البث المباشر
عندما حضر الملك : رسالة الطمأنينة والثأر فرج أحمد خلف خليفة العطيات (ابو محمد) في ذمة الله الملك سلمان وولي العهد السعودي يعزيان الملك بشهداء الكرك تشييع جثامين 8 من ضحايا جريمة كنيسة حمود في جنازة جماعية غداً خطاب الفكر النقدي العربي المعاصر بين البنية والتفكيك كتاب جديد للباحث نبيل محمد صغير عن دار فضاءات مدير مستشفى الكرك الحكومي: 3 من مصابي حادثة الكرك يغادرون المستشفى الأردن أرض الوئام… لا خوف على وطن يتقدم ملكه الصفوف هاني البدري: جريمة الكرك غريبة عن الأردن.. والتضامن لا يكفي بين الرداء الأبيض وصوت الثورة قراءة نقدية في رواية «الملاك الثائر» للكاتبة ريتاج إسحق المنسي بتوجيهات ملكية.. العيسوي يتابع الأوضاع الصحية لمصابي الاعتداء الإرهابي بالكرك الديوان الأردني الأمريكي لجنوب كاليفورنيا يدين الجريمة الإرهابية في الكرك ويؤكد: وحدة الأردنيين أقوى من الإرهاب الكرك عصية على اللبننة الأمن العام ينظّم حملة للتبرع بالدم في مدينة الحسين الطبية ومستشفى الأمير علي العسكري دعماً لمصابي جريمة الكرك الارهابية نحن أبناء هذه الأرض، والعدالة في مواجهة التطرف دبلوماسية شي: قراءة في رؤية شي للحوكمة العالمية من خلال الاستعارات جلالة الملك: لا تهاون مع الإرهاب.. ووحدة الأردنيين خط أحمر حافلات ومعدات أمنية قطرية لدعم تنظيم أول حدث أولمبي تستضيفه أفريقيا الحمود يبعث بتعازيه الخالصة للأردن الشقيق إثر حادث الكرك الأليم. معركة الرواية لا تقل أهمية عن معركة الميدان تكريم ياسين البخيت.....تشجيع للاعبين كافة، شكراً اتحاد...

الحسين للأعمال يوقع مذكرة تفاهم مع منطقة جودبي الصناعية لتعزيز التعاون ودعم بيئة الاستثمار في الأردن

الحسين للأعمال يوقع مذكرة تفاهم مع منطقة جودبي الصناعية لتعزيز التعاون ودعم بيئة الاستثمار في الأردن
الأنباط -
الحسين للأعمال يوقع مذكرة تفاهم مع منطقة جودبي الصناعية لتعزيز التعاون ودعم بيئة الاستثمار في الأردن

 

(عمّان، الأردن – 15 أيلول 2025): وقع مجمع الملك الحسين للأعمال مؤخراً مذكرة تفاهم استراتيجية مع منطقة جودبي الصناعية، لتعزيز التعاون المشترك وتنسيق الجهود لتحقيق التكامل من أجل دعم بيئة الاستثمار في المملكة، بما يشمل جذب الاستثمارات النوعية وتسهيل رحلة المستثمرين ودعم نمو أعمالهم، عبر رفدهم بحلول متكاملة تلبي احتياجاتهم وتحقق أقصى استفادة لهم.

وقد وقع مذكرة التفاهم التي عن المجمع، رئيسه التنفيذي المهندس عمار عز الدين، فيما وقعها عن منطقة جودبي الصناعية، مديرها العام المهندس مهند شقم.

وتركز مذكرة التفاهم على وضع إطار عمل لتوجيه المستثمرين وفقاً لطبيعة نشاطهم؛ حيث يتم تحويل المستثمرين الصناعيين إلى منطقة جودبي الصناعية، والمستثمرين التجاريين والتكنولوجيين إلى مجمع الملك الحسين للأعمال، كما أنها تركز على أهمية تبادل المعلومات حول الفرص الاستثمارية والدراسات المتعلقة بأنشطة الطرفين، فضلاً عن تبادل الخبرات. كذلك، فإن المذكرة تنص على التعاون في الترويج الاستثماري وتنظيم الفعاليات.

وتتماشى هذه المذكرة مع استراتيجية المجمع في خلق بيئة أعمال ذكية تدعم الاستثمار المحلي والإقليمي والدولي، كما أنها تأتي ضمن جهوده لتعزيز مكانته كمنصة شاملة توفر بيئة عمل واستثمار مبتكرة ومستدامة، وتحفز الريادة والابتكار بما يخدم الاقتصاد الوطني واقتصاد المنطقة.

وحول توقيع هذه المذكرة، قال الرئيس التنفيذي لمجمع الملك الحسين للأعمال إنها تمثل خطوة استراتيجية تعكس التزام المجمع ببناء شراكات تدعم رؤية المجمع في النمو والتحول إلى وجهة متعددة الاستخدامات، في الوقت الذي تفتح فيه آفاقاً جديدة لتعزيز مكانة الأردن كمركز استثماري متنوع ومتميز بقدرته على تمكين المستثمرين من الوصول إلى أفضل الموارد والخدمات.

ويذكر أن مجمع الملك الحسين للأعمال منذ تأسيسه عام 2010، استقطب أكثر من 400 شركة محلية وإقليمية وعالمية ويستضيف نحو 8 آلاف موظف، كما يواصل تنفيذ أعمال البنية التحتية لمراحل التوسعة المقبلة ضمن خطة تطوير شاملة، تشمل إضافة المرافق الذكية والمستدامة، ومراكز الأعمال، والمساحات السكنية والفندقية، بالإضافة إلى المرافق الرياضية والترفيهية، بما يسهم في تقديم تجربة متكاملة ومتميزة لأعضاء المجتمع الاستثماري.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير