اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
توقيف شبكات دعارة في شارع الحمرا الدميسي لجماهير الوحدات :بلشنا بالمغرفة و الدوري وحداتي.. 4 محترفين على نفقته الخاصة (فيديو) اكتشاف تأثير جديد للمغنيسيوم على كتلة وقوة العضلات تحذير من الإفراط في تناول مكملات الحديد بريطاني يحتفظ بجثة والدته 3 سنوات في المجمد ويخدع السلطات للحصول على معاشها علماء يحددون علامة مبكرة على الخرف .. يُمكن ملاحظتها عند نزول السلالم رحلة جوية تتحول إلى كابوس بسبب "4 كلمات مقلقة" قالها الطيار الأردن يدين تفجير حافلة بجرمانا في سوريا قتيلان و 13 إصابة بانفجار استهدف حافلة ركاب في ريف دمشق "الأشغال العامة" تبدأ السبت أعمال صيانة طريق معان البادية قشوع: إغلاق مضيق هرمز تهديد للأمن الاقتصادي العالمي ودعوة لتشكيل قوة عربية لحماية التجارة الدولية جيلٌ جديدٌ يحمل رسالة التّعليم وأمانتَه.. الجامعةُ الأردنيّة تحتفي بخرّيجي برنامج الدّبلوم العالي لإعداد المعلّمين عبدالوهاب الرواد من اقوى الرؤساء التنفيذيين في الشرق الاوسط للعام الرابع على التوالي العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بموفور الصحة للفريق العزب واللواء العبادي استجابةً للتوجيهات الملكية السامية.. اجتماع تنسيقي موسع في سلطة العقبة لتعزيز جاهزية منظومة النقل واللوجستيات وسلاسل التوريد قراءة نقدية في قصيدة حميد سعيد مهرجان الغياب الدويري يؤكد عمق العلاقات بين نقابتي المقاولين في الأردن وسوريا مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي عساف والطويل ‏التنمية الاجتماعية: التحاق 9 أطفال بأسر بديلة وضبط 228 متسولا خلال تموز ‏يداً بيد نحو التغيير تنفذ المرحلة الأولى من محور التجميل البيئي في معان

منصة زين ونوكيا تطلقان معسكر الذكاء الاصطناعي التدريبي

منصة زين ونوكيا تطلقان معسكر الذكاء الاصطناعي التدريبي
الأنباط -

بحضور 70 مشاركاً من أصل 450 متقدماً

 أطلقت شركة زين الأردن ومن خلال منصتها للإبداع (ZINC)، وبالشراكة مع شركة نوكيا وجامعة البلقاء التطبيقية، وبالتعاون مع شريك نقل المعرفة شركة "Kawkab. ai”، معسكر الذكاء الاصطناعي التدريبي "Ai Bootcamp” ، الذي بدأت فعالياته اليوم وتستمر على مدار خمسة أيام متتالية في الفرع الرئيسي لمنصة زين للإبداع بمجمع الملك الحسين للأعمال.

وقام بافتتاح فعاليات المعسكر المدير العام لشركة نوكيا الأردن المهندس مضر غالب الزعبي، ويشارك في المعسكر 70 شاباً وشابة تم اختيارهم من بين أكثر من 450 متقدماً، وفقاً لمعايير محددة شملت عدد أعضاء الفريق، وجودة الفكرة المقترحة، وإمكانية تطبيقها خلال فترة المعسكر، إلى جانب الخلفية التقنية للمشاركين بالإضافة إلى معرفتهم بلغات البرمجة الخاصة بالذكاء الاصطناعي.

وسيحظى المشاركون من خلال هذا المعسكر بفرصة الاستفادة من خبرات محلية ودولية، والتعرّف على أدوات وتقنيات متقدمة في مجال الذكاء الاصطناعي، إلى جانب محتوى تدريبي تطبيقي يركز على بناء المنتج، ضمن بيئة تفاعلية تجمع بين الإبداع والتعلّم والتطبيق العملي، حيث سيخوض المشاركون تجربة متكاملة تبدأ من تطوير الفكرة وصولاً إلى عرضها في ختام المعسكر.

ويأتي تنظيم منصّة زين للإبداع (ZINC) لهذا المعسكر في إطار جهودها المستمرة لدعم الشباب والرياديين، وتعزيز مكانة الأردن كمركز إقليمي للابتكار والتكنولوجيا، حيث تسعى المنصّة من خلاله إلى تطوير وإطلاق 20 منتجاً قابلاً للتجربة بالحد الأدنى ومدعوماً بأحدث تقنيات الذكاء الاصطناعي يمكن أن تشكّل أساساً لشركات ناشئة مستقبلية تسهم في دعم مسيرة التحول الرقمي في المملكة ودفع عجلة الاقتصاد.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير