البث المباشر
للعاملين ليلاً.. إرشادات جديدة لمواجهة الأرق والنعاس "التبغ المسخّن" .. ماذا يحدث لقلبك بعد استخدامه مرتين؟ الأمن العام: العثور على جثة إحدى الفتاتين المفقودتين جراء السيول الأرصاد الجوية: زخات متفرقة من المطر الأربعاء قد تكون غزيرة لفترات قصيرة في بعض المناطق وتتراجع تدريجياً مساءً الأشغال تغلق طريق الرامة – الجوفة بعد ظهور تشققات وتباشر إعادة إنشاء منشأة تصريف جديدة اعتباراً من الغد وزير الخارجية ونظيره الإيراني يبحثان جهود إنهاء التصعيد والتوصل إلى وقف مستدام لإطلاق النار نمو الصادرات الوطنية يعزز فرص التوسع في الأسواق الخارجية من يملك صوت الاتحادات في انتخابات فيفا؟ وزير الخارجية يشدد على احترام الأردن الكامل لسيادة سوريا ووحدة أراضيها الأمن العام: البحث عن شخص وفتاتين جرفتهم السيول في البلقاء ومادبا عينات أولى تشير إلى خسارة كبيرة لنتنياهو 50 مقعد..التغيير 53 والعرب بين 17 و18 الحسين اربد يفرط بالفوز امام الشرطة العراقي في دوري ابطال اسيا 2 د. منذر جرادات يبارك للقاضي عبدالرحمن جرادات نيله الثقة الملكية السامية . الفنان العراقي عبدالله شعيب يوثق تنوع التراث المحلي في "تلعفر".. ويستعد لطرح "زمردة" المهداة للموصل لجنة الانتخابات الإسرائيلية ترفض طلب تمديد فترة التصويت ساعة المراسل الميداني… هوية الصحفي على معصمه ورسالة سلامة في الميدان. الأرصاد: زخات رعدية متوسطة وغزيرة في عدة مناطق بالمملكة حجازين يلتقي وفداً كنسياً فرنسياً لتعزيز السياحة الدينية واستقطاب الحجاج استعداداً لعام ٢٠٣٠ ارتفاع نسبة التصويت بالانتخابات الاسرائيلية الى 66.7% تحالف إنتاجي عربي لإطلاق أعمال "الميكرودراما" بين مصر وفلسطين والأردن ولبنان .

البنك الإسلامي الأردني يواصل شراكته الاستراتيجية لمنتدى " استثمر في الاقتصاد الرقمي"

البنك الإسلامي الأردني يواصل شراكته الاستراتيجية   لمنتدى  استثمر في الاقتصاد الرقمي
الأنباط -



انسجاماً مع رؤية التحديث الاقتصادي فيما يتعلق بمنظور التكنولوجيا المالية والتحول الرقمي، وتسليط الضوء على الفرص الاستثمارية الواعدة في قطاع الاقتصاد الرقمي الأردني والعالم الإسلامي، واصل البنك الإسلامي الأردني شراكته الاستراتيجية مع غرفة تجارة الأردن وبالتعاون مع الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية التابعة لمنظمة التعاون الإسلامي في تنظيمهم  لفعاليات الدورة الثانية لمنتدى استثمر في الاقتصاد الرقمي بعنوان " التحول الرقمي من أجل اقتصاد عالمي مستدام" والتي عقدت تحت الرعاية الملكية السامية وافتتحه مندوباً عن جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين وزير الاقتصاد الرقمي والريادة معالي المهندس سامي سميرات وبحضور ومشاركة الشيخ عبد الله صالح كامل / رئيس الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية ومسؤولين حكوميين ورؤساء غرف التجارة العربية والإسلامية وخبراء دوليين ورواد أعمال  في مجال التكنولوجيا الرقمية في دول العالم الإسلامي  وذلك بتاريخ 22/9/2025 في فندق فيرمونت/عمان.


وقال الدكتور حسين سعيد/ الرئيس التنفيذي للبنك الإسلامي الأردني " نواصل للعام الثاني على التوالي دعم فعاليات المنتدى الذي يعكس الرؤى الملكية نحو تطوير قطاع تكنولوجيا المعلومات ومحاور التقدم والتطور الذي حققه القطاع المالي والتجاري في مجال التحول الرقمي ودعم بيئة الأعمال للشركات الصغيرة والناشئة ورواد الأعمال وتعزيز الشمول المالي، الى جانب استعراض للفرص الاستثمارية في هذا المجال والهادفة للترويج للأردن كمركز إقليمي للاقتصاد الرقمي، والتي تتوافق مع توجهات البنك الإسلامي الأردني في التحول الرقمي وتحمله لمسؤولياته المستدامة من خلال دعم الجهود الوطنية لإبراز أحدث التوجهات في التكنولوجيا المالية والاقتصاد الرقمي للاستفادة منها ".

وسلم سعادة العين خليل الحاج توفيق رئيس غرفة تجارة الأردن درعاً تكريمياً للدكتور حسين سعيد تقديراً لشراكة البنك الاستراتيجية مع الغرفة في دعم المنتدى، وذلك خلال حفل العشاء الذي أُقيم تكريماً للداعمين والمشاركين، كما قدم البنك تعريفاً بخدماته ومنتجاته المتوافقة مع أحكام ومبادئ الشريعة الإسلامية من خلال المشاركة بجناح خاص في المنتدى.   


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير