اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الشرطة المصرية توقف لاجئاً سودانياً بعد مشادة مع مجند في مترو القاهرة أمل جديد لمرضى السرطان طبيبة: شرب القهوة على معدة فارغة يسبب مرضا خطيرا خلال شهر فقط المكسيك تستهل مشوارها في مونديال 2026 بالفوز على جنوب إفريقيا مقياس الحكومات... الميدان أولاً الحاج المغفور له بإذن الله خلف محمود الزبون البقور في ذمة الله بعد ستة عشر عاماً… تحقق الحلم ، وعلم الأردن يرفرف في سماء المونديال . الرئيس الأمريكي يعلن عن اتفاق مع إيران خلال أيام ومضيق هرمز سيفتح فور التوقيع الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم 2026 منتخب النشامى يحافظ على المركز 63 عالميا حين تُحاصر المرأة بين العنف والخوف من المجتمع بالتعاون مع أمانة عمان، نظمت الجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين يوماً طبياً مجانياً لعلاج 1800 مستفيد ترامب: لن نقصف إيران .. والإعلان عن موعد توقيع الاتفاق قريبًا الفراية يهنئ المهندس بسام الزعمط بتخرج نجله جورج من Imperial College London العميد عبدالله موسى ابو كركي واولاده ينعون الشاب ابراهيم حسن مرعي البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة مركز اعداد القيادات الشبابية وهيئة الاعتماد وضمان الجودة يختتمان ورشة إعداد المعيار المهني الوطني لمختص العمل الشبابي في إطار تمكين العاملين مع الشباب هيئة تنشيط السياحة تحتفل بذكرى الاستقلال الـ80 للأردن في جاكرتا بحضور رسمي ودبلوماسي واسع إيقاف طبيب جراح عن العمل وإغلاق عيادته إثر أفعال بالغة الخطورة أمنية، تغير اسم شبكتها على هواتف عملائها ليصبح " درب الأساطير"

فندق سانت ريجيس عمّان يشارك للمرة الرابعة في هوريكا الأردن 2025 ويحصد ثلاث جوائز مميزة

فندق سانت ريجيس عمّان يشارك للمرة الرابعة في هوريكا الأردن 2025 ويحصد ثلاث جوائز مميزة
الأنباط -


شارك فندق سانت ريجيس عمّان للمرة الرابعة على التوالي في الدورة العاشرة من الملتقى والمعرض الدولي للضيافة "هوريكا الأردن"، وحصوله على ثلاث جوائز مميزة وشهادة مشاركة خلال الفعالية التي أُقيمت تحت رعاية  سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، وذلك في مركز الأردن الدولي للمعارض - مكة مول في الفترة ما بين 16 و 18 أيلول، وقد شارك فيها أشهر الطهاة الموهوبين في مجال الضيافة وخدمات الأغذية والمشروبات في المنطقة.
وقد شارك فندق  سانت ريجيس عمّان في المعرض، الذي يقام سنوياً، إلى جانب العديد من الجهات المتخصصة عالمياً ومحلياً في مجال المأكولات والمشروبات، حيث شارك أربعة طهاة أردنيون في مسابقة صالون الطهي. وبالرغم من تميز جميع الطهاة المشاركين، إلا أن طهاة فندق سانت ريجيس عمّان قد برعوا بأكثر من فئة حاصدين الجوائز التالية؛ الشيف عبدلله ناصر حصل على الميدالية الذهبية في مسابقة إعداد حلوى "ماكرون" والشيف أيهم نوفل وقد حصل على الميدالية الفضية لأفضل حلوى "كلير"، والشيف أحمد زنون حاز على الميدالية الفضية لمسابقة إعداد أفضل طبق للمأكولات البحرية، أما الشيف محمد دردس فقد حاز على شهادة مشاركة في تقديم طبق تقليدي من التراث الأردني. 

واستقطب هوريكا هذا العام زواراً على نطاق أوسع، بما في ذلك من كل من العراق والإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية ولبنان وفلسطين ومصر، ويعدّ المنصة المثلى للعارضين والزوار للالتقاء في بيئة تركز على الأعمال التجارية. وقد قدّم المعرض فرصاً للتواصل ما بين رجال الأعمال وحلقات نقاش في مجال الضيافة مع أبرز المتحدثين في هذا المجال بالإضافة إلى مجموعة من الفعاليات والمسابقات والجوائز .

وتعليقاً على المشاركة المميزة، عبّر أمين الأكحل، الشيف التنفيذي لفندق سانت ريجيس عمان: "لم تأتِ مجموعة الجوائز التي حصلنا عليها في مسابقات "هوريكا الأردن" محض الصدفة، بل هي حصيلة العمل الجاد الذي يظهرونه طهاتنا ودعمنا المستمر لهم. نحن سعيدون بالنتائج المذهلة، فهم لم يظهروا كفاءة فندق سانت ريجيس عمان فحسب، بل أيضاً أظهروا شغفاً وشجاعة وروحاً تنافسية عالية، فكانوا بذلك سفراء لفن الطهي في الأردن". 

يُذكر أن "هوريكا الأردن" هو المعرض التجاري الرائد للفنادق والمطاعم والطعام والمشروبات وخدمات الضيافة في الأردن. ويهدف المعرض الذي تم إطلاقه في عام 2014 إلى زيادة مستوى الخدمات المقدمة من قبل العاملين في هذا القطاع، الأمر الذي ينعكس بدوره بشكل إيجابي على السياحة في الأردن. 

انتهى –
لمحة حول فنادق ومنتجعات سانت ريجيس
تمزج فنادق ومنتجعات سانت ريجيس بين الفخامة الخالدة والروح الريادية المعاصرة، وتلتزم بتقديم تجارب استثنائية في 65 فندقاً ومنتجعاً فاخراً في أبرز المواقع حول العالم. 
ومنذ افتتاح أول فندق سانت ريجيس في نيويورك على يد جون جاكوب أستور الرابع في مطلع القرن العشرين، حافظت على ذات المستوى الرفيع من الخدمات الغير مسبوقة والمصممة بشكل يتناسب مع النزلاء من خلال ميزة الخادم الشخصي التي تشتهر بها، والتي تُقدَّم بدقة متناهية وبلا أخطاء لضمان رضا النزلاء. 
للمزيد من المعلومات والبقاء على اطلاع على أحدث المستجدات، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني stregis.com أو متابعة صفحات العلامة على مواقع التواصل الاجتماعي تويتر وإنستاجرام وفيسبوك. 
وتفخر سانت ريجيس بكونها جزءاً من برنامج "ماريوت بونفوي" (Marriott Bonvoy)، برنامج السفر العالمي من ماريوت الدولية، والذي يتيح للأعضاء مجموعة استثنائية من العلامات الفندقية حول العالم، وتجارب حصرية عبر "Marriott Bonvoy Moments"، بالإضافة إلى مزايا منقطعة النظير تتضمن كسب النقاط للحصول على إقامات فندقية مجانية، إلى جانب الارتقاء بالعضوية إلى مستوى "النخبة".  للتسجيل مجاناً أو لمزيد من المعلومات عن البرنامج، يرجى زيارة marriottbonvoy.com.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير