البث المباشر
شكر على التعازي عشائر العجارمة عامة… وعشيرة العقيل خاصة بحث تعزيز التعاون الأكاديمي بين جامعتي عمّان الأهلية وفلسطين الأهلية رئيس عمّان الأهلية يُكرّم الطلبة الفائزين في مسابقات وطنية جاهة ابو عوض والقاسم .. دودين طلب وأبوالبصل أعطى البيت العربي في مدرسة الروم الكاثوليك احتفاء بيوم اللغة العربية كلف مواجهة الولايات المتحدة للإسلام السياسي حماية المستهلك : تشكر نشامى الامن العام اتحاد العمال يرحب بإطلاق حوار وطني حول التعديلات المقترحة لقانون الضمان الاجتماعي الذكرى الأربعون لوفاة القاضي ابراهيم الطراونه تشيلي تنتخب رئيسها وترجيحات بفوز اليمين المتطرف استشهاد طفل فلسطيني برصاص الاحتلال غرب جنين صدور العدد السابع عشر من مجلة البحث العلمي "الابتكار والإبداع وريادة الأعمال" 2303 أطنان من الخضار ترد للسوق المركزي اليوم منتخب الواعدات يتوج بلقب بطولة غرب آسيا لكرة القدم غوتيريش يدين الهجوم على قاعدة أممية بالسودان المنتخب الوطني يلتقي نظيره السعودي في نصف نهائي كأس العرب غدا شموسة القاتلة … أجواء باردة نسبيًا اليوم وأمطار متوقعة مساء الغد أجواء باردة ومنخفض جوي يؤثر على المملكة مساء الاثنين تحرير الفضاء العام الأردني.

انتشال جثامين 60 شهيدا من تحت الأنقاض في غزة

 انتشال جثامين 60 شهيدا من تحت الأنقاض في غزة
الأنباط - قالت وزارة الصحة في قطاع غزة، اليوم الاثنين،إنه وصل إلى مستشفيات القطاع خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية، 63 شهيدًا جرى انتشال جثامين 60 منهم من بين الأنقاض، و 39 جريحا.
وأشارت الوزارة في تقريرها الإحصائي لعدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة منذ 7 تشرين الأول 2023 إلى ارتفاع 67869 شهيدا، و 170105 جرحى.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير