اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأزرق تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ 45.1 درجة عقد قران المهندس محمد الشنطي العيسوي يرعى احتفال عشيرة القضاة بالمناسبات الوطنية الخارجية الامريكية لـ رعاياها في الشرق الأوسط: استعدوا للمغادرة انطلاق معسكرات التطوع الأخضر في مراكز شباب العاصمة برعاية داعمة وقيادة ملهمة بنك القاهرة عمان يتوّج بطلاً لبطولة النقابة الثالثة عشرة لسداسيات كرة القدم رسالة مفتوحة حول واقع التعليم في الأردن الى وزارة التربية والتعليم .. هذا ما طالب به المواطنون مدير الأمن العام يكرّم ألوية متقاعدين ويؤكّد: المتقاعدون العسكريون إرث وطني، وخبراتهم محل اعتزاز وتقدير مهرجان جرش يدعو الجمهور لحضور الليلة الأردنية المجانية على المسرح الجنوبي غداً الأحد بمشاركة بشار السرحان وغادة عباسي ونجم السلمان عاصي الحلاني يطلق “سلّم عالكل”.. اللون الطربي الشعبي اللبناني يعود بصوت فارس الغناء العربي 571 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي للنصف الأول من العام 2026 وفد أردني يزور القنصلية الفخرية بالإسكندرية السعايدة يوضح مضمون النص المتعلق بالسكك الحديدية في مشروع قانون الملكية العقارية "رؤية عمّان" توسع خدماتها لتشمل منطقة بسمان بدء التشغيل التجريبي للمرحلة الثانية لمشروع النقل المنتظم بين المحافظات الصين والعراق واليمن والأردن … تنوع ثقافي يضيء “الهيبودروم” الأرصاد: الوقاية مسؤولية الجميع خلال الأجواء الحارة "الغذاء والدواء" تنفذ أكثر من 300 جولة ميدانية لضمان سلامة الغذاء في جرش الملك: استمرار الأردن باتخاذ ما يلزم من إجراءات للحفاظ على أمنه وسيادته وسلامة مواطنيه أمسية موسيقية في شومان بعنوان " كلاسيكيات الشرق والغرب"

افتتاح المؤتمر السنوي لمخططي حفلات الزفاف في العقبة

افتتاح المؤتمر السنوي لمخططي حفلات الزفاف في العقبة
الأنباط - افتتح اليوم الثلاثاء المؤتمر السنوي الحادي عشر لمخططي حفلات الزفاف الوجهات (DWP) في العقبة، برعاية وزير السياحة والآثار الدكتور عماد حجازين.
ويشكل المؤتمر انطلاقة أكبر منصة أعمال (B2B) متخصصة في حفلات الزفاف الوجهات على مستوى العالم، بمشاركة ما يقارب 500 من قادة الصناعة من أكثر من 70 دولة في مدينة العقبة على البحر الأحمر.
وينظم المؤتمر من قبل شركة (QnA International) بالشراكة مع سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة وهيئة تنشيط السياحة الأردنية، ليحول العقبة إلى مركز للإبداع والتعاون والإلهام في صناعة حفلات الزفاف الفاخرة.
وقال رئيس مجلس المفوضين في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، شادي المجالي خلال مؤتمر صحفي: "نحن فخورون باستضافة أبرز مخططي حفلات الزفاف الوجهات في العالم في العقبة، الذي يعتبر احتفالا بالإبداع والفخامة وفن تحويل الأحلام إلى حقيقة".
وأضاف أن العقبة تتميز بمناظر طبيعية فريدة وثقافة غنية، وضيافة عالمية المستوى، تشكل اللوحة المثالية لصناعة تجارب لا تنسى ورسم مستقبل حفلات الزفاف الوجهات.
من جانبه، قال، المدير العام لهيئة تنشيط السياحة، الدكتور عبد الرزاق عربيات إن استضافة المؤتمر في العقبة خطوة استراتيجية لتعزيز مكانة الأردن على الخريطة السياحية العالمية، مشيرا إلى أن المملكة تمتلك مقومات فريدة تجعلها وجهة مثالية لإقامة حفلات الزفاف الفاخرة.
وأكد التزام الهيئة بدعم صناعة حفلات الزفاف باعتبارها قطاعا واعدا يسهم في تعزيز الاقتصاد السياحي الوطني، ويعكس صورة الأردن كوجهة سياحية متكاملة.
وأضاف أن المملكة تحتضن نحو 15 موقعا تاريخيا استثنائيا تصلح لإقامة الفعاليات، بدءا من الآثار القديمة وصولا إلى المواقع الساحلية الخلابة، ما يجعل من الأردن منصة مثالية للاحتفاء بقصص يخلدها التاريخ.
وأشار عربيات إلى أن استضافة المؤتمر في العقبة تسهم في تعزيز مكانة الأردن عالميا في هذا القطاع المتخصص، وتؤكد التزام الهيئة بجعل المملكة وجهة رائدة للاحتفالات الفاخرة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير