البث المباشر
محادثات برلين الأمريكية–الأوكرانية تحقق تقدماً كبيراً تركيا: توقيف شخصين بتهمة ذبح الخيول وبيع لحومها في إسطنبول الارصاد :منخفض جوي يؤثر على المملكة وأمطار متوقعة وتحذيرات. هل يفعلها الرئيس؟ حادثة تدمر وتبعاتها على الحكومة السورية الانتقالية. حسين الجغبير يكتب : متى نتعلم الدرس جيدا؟ الاردن يدين هجوما استهدف قاعدة دعم لوجستي لقوات الأمم المتحدة بالسودان حوارية حول "تعزيز القيادة في ضوء الالتزامات الوطنية للقمة العالمية للإعاقة" قرارات مجلس الوزراء حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام مندوبا عن الملك وولي العهد العيسوي يعزي عشيرتي الخلايلة والعواملة جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا تؤكد استعدادها لعلاج يزن النعيمات عمر الكعابنة يهنّئ الدكتور حسان العدوان بمناسبة نيله الدكتوراه في الإذاعة والتلفزيون بامتياز ما بين التغيرات المناخية وإخفاقات الإدارة وتحوّلات الإقليم: كيف دخل الأردن معركة المياه؟ أخلاق الطبيب بين القَسَم وإغراء السوشيال ميديا إيرادات شباك التذاكر في الصين لعام 2025 تتجاوز 50 مليار يوان الحاجة عليا محمد أحمد الخضراوي في ذمة الله وصول قافلة المساعدات الأردنية إلى الجمهورية اليمنية جامعة البلقاء التطبيقية توقّع مذكرة تفاهم مع شركة أدوية الحكمة لتعزيز تدريب الطلبة والخريجين وزارة المياه والري : ضبط أكثر من 1411 اعتداء على خطوط المياه خلال شهر تشرين ثاني

تكريم بنك الإسكان لرعايته الماسية لحفل الخير 2025

تكريم بنك الإسكان لرعايته الماسية لحفل الخير 2025
الأنباط -

كرّمت مؤسسة الحسين لسرطان بنك الإسكان لرعايته الماسية لحفل الخير 2025، الذي أقيم تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير طلال بن محمد، مندوبا عن جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وبحضور صاحبة السموّ الملكي الأميرة غيداء طلال، رئيسة هيئة أمناء مؤسسة ومركز الحسين للسرطان.

جاء تكريم بنك الإسكان تقديرًا لدعمه المستمر للمؤسسة ومساهمته في تحقيق رسالتها الإنسانية النبيلة. يعكس هذا التكريم التزام البنك العميق بدعم جهود مؤسسة الحسين للسرطان في مكافحة المرض، والحرص على توفير الرعاية الطبية الشمولية للمرضى، بما يتماشى مع أهداف برنامج إمكان الإسكان للمسؤولية الاجتماعية، وانطلاقًا من إيمان البنك بأهمية الاستدامة في الشراكات، وتعزيز القدرة على مواجهة التحديات الصحية، خاصة مرض السرطان، من خلال تعزيز أواصر التعاون والتكافل بين القطاع الخاص والمؤسسات الوطنية الرائدة.

وتعتبر هذه الرعاية جزءًا من الشراكة الاستراتيجية الممتدة بين بنك الإسكان ومؤسسة الحسين للسرطان، والتي تشمل دعم حفل الخير الذي يخصص ريعه لدعم رسالة المؤسسة في توفير رعاية طبية للمصابين بالسرطان، بالإضافة إلى دعم برنامج المنح الجامعية للطلبة المصابين بالسرطان، وبرنامج سِوار الحسين التطوعي، ودعم الرعاية الشمولية لتغطية احتياجات المرضى الذين يواجهون تحديات نتيجة المرض والعلاج.

بذلك، يواصل بنك الإسكان دوره الفاعل في دعم القضايا الصحية والاجتماعية، ويؤكد التزامه الثابت في مساندة جهود مكافحة مرض السرطان، بما يساهم في تحسين حياة المرضى وتعزيز فرصهم في الحصول على الرعاية اللازمة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير