البث المباشر
المومني : نلتزم بالشفافية في إعلان القرارات وندعو المواطنين إلى الصبر وعدم الانجرار وراء التوقعات خالد الفناطسة: مليون ونصف عامل وافد في الأردن أيمن سماوي يزور نقابة الفنانين مهنئاً بمجلسها الجديد مصدر: الحكومة ستبدأ تجريب عطلة "الثلاث ايام" بشكل جزئي حرب الدرع والسيف اجتماع للجامعة العربية اليوم لبحث تطورات المسجد الأقصى وقرار إعدام الأسرى بتراجع دينارين… الذهب عيار 21 عند 94.7 دينارا الخميس مستشفى الجامعة الأردنية للأنباط: " حالة الطبيب الذي سقط من الطابق الرابع في المستشفى مستقرة" الأردن ودول شقيقة وصديقة يدينون سن سلطات الاحتلال قانونا يجيز عقوبة الإعدام بحق الفلسطينيين انطلاق أولى جولات مقابلات برنامج “صوتك” في الكرك والطفيلة عندما يصغر المنصب ويكبر اللقب الأردن في عين العاصفة: كيف يقود الملك عبد الله الثاني معركة التهدئة وسط نار الحرب الإقليمية؟ سقوط شخص من الطابق الرابع في مستشفى الجامعة الأردنية وحالته سيئة الجيش يحبط محاولتي تهريب وتسلل على الواجهتين الغربية والشمالية ترامب يدعو الدول المعتمدة على مضيق هرمز إلى "تولي أمره" ‏منحة يابانية بقيمة 371,803 دولار لتعزيز المهارات غير المعرفية لدى الطلاب في الأردن أجواء غائمة جزئياً وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية الخارجية الإيرانية: تلقينا رسائل عبر وسطاء بينهم باكستان لكن لا مفاوضات مباشرة مع واشنطن واتساب يطلق ميزات جديدة تعزز تجربة المستخدم طريقة بسيطة وفعالة لتحسين صحة الكبد

افتتاح المؤتمر السنوي لمخططي حفلات الزفاف في العقبة

افتتاح المؤتمر السنوي لمخططي حفلات الزفاف في العقبة
الأنباط - افتتح اليوم الثلاثاء المؤتمر السنوي الحادي عشر لمخططي حفلات الزفاف الوجهات (DWP) في العقبة، برعاية وزير السياحة والآثار الدكتور عماد حجازين.
ويشكل المؤتمر انطلاقة أكبر منصة أعمال (B2B) متخصصة في حفلات الزفاف الوجهات على مستوى العالم، بمشاركة ما يقارب 500 من قادة الصناعة من أكثر من 70 دولة في مدينة العقبة على البحر الأحمر.
وينظم المؤتمر من قبل شركة (QnA International) بالشراكة مع سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة وهيئة تنشيط السياحة الأردنية، ليحول العقبة إلى مركز للإبداع والتعاون والإلهام في صناعة حفلات الزفاف الفاخرة.
وقال رئيس مجلس المفوضين في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، شادي المجالي خلال مؤتمر صحفي: "نحن فخورون باستضافة أبرز مخططي حفلات الزفاف الوجهات في العالم في العقبة، الذي يعتبر احتفالا بالإبداع والفخامة وفن تحويل الأحلام إلى حقيقة".
وأضاف أن العقبة تتميز بمناظر طبيعية فريدة وثقافة غنية، وضيافة عالمية المستوى، تشكل اللوحة المثالية لصناعة تجارب لا تنسى ورسم مستقبل حفلات الزفاف الوجهات.
من جانبه، قال، المدير العام لهيئة تنشيط السياحة، الدكتور عبد الرزاق عربيات إن استضافة المؤتمر في العقبة خطوة استراتيجية لتعزيز مكانة الأردن على الخريطة السياحية العالمية، مشيرا إلى أن المملكة تمتلك مقومات فريدة تجعلها وجهة مثالية لإقامة حفلات الزفاف الفاخرة.
وأكد التزام الهيئة بدعم صناعة حفلات الزفاف باعتبارها قطاعا واعدا يسهم في تعزيز الاقتصاد السياحي الوطني، ويعكس صورة الأردن كوجهة سياحية متكاملة.
وأضاف أن المملكة تحتضن نحو 15 موقعا تاريخيا استثنائيا تصلح لإقامة الفعاليات، بدءا من الآثار القديمة وصولا إلى المواقع الساحلية الخلابة، ما يجعل من الأردن منصة مثالية للاحتفاء بقصص يخلدها التاريخ.
وأشار عربيات إلى أن استضافة المؤتمر في العقبة تسهم في تعزيز مكانة الأردن عالميا في هذا القطاع المتخصص، وتؤكد التزام الهيئة بجعل المملكة وجهة رائدة للاحتفالات الفاخرة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير