البث المباشر
مستشفى الملك المؤسس والبرنامج الأردني لسرطان الثدي ينفذان فعاليات توعوية جيدكو في جرش: دعم المشاريع يتجاوز التمويل إلى تطوير القدرات وتعزيز فرص النمو ڤاليو الأردن تتيح تطور تجربة تسجيل رقمية متكاملة إسهاماً في تعزيز التحول الرقمي بالتعاون مع شركة "توقيعي" حين تصبح الفائدة سياسة دفاع: الأردن يبني هندسة التمويل قبل اختبار الـ15 مليار دولار اقتصاد العلامة في "لا علاقة للحذاء بالأمر" الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجّهة وفاة أب وإصابة ابنته وحفيدته إثر انفجار جسم مجهول داخل منزله في عمّان عيد ميلاد سمو الأمير فيصل بن الحسين اليوم تمديد تعليق العمليات بمطار الرياض 24 ساعة إضافية الأمانة تستعين بالبكتيريا النافعة للحد من الروائح في وسط البلد الصناعة والتجارة تؤهل 280 منشأة صناعية ميكروية وصغيرة للتدريب والإرشاد الفني الفيصلي يحلق حيث تجرؤ النسور ويتربع على عرش المحترفين ! من نوبل إلى عمّان: حين ينتصر القانون الدولي للإنسانية والعدالة وزير المياه يبحث مع صندوق المناخ الأخضر مشروع (الناقل الوطني) ومشاريع الجاهزية مستشفى الكندي الراعي الطبي لبطولة Spartan Muay Thai Championship ‏الخارجية الماليزية: زيارة دولة لجلالة الملك إلى ماليزيا لتعزيز العلاقات الثنائية وتوسيع آفاق التعاون موجودات البنك المركزي من الذهب تسجل رقما قياسيا جديدا تعميم جديد بحظر إنتاج وبيع وتداول مدافئ "الشموسة" وزير الثقافة: السردية الأردنية مشروع مستمر، يقوم على التوثيق العلمي ويستحضر الإرث الحضاري والثقافي للأردن عوض و"مطعم الأشرار" (5)

رئيس الجامعة الألمانية الأردنية يستعرض تجربتها النموذجية في ملتقى تطوير المحيطات العالمي ويوم مستقبل الصين 2025

رئيس الجامعة الألمانية الأردنية يستعرض تجربتها النموذجية في ملتقى تطوير المحيطات العالمي ويوم مستقبل الصين 2025
الأنباط -
رئيس الجامعة الألمانية الأردنية يستعرض تجربتها النموذجية في ملتقى تطوير المحيطات العالمي ويوم مستقبل الصين 2025

في إطار زيارة العمل الرسمية التي يقوم بها رئيس الجامعة الألمانية الأردنية، الأستاذ الدكتور علاء الدين الحلحولي، إلى الصين، ومشاركته في أعمال ملتقى تطوير المحيطات العالمي ويوم مستقبل الصين 2025، قدّم الدكتور الحلحولي عرضاً شاملاً تناول مسيرة الجامعة وتطورها كنموذج رائد في بناء الشراكات الدولية وتعزيز التعليم التطبيقي، مؤكداً أنها تمثل قصة نجاح فريدة في التعاون الدولي منذ تأسيسها وحتى اليوم.

وخلال كلمته، استعرض الدكتور الحلحولي أبرز محطات تطور الجامعة، بدءاً من مرحلة التأسيس وصولاً إلى إطلاق مجمع التكنولوجيا والبحث والابتكار، الذي يشكل جسراً حيوياً يربط بين الأكاديميا وقطاعات الصناعة والشركات، ويسهم في دعم الابتكار وريادة الأعمال على المستويين المحلي والإقليمي.

كما أشار إلى المكانة المتميزة للأردن بما يتمتع به من استقرار سياسي واجتماعي، وما يزخر به من طاقات شبابية مبدعة وإمكانات واعدة جعلته بيئة خصبة للتكنولوجيا والابتكار، إضافة إلى تفوقه السياحي وما يوفره من فرص استثمارية وشراكات استراتيجية.

وعلى هامش المؤتمر، شاركت الدكتورة فدوى دبابنة، مدير مجمع التكنولوجيا والبحث والابتكار في الجامعة، في سلسلة لقاءات مع ممثلي شركات صينية وألمانية، جرى خلالها تبادل الأفكار والخبرات واستكشاف آفاق تعاون جديدة تخدم مصلحة الأطراف كافة، وتدعم مكانة الجامعة كوجهة أكاديمية متميزة في مجالات التكنولوجيا والبحث والتعليم التطبيقي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير