اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"تمنعه من دخول المرحاض بعد تنظيفه" .. زوج يطلّق زوجته بسبب هوسها بالنظافة فريحات: إصدار نتائج التعداد السكاني في 2027 فعالية دولية للقفز المظلي الحر في وادي رم مدير الطاقة الدولية: أسعار النفط بدأت بالانخفاض أسبوع عمّان للتصميم 2026 يفتتح معرضه في الهنجر في رأس العين الصين تشارك في الدورة الخامسة والعشرين لمعرض عمّان الدولي للكتاب العميد عبدالله ابوكركي واولاده ينعون الاستاذ محمود الحجيج (ابو بشار ) ندوة من يكتب لطفل ٢٠٣٠ في معرض عمان الدولي للكتاب بمشاركة سارة طالب السهبل و عبده الزراع وعلي البتيري و ادارة وائل عبدربه رقابة غذائنا ودوائنا بخير.. وأزمتنا في الأسعار مع منتج وطني نفتخر به ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تدعو للتحول من الفعاليات العابرة إلى التنمية الثقافية المستدامة البريد الأردني "صدور تعليمات عنوان البريد الرقمي لسنة 2026" أبو شحادة يسحب ترشحه للانتخابات الإسرائيلية بعد توجه المحكمة لشطبه زراعة الكورة: 4 آلاف طن إنتاجية الزيتون لهذا الموسم الأزهر يدين بشدة استهداف منشأة لتوزيع الكهرباء بالمدينة المنورة طرح تذاكر مباراة المنتخب الوطني وفنزويلا الودية رئيس هيئة الأركان المشتركة يطلع على جاهزية مديرية أمن وحماية المطارات مستشفى الكندي يستضيف ورشة العمل لجمعية جراحة الأعصاب الأردنية رئيس هيئة الأركان المشتركة يطلع على جاهزية مديرية أمن وحماية المطارات وزير البيئة يبحث ونظيره القطري تعزيز التعاون انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.50 دينارا للغرام

وزير العدل يستقبل وفداً من وزارة الخارجية الامريكية

وزير العدل يستقبل وفداً من وزارة الخارجية الامريكية
الأنباط -


استقبل وزير العدل الدكتور بسام التلهوني في مكتبه اليوم، وفداً امريكياً برئاسة السيد جاكوب ماكغي، المسؤول الأول في مكتب شؤون الديمقراطية وحقوق الإنسان والعمل في وزارة الخارجية الأمريكية، وذلك في إطار تعزيز أوجه التعاون الثنائي وتبادل الخبرات بين الجانبين.
ورحّب التلهوني بالوفد الضيف، مؤكداً عمق العلاقات الأردنية – الأمريكية وما تشهده من تطور مستمر على مختلف الأصعدة، لا سيما في مجالات سيادة القانون وحماية حقوق الإنسان وتطوير منظومة العدالة.
وجرى خلال اللقاء استعراض جهود وزارة العدل في تحديث التشريعات ذات الصلة بحقوق الإنسان، وتطوير برامج الإصلاح القضائي، بما يتماشى مع المعايير الدولية.
وقد ناقش الجانبان جهود المملكة الأردنية الهاشمية في مجال مكافحة الاتجار بالبشر وقد بين التلهوني إن الأردن يولي قضية مكافحة الاتجار بالبشر أولوية قصوى ضمن استراتيجيته الوطنية لحقوق الإنسان، ويعمل بشكل مستمر على تطوير التشريعات وتعزيز قدرات الأجهزة المختصة لملاحقة مرتكبي هذه الجرائم وتقديمهم للعدالة، كما بين التزام الحكومة على توفير الحماية والدعم الكاملين للضحايا، بما يضمن إعادة دمجهم في المجتمع ويحفظ كرامتهم الإنسانية، موكداً التزام الحكومة بتطبيق المعايير الدولية ذات الصلة، وبالشراكة مع المجتمع الدولي لتعزيز الجهود في هذا المجال."
وقد شارك في اللقاء عدد من مندوبي الجهات الرسمية الشريكة من وزارة الخارجية ووزارة العمل ومديرية الامن العام.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير