن أبو عوض رئيس قطاع الأعمال والإستثمار في البنك العربي الإسلامي الدولي تقديراً لرعاية ودعم البنك للملتقى .
هذا وقد شارك البنك بجناح خاص في المعرض ضمن فعاليات الملتقى للتعريف بخدمات ومنتجات البنك العربي الإسلامي الدولي المتوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير