البث المباشر
أمنية إحدى شركاتBeyonترعى حفل سفارة مملكة البحرين في عمّان بمناسبة اليوم الوطنيوتعزّز العلاقات الأردنية البحرينية مدافئ الموت … حين تتحول الرقابة إلى شريك صامت في الجريمة "العمل" تبث رسائل توعوية لحث أصحاب العمل على الإلتزام بمعايير السلامة والصحة المهنية في منشآتهم كنيسة العقبة الأثرية: رسالة التسامح والتعايش بعد سبعة عشر قرنًا رئيس الوزراء يستقبل رئيس وزراء جمهورية الهند الذي بدأ زيارة عمل رسمية إلى المملكة إعلان صادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي/ دائرة التعبئة والجيش الشعبي حين يصير الهامش ملحمة: السخرية كذاكرة للطفولة والفقر ‏وزير الخارجية الصيني : الصين مستعدة للعمل مع السعودية للارتقاء بالعلاقات الثنائية إلى مستويات جديدة مديرية الأمن العام تحذر من المنخفض الجوي المتوقع مساء اليوم وفد كلية دفاع سلطنة عمان يزور مجلس النواب تجارة عمان تنظم لقاء تجاريا مع وفد من مقاطعة شاندونغ الصينية البنك الإسلامي الأردني يشارك بتكريم خريجي صندوق الأمان لمستقبل الأيتام منتدى التواصل الحكومي يستضيف وزير العمل الثلاثاء وزير العمل يلتقي وفدا من النقابة العامة للعاملين بالبترول المصرية 87.8 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية أمانة عمان تعلن الطوارئ المتوسطة منذ مساء اليوم الصفدي يجري مباحثات موسعه مع نظيره الصيني في عمان الزرقاء: ندوة تناقش علم الاجتماع وصناعة الرأي العام فوز خوسيه أنطونيو كاست بالانتخابات الرئاسية في تشيلي ماسك ينشر قائمة الدول الأكثر توقيفا لمعلقين على الإنترنت

الصفدي: آن الأوان للجم عدوانية اسرائيل

الصفدي آن الأوان للجم عدوانية اسرائيل
الأنباط -

قال نائب رئيس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، إن الأردن يدين العدوان الغاشم على قطر، الذي يمثل خرقا واضحا للقانون الدولي، ويعكس منهجية حكومة نتنياهو المارقة في تعاملها مع المنطقة.

وأضاف الصفدي، في مؤتمر صحفي مشترك مع نظيره الكرواتي غوردن رادمان، بالعاصمة عمّان، الأربعاء، أن الأردن يقف بالمطلق مع قطر في الحفاظ على أمنها، مؤكدا أن أمن قطر من أمن الأردن.

وبين الصفدي، أنه يجب على العالم أن يتحرك للجم النهج العدواني الإسرائيلي في المنطقة، مضيفا أنه "وبتكليف من جلالة الملك عبدالله الثاني، تحدثت مع العديد من وزراء الخارجية من أجل بلورة موقف موحد يردع العدوانية الإسرائيلية".

وشدد الصفدي على أن الاستمرار في تدمير غزة وتقويض فرص السلام في المنطقة أمر مرفوض، مضيفا "سنستمر في العمل من أجل حشد دعم دولي وإقليمي لأن ننهي هذه الكارثة التي تمر بها المنطقة".

ولفت إلى أن "رسالتنا للعالم بأن الحكومة الإسرائيلية لا تكترث بالقانون الدولي وإنه آن الأوان للجم عدوانيتها".

وأكد أهمية دعم كرواتيا لحل الدولتين وإنهاء الحرب على غزة، مضيفا "نشكر كرواتيا على دعمها لحل الدولتين باعتباره سبيلا وحيدا لتحقيق السلام العادل والشامل في المنطقة".

وأوضح أنه تم إجراء محادثات مكثفة مع وزير الخارجية الكرواتي، لبحث العلاقات السياسية والاقتصادية والدفاعية والاستثمار ومختلف المجالات بين البلدين، مضيفا أنه تم بحث الأوضاع في المنطقة بين البلدين.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير