البث المباشر
زيارة دبلوماسية لمستودعات الهيئة الخيرية الأردنية للاطلاع على قافلة إغاثية للبنان محصّلة قيد الإخراج ‏سفارة المكسيك تستضيف جلسة تعريفية لوكالات السياحة والسفر استعداداً لكأس العالم 2026 "سلطة العقبة" تنظّم فعالية تدريبية في الإسعافات الأولية مستقبل البطالة والتوظيف الأردن يترأس اجتماعا عربيا تنسيقيا للتحضير للاجتماع العربي الأوروبي بحث تطوير التعليم بمدارس مخيمات الأزرق 14.2 مليون دينار الأرباح الصافية الموحدة لشركة توزيع الكهرباء كأس العالم... و الحرب... مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة أبو عرابي رئيس الديوان الملكي يفتتح ويتفقد مشاريع ضمن المبادرات الملكية في عجلون وزير التربية يعرض ملامح خطة استراتيجية لتطوير قطاع التعليم 12 إصابة بحادث تدهور باص كوستر على طريق الشونة الشمالية بمناسبة اليوم العالمي للابتكار.. العملة: "الإبداع ليس خيارًا… بل طريقنا الحتمي لصناعة المستقبل” السعودية: استكمال دراسة الربط السككي مع تركيا عبر الأردن وسوريا نهاية العام أورنج الأردن تمكّن 40 طالباً عبر مركز أورنج الرقمي للتعليم القبض على 6 من مستقبلي بالونات المخدرات في الرويشد اتفاقية بين القضاء الشرعي وجامعة جدارا لتعزيز برامج الإرشاد والإصلاح الأسري ضبط وردم بئر مخالف في الرمثا يبيع المياه نقابة الخدمات العامة تخاطب قطاع المطاعم بـ7 كتب تتضمن مطالب عمالية .. "غلاء المعيشة وزيادة وسنوية .."

رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان يطلع على خطط التوسع لمجمع جنوب العقبة الاستثماري

رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان يطلع على خطط التوسع لمجمع جنوب العقبة الاستثماري
الأنباط -
رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان يطلع على خطط التوسع لمجمع جنوب العقبة الاستثماري، ويؤكد ضرورة تقديم التسهيلات اللازمة للاستثمارات القائمة وتوسيعها في المجمع الذي يضم مدينة لوجستية وصناعية متكاملة، تجسد رؤية العقبة كمركز إقليمي للأعمال والخدمات اللوجستية لمواكبة النمو المتزايد في الأسواق الإقليمية والدولية، ويشكل قصَّة نجاح للشَّراكة ما بين القطاعين العام والخاص بحجم استثمار يُقارب 250 مليون دينار ويوفر قرابة 600 فرصة عمل.

رئيس الوزراء يطلع على خطط تنفيذ المشروع الشمالي الذي يجري العمل على تطويره بين شركة تطوير العقبة والشركة الوطنية العقارية الأردنية، والذي يشكل مدينة عصرية متكاملة للسكن والأعمال والترفيه، ويقع على بعد 7 كيلومترات شمالي مدينة العقبة و2 كيلو متراً شرقيّ مطار الملك حسين الدولي، ويمتدُّ على مساحة تقارب 534 ألف متر مربع، ويشكل بيئة استثمارية جاذبة تتيح فُرصاً متنوعة للمطورين العقاريين والمستثمرين في القطاعين السكني والتجاري.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير