اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"تمنعه من دخول المرحاض بعد تنظيفه" .. زوج يطلّق زوجته بسبب هوسها بالنظافة فريحات: إصدار نتائج التعداد السكاني في 2027 فعالية دولية للقفز المظلي الحر في وادي رم مدير الطاقة الدولية: أسعار النفط بدأت بالانخفاض أسبوع عمّان للتصميم 2026 يفتتح معرضه في الهنجر في رأس العين الصين تشارك في الدورة الخامسة والعشرين لمعرض عمّان الدولي للكتاب العميد عبدالله ابوكركي واولاده ينعون الاستاذ محمود الحجيج (ابو بشار ) ندوة من يكتب لطفل ٢٠٣٠ في معرض عمان الدولي للكتاب بمشاركة سارة طالب السهبل و عبده الزراع وعلي البتيري و ادارة وائل عبدربه رقابة غذائنا ودوائنا بخير.. وأزمتنا في الأسعار مع منتج وطني نفتخر به ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تدعو للتحول من الفعاليات العابرة إلى التنمية الثقافية المستدامة البريد الأردني "صدور تعليمات عنوان البريد الرقمي لسنة 2026" أبو شحادة يسحب ترشحه للانتخابات الإسرائيلية بعد توجه المحكمة لشطبه زراعة الكورة: 4 آلاف طن إنتاجية الزيتون لهذا الموسم الأزهر يدين بشدة استهداف منشأة لتوزيع الكهرباء بالمدينة المنورة طرح تذاكر مباراة المنتخب الوطني وفنزويلا الودية رئيس هيئة الأركان المشتركة يطلع على جاهزية مديرية أمن وحماية المطارات مستشفى الكندي يستضيف ورشة العمل لجمعية جراحة الأعصاب الأردنية رئيس هيئة الأركان المشتركة يطلع على جاهزية مديرية أمن وحماية المطارات وزير البيئة يبحث ونظيره القطري تعزيز التعاون انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.50 دينارا للغرام

توقيع مذكرة تفاهم لشمول ذوي الإعاقة بخدمات شركة كهرباء إربد

توقيع مذكرة تفاهم لشمول ذوي الإعاقة بخدمات شركة كهرباء إربد
الأنباط -
وقّعت شركة كهرباء محافظة إربد والمجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة، اليوم الأحد، مذكرة تفاهم لتعزيز شمول خدمات الشركة لمتطلبات وصول الأشخاص ذوي الإعاقة، انطلاقاً من التزام الشركة بتطوير بيئة عمل شاملة وموائمة لمتطلبات جميع العملاء.

ووقع المذكرة عن المجلس سمو الأمير مرعد بن رعد بن زيد، كبير الأمناء ورئيس المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة، وعن شركة كهرباء محافظة إربد مديرها العام المهندس بشار التميمي.

وخلال توقيع المذكرة، أثنى سموه على جهود الشركة وأدائها المتميز، وتبنيها أفضل الممارسات الدولية في تطوير أنظمتها الداخلية، واتباعها معايير فضلى في عملية التقييم الذاتي للارتقاء بخدماتها وتحسين جودتها بما يلبي متطلبات جميع عملاء الشركة والمعنيين، بمن فيهم الأشخاص ذوي الإعاقة، الأمر الذي تُرجم إلى فوز الشركة بجائزة الملك عبدالله الثاني للتميز للقطاع الخاص.

وأكد سمو الأمير أن هذه الخطوة تشكّل نموذجاً يحتذى به في إشراك الأشخاص ذوي الإعاقة في مختلف القطاعات، مشيراً إلى أن هذا التوجه يعزز من مكانة الشركة، ويعكس حرصها الدائم على تحسين جودة خدماتها، ويمثل خطوة بتجاه تغيير الثقافة السائدة حول الأشخاص ذوي الإعاقة.

بدوره، أكد المهندس التميمي أن توقيع المذكرة يجسد التزام الشركة بالمسؤولية المجتمعية كأهم القيم الملتزمة بها وتعزيز شمولية خدماتها، وأن الشركة مستمرة في تهيئة بيئتها الإدارية والفنية والبنية التحتية بما يمكن الأشخاص ذوي الإعاقة من الوصول إلى خدماتها والاستفادة منها بسهولة ودون أية تعقيدات انسجاماً مع رؤيتها في تقديم خدمات ذكية ومستدامة، والتميز فيها لتحقيق توقعات المعنيين.

وتهدف المذكرة إلى تحديث الأنظمة التقنية والإدارية الخاصة في الشركة بما يضمن إمكانية الوصول الشامل للخدمات من قبل الأشخاص ذوي الإعاقة، بالإضافة إلى تدريب كوادر الشركة على الطرق المناسبة للتواصل الفعال مع الأشخاص ذوي الإعاقة والمنهجية الحقوقية.

كما نصت المذكرة على تطوير السياسات الداخلية للشركة لتضمن تكافؤ الفرص وتعزز دمج الأشخاص ذوي الإعاقة، وتهيئة البنية التحتية لمرافق الشركة بما يتوافق مع كودة متطلبات البناء للأشخاص ذوي الإعاقة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير