البث المباشر
وزارة الخارجية الأردنية ترد على تصريحات السفير الإسرائيلي في تل أبيب: أبو الغيط: تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل بالغة التطرف مشروع ريادي لجمعية بادري: تحويل مخلفات اليافطات الانتخابية إلى بيوت بلاستيكية لدعم المزارعين الأقل حظا القطايف طبق الحلويات الأكثر شعبية في رمضان “الدفاع المدني” تتعامل مع 989 حادثا خلال 24 ساعة حين يعيد الحلم الأمريكي تعريف نفسه "رؤى ونقد السردية الأردنية" واتس آب" يطلق ميزة جديدة طال انتظارها منتخب النشامى أمام 4 مباريات ودية قبل المشاركة التاريخية بالمونديال 12مليون دينار أرباح مجموعة الخليج للتأمين – الأردن لعام 2025 ‏جاهزية متصاعدة لـ "صقور النشامى" في دبي قبل مواجهتي "بيروت" رمضان: حين تُعاد برمجة الروح على تردد السماء الأردن يقطع شوطا كبيرا بتنظيم العمل التطوعي .. ربع مليون شخص ينفذون 7 ملايين ساعة تطوع مجلس الأمناء يبحث واقع ومستقبل جمعية الثقافة الرياضية ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72,070 جائزة سلطان بن علي العويس الثقافية تدعو للترشح للدورة العشرين لجائزتها أورنج الأردن تطلق حساب "تحويشة" عبر محفظة Orange Money لتعزيز ثقافة الادخار الأردن يدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل ويؤكد تمسكه بحل الدولتين “صناعة الأردن”: قطاع الجلدية والمحيكات رافعة للتوسع بالفروع الإنتاجية أمسية إنشادية مصرية تُحيي ليالي رمضان في عمّان بحضور رسمي وثقافي

البنك الأردني الكويتي يرعى ملتقى التكامل الاقتصادي الوطني

البنك الأردني الكويتي يرعى ملتقى التكامل الاقتصادي الوطني
الأنباط -

تأكيداً على دوره الريادي في دعم الاقتصاد الوطني، أعلن البنك الأردني الكويتي عن رعايته الاستراتيجية للملتقى الاقتصادي الرابع تحت عنوان "مؤتمر التكامل الاقتصادي الوطني – الواقع والطموح"، والذي انطلقت أعماله السبت الماضي في فندق الفورسيزونز -عمّان.

وافتتح الملتقى الذي نظمته مؤسسة الياسمين، رئيس مجلس النواب الأردني، الأستاذ أحمد الصفدي، وبمشاركة فاعلة من البنك المركزي الأردني، وعدد من الوزراء والاقتصاديين ورجال الأعمال وأصحاب القرار في عدد من الوزارات، والمؤسسات والهيئات الحكومية، إلى جانب حضور نخبة من ممثلي القطاع الخاص والهيئات، والمنظمات ، والنقابات، والاتحادات.

وشكل الملتقى منصة وطنية تجمع الأطراف المعنية بمستقبل الاقتصاد الأردني وتبادل الرؤى حول آليات تعزيز التكامل الاقتصادي بين القطاعات المختلفة، وتم تكريم البنك خلال أعمال الملتقى تقديراً لرعايته.

وتأتي رعاية البنك الأردني الكويتي لهذا الحدث تأتي في إطار التزامه الراسخ بدعم المبادرات الوطنية التي تسعى إلى تعزيز بيئة الأعمال والاستثمار في المملكة، وترسيخ الشراكة بين القطاعين العام والخاص بما يسهم في تحفيز النمو الاقتصادي المستدام. حيث تتيح مثل هذه الملتقيات فرصاً مهمة للحوار وتبادل الخبرات، وتسهم في بلورة توصيات عملية تسند الجهود الوطنية الرامية إلى بناء اقتصاد أكثر تنافسية وشمولاً.

وتُعد هذه المشاركة امتداداً لدور البنك الأردني الكويتي في دعم المبادرات الاقتصادية والتنموية في الأردن، وتعكس إيمانه بأهمية التكامل والتعاون بين مختلف مؤسسات الدولة لتحقيق الطموحات الاقتصادية الوطنية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير