اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير. إرادة ملكية بتعيين "نذير العواملة" أميناً عاماً للمجلس الاقتصادي والاجتماعي والعواملة يوجّه رسالة شكر أمين عام سلطة المياه يتفقد الواقع المائي في المفرق والبادية الشمالية ويوجه لحلول فورية العيسوي يرعى احتفالا بالمناسبات الوطنية في المشيرفة بجرش التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي مؤسسة "مساواة" ومسار تختتم ورشة "ريادة الأعمال من الفكرة إلى التنفيذ" مهرجان صيف الأردن.. أبعاد سياحية وترفيهية وقيم تُرسخ الهوية الوطنية تعديل التعرفة الجمركية على الدراجات الكلاسيكية لتصبح 3 آلاف دينار 4 إصابات إثر زلزال ضرب شمال شرق اليابان بقوة 7.2 درجة إرادة ملكية بالموافقة على فتح سفارة للاردن في فنزويلا البوليفارية الجامعة الأردنيّة تستحدث برنامج بكالوريوس إدارة الجودة والعمليات في فرع العقبة لما وعبدالله البنا الف مبروك التخرج مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشبول

تكريم بنك الإسكان لرعايته الماسية لحفل الخير 2025

تكريم بنك الإسكان لرعايته الماسية لحفل الخير 2025
الأنباط -

كرّمت مؤسسة الحسين لسرطان بنك الإسكان لرعايته الماسية لحفل الخير 2025، الذي أقيم تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير طلال بن محمد، مندوبا عن جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وبحضور صاحبة السموّ الملكي الأميرة غيداء طلال، رئيسة هيئة أمناء مؤسسة ومركز الحسين للسرطان.

جاء تكريم بنك الإسكان تقديرًا لدعمه المستمر للمؤسسة ومساهمته في تحقيق رسالتها الإنسانية النبيلة. يعكس هذا التكريم التزام البنك العميق بدعم جهود مؤسسة الحسين للسرطان في مكافحة المرض، والحرص على توفير الرعاية الطبية الشمولية للمرضى، بما يتماشى مع أهداف برنامج إمكان الإسكان للمسؤولية الاجتماعية، وانطلاقًا من إيمان البنك بأهمية الاستدامة في الشراكات، وتعزيز القدرة على مواجهة التحديات الصحية، خاصة مرض السرطان، من خلال تعزيز أواصر التعاون والتكافل بين القطاع الخاص والمؤسسات الوطنية الرائدة.

وتعتبر هذه الرعاية جزءًا من الشراكة الاستراتيجية الممتدة بين بنك الإسكان ومؤسسة الحسين للسرطان، والتي تشمل دعم حفل الخير الذي يخصص ريعه لدعم رسالة المؤسسة في توفير رعاية طبية للمصابين بالسرطان، بالإضافة إلى دعم برنامج المنح الجامعية للطلبة المصابين بالسرطان، وبرنامج سِوار الحسين التطوعي، ودعم الرعاية الشمولية لتغطية احتياجات المرضى الذين يواجهون تحديات نتيجة المرض والعلاج.

بذلك، يواصل بنك الإسكان دوره الفاعل في دعم القضايا الصحية والاجتماعية، ويؤكد التزامه الثابت في مساندة جهود مكافحة مرض السرطان، بما يساهم في تحسين حياة المرضى وتعزيز فرصهم في الحصول على الرعاية اللازمة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير