البث المباشر
وزير الداخلية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر الإعلان عن 26 منحة تدريب مهني للشباب الأيتام في العقبة الأشغال تزيل الأكشاك المخالفة على شارع الـ100 "الخارجية النيابية" تبحث والسفيرة اليونانية تعزيز التعاون المشترك نشر صور لولي العهد أثناء متابعته قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم أنثولوجيا القصيدة العربيّة في أوروبا: قصيدة التداعيات الجيوسياسيّة لا الشرق الحالم المُبهر لأوروبا أسعار الذهب ترتفع في التسعيرة الثانية .. وعيار 21 بـ 95.7 دينار أكثر من 48 ألفا صافي فرص العمل المستحدثة خلال النصف الأول من عام 2025 “هيئة الطاقة” و”المواصفات”: أسطوانات الغاز المركبة في مرحلة استكمال الترخيص أداء استثنائي للملكية الأردنية وتحقيق 21.5 مليون دينار أرباحاً صافية لعام 2025 منتدى التواصل الحكومي يستضيف الرئيس التنفيذي لشركة المطارات الأردنية غدا بعد تسجيلها مستوى تاريخياً.. الفضة تتراجع بقوة في أحدث التعاملات رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً من شركة "نورينكو" الصينية المذكرات النيابية؛ نزف من الحبر! تراجع اسعار الذهب في السوق المحلية صباح الاثنين تشغيل معبر رفح رسميًا بالاتجاهين بين غزة ومصر نعمة التمتّع بجمال البيئة! كندا الجار الذي هزّ نظام الأنا العالمي...بداية سقوط القطبية الأحادية عبيدات مديرا عاما لشركة المدن الصناعية الاردنية رئيس جامعة عمّان الأهلية يزور جامعة (ULB) في بروكسل

عمّان الأهلية تشارك في القمة العالمية الأولى لشعوب العالم بموسكو

عمّان الأهلية تشارك في القمة العالمية الأولى لشعوب العالم بموسكو
الأنباط -

شاركت جامعة عمّان الأهلية، ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور ساري حمدان، في سمبوزيوم القمة العالمية الأولى لشعوب العالم (World Public Assembly)، الذي انطلقت أعماله في موسكو بمشاركة وفود من مختلف دول العالم، وحضور شخصيات أكاديمية وسياسية بارزة.
وضمّ الوفد الأردني عددًا من الشخصيات الوطنية البارزة، من بينهم دولة الأستاذ الدكتور عدنان بدران، ومعالي المهندس وليد المصري وزير الإدارة المحلية، ومعالي الأستاذ الدكتور نذير عبيدات رئيس الجامعة الأردنية، ومعالي المهندس سمير الحباشنة وزير الزراعة الأسبق، والأستاذ الدكتور مشهور الرفاعي أمين عام المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا، ومعالي الدكتور عمرو عزت سلامة أمين عام اتحاد الجامعات العربية ، والأستاذ الدكتور عاطف الخرابشة رئيس جامعة الحسين بن طلال، والأستاذ الدكتور فراس الهناندة رئيس جامعة عجلون الوطنية، إلى جانب ممثلين عن جامعات ومؤسسات أردنية أخرى.
وفي جلسة العلم والتعليم واجتماع رؤساء الجامعات، ألقى رئيس جامعة عمان الأهلية الأستاذ الدكتور ساري حمدان كلمة استعرض فيها أبرز التحديات التي تواجه الجامعات والبحث العلمي، مؤكداً ضرورة ترجمة توصيات المؤتمر إلى خطوات عملية. كما قدّم درع الجامعة التذكاري إلى رئيس مجلس رؤساء الجامعات الروسية.
وتناولت جلسات المؤتمر قضايا السلام والأمن، والتقدم العلمي، والحوار والشراكة بين الأمم، إلى جانب التعليم العالي ودور الجامعات.
وخلال جلسة منتدى الجامعات، تحدث عدد من الشخصيات البارزة، بينهم دولة الدكتور عدنان بدران والدكتورعلي صالح محمد رئيس جمهورية اليمن الجنوبي الأسبق.
يُذكر أن المؤتمر، الذي يشهد حضوراً دولياً واسعاً، يواصل أعماله في يومه الثاني لمناقشة مزيد من القضايا العالمية وتعزيز التعاون بين الدول والمؤسسات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير