اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملك يجتمع في لندن برؤساء شركات كبرى لبحث آفاق توسيع التعاون الاقتصادي البيئة الاقتصادية الدولية وإعادة تشكيل استراتيجيات الأعمال،،، كيف تصنع المتغيرات الاقتصادية العالمية قرارات الشركات والدول؟ ولي العهد يستقبل الحكام الأردنيين بعد مشاركتهم في كأس العالم وزير الاستثمار يقرع جرس افتتاح التداول في بورصة لندن ويطلق «يوم الأردن» للترويج للاستثمار في المملكة المستشفى الميداني الأردني نابلس 11 يجري عملية جراحية نوعية الأردن واليابان يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري الأردن يدين هجوم ميليشيا الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر الإعلام بين الرسالة الوطنية ولهاث الإعجابات "الطيران المدني" يوضح حول توصية وكالة سلامة الطيران الاوروبية بشأن عبور المجال الجوي الأردني زين شريك الاتصالات الرسمي لمهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين اللجنة العليا لشؤون الكنائس المسيحية في فلسطين تدين اقتحام آلاف المستوطنين للأقصى خلال لقائه وفدا من أبناء عشيرة السلمان العيسوي: سياسة الملك الحكيمة صوت للحوار وحل النزاعات وترسيخ الاستقرار إقليميا ودوليا ٤٥ محامياً يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل 84.5 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية المياه وجامعة عمان الاهلية يبحثان آفاق التعاون المشترك الرئاسة الفلسطينية: اقتحام المستوطنين للأقصى انتهاك صارخ للوضع التاريخي والقانوني القائم المياه تستكمل عمليات النمذجة الأولية لوحداتها التنظيمية مرة أخرى...بانتظار ال var...والتَكرار يُعَلِّم الشُطَّار! ‏ وانغ يي وروبيو يبحثان مسار العلاقات الصينية-الأمريكية في مانيلا لماذا تتحول بعض منصات التواصل الاجتماعي عالميا إلى ساحات لتصفية الحسابات والافتراءات وإشعال الفتن؟؟

المناصير للزيوت والمحروقات الراعي الذهبي لمنتدى 12 لوقود الطيران الذي نظمه الاتحاد العربي للنقل الجوي (AACO)

المناصير للزيوت والمحروقات الراعي الذهبي لمنتدى 12  لوقود الطيران الذي نظمه الاتحاد العربي للنقل الجوي AACO
الأنباط -
شاركت بالرعاية الذهبية شركة المناصير للزيوت والمحروقات في المنتدى الثاني عشر لوقود الطيران، الذي نظمه الاتحاد العربي للنقل الجوي (AACO) بمشاركة أكثر من 38 شركة طيران عربية، والذي عقد بالعاصمة عمّان هذا العام ، و تميز حضورنا من خلال الرعاية الذهبية للمنتدى، تأكيداً على التزامنا بدعم صناعة الطيران وتعزيز مكانة الأردن كمركز إقليمي لتزويد وقود الطائرات.

جاءت مشاركتنا ورعايتنا لهذا المنتدى تأكيداً على التزامنا بخدمة قطاع الطيران بكفاءة واحترافية عالية تحت شعار "لأن كل رحلة تبدأ بوقود موثوق" ومنذ عام 2016 تتولى شركة المناصير تزويد وقود الطائرات في المطارات الأردنية الثلاث، مطار الملكة علياء الدولي،مطار عمان المدني / ماركا ومطار الملك حسين الدولي / العقبة . مع الاستمرار في تطبيق أعلى معايير الجودة والسلامة. ويسرّنا أن نكون المزود الحصري للاتحاد العربي للنقل الجوي للأعوام 2025 و2026 على التوالي وهو ما يعكس ثقة قطاع الطيران العربي بقدراتنا وخدماتنا.
 

إن مشاركتنا في هذه المؤتمرات تنبع من إيماننا بأهمية قطاع الطيران في دعم الاقتصاد الوطني وتعزيز مكانة الأردن كمركز إقليمي حيوي في صناعة النقل الجوي ونفخر بمساهمتنا في خدمة هذا القطاع الاستراتيجي، ونتطلع إلى المزيد من الإنجازات التي تجسد التزامنا بالتميز والابتكار والريادة.

المناصير رواد الطاقة
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير