اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"تمنعه من دخول المرحاض بعد تنظيفه" .. زوج يطلّق زوجته بسبب هوسها بالنظافة فريحات: إصدار نتائج التعداد السكاني في 2027 فعالية دولية للقفز المظلي الحر في وادي رم مدير الطاقة الدولية: أسعار النفط بدأت بالانخفاض أسبوع عمّان للتصميم 2026 يفتتح معرضه في الهنجر في رأس العين الصين تشارك في الدورة الخامسة والعشرين لمعرض عمّان الدولي للكتاب العميد عبدالله ابوكركي واولاده ينعون الاستاذ محمود الحجيج (ابو بشار ) ندوة من يكتب لطفل ٢٠٣٠ في معرض عمان الدولي للكتاب بمشاركة سارة طالب السهبل و عبده الزراع وعلي البتيري و ادارة وائل عبدربه رقابة غذائنا ودوائنا بخير.. وأزمتنا في الأسعار مع منتج وطني نفتخر به ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تدعو للتحول من الفعاليات العابرة إلى التنمية الثقافية المستدامة البريد الأردني "صدور تعليمات عنوان البريد الرقمي لسنة 2026" أبو شحادة يسحب ترشحه للانتخابات الإسرائيلية بعد توجه المحكمة لشطبه زراعة الكورة: 4 آلاف طن إنتاجية الزيتون لهذا الموسم الأزهر يدين بشدة استهداف منشأة لتوزيع الكهرباء بالمدينة المنورة طرح تذاكر مباراة المنتخب الوطني وفنزويلا الودية رئيس هيئة الأركان المشتركة يطلع على جاهزية مديرية أمن وحماية المطارات مستشفى الكندي يستضيف ورشة العمل لجمعية جراحة الأعصاب الأردنية رئيس هيئة الأركان المشتركة يطلع على جاهزية مديرية أمن وحماية المطارات وزير البيئة يبحث ونظيره القطري تعزيز التعاون انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.50 دينارا للغرام

انتخاب هيئة إدارية جديدة لجمعية السلط الخيرية برئاسة رجائي المعشر

انتخاب هيئة إدارية جديدة لجمعية السلط الخيرية برئاسة رجائي المعشر
الأنباط -

انتخاب هيئة إدارية جديدة لجمعية السلط الخيرية برئاسة رجائي المعشر

عمان – 8 أيلول 2025 – عقدت جمعية السلط الخيرية اجتماع هيئتها العامة العادي السنوي في عمان، بحضور ممثل وزارة التنمية الاجتماعية وأعضاء الجمعية. وتمت المصادقة على التقريرين الإداري والمالي للعام الماضي، قبل أن تجري انتخابات الهيئة الإدارية الجديدة، حيث تم انتخاب معالي الدكتور رجائي المعشر برئاسة الجمعية، إلى جانب كل من المحامي محمد عامر النسور نائباً للرئيس، المهندس عبد الرزاق خشمان أميناً للسر، والسيد رياض مهيار أميناً للصندوق.
كما ضمّت الهيئة في عضويتها المحامي زياد خليفة، السيدة ليلى أبو حسان، المهندس نضال قاقيش، السيد غازي أبو حسان، السيد مروان أبو عزام، السيد مروان العبد اللات، والسيد ماجد قطيشات.


للمواقع الاخبارية

جمعية السلط الخيرية تنتخب هيئة إدارية جديدة برئاسة رجائي المعشر

عمان – الأردن، 8 أيلول 2025  –وبحضور رسمي مثّل وزارة التنمية الاجتماعية، عقدت جمعية السلط الخيرية اجتماعها العادي للهيئة العامة في فندق سنتري بارك بعمان، بمشاركة أعضاء الجمعية المسددين لاشتراكاتهم.

وتضمن الاجتماع استعراض التقرير الإداري الذي عكس إنجازات بارزة على صعيد البرامج المجتمعية، والتقرير المالي الذي أظهر مستوى متقدماً من الشفافية في إدارة الموارد. وقد تمت المصادقة على التقريرين بالإجماع.

وعلى صعيد الحوكمة، جرت انتخابات الهيئة الإدارية للدورة المقبلة، حيث تم انتخاب معالي الدكتور رجائي المعشر برئاسة الجمعية، والمحامي محمد عامر النسور نائباً للرئيس، والمهندس عبد الرزاق خشمان أميناً للسر، والسيد رياض مهيار أميناً للصندوق. كما ضمّت الهيئة في عضويتها كلاً من: المحامي زياد خليفة، السيدة ليلى أبو حسان، المهندس نضال قاقيش، السيد غازي أبو حسان، السيد مروان أبو عزام، السيد مروان العبد اللات، والسيد ماجد قطيشات.

وفي كلمته عقب انتخابه، ثمّن الدكتور المعشر جهود الهيئة الإدارية السابقة، مؤكداً حرص الجمعية على تعزيز رسالتها الخيرية في محافظة البلقاء، عبر تطوير برامجها وتوسيع شراكاتها المجتمعية، بما ينسجم مع مبدأ الشفافية والاستدامة. كما كرّمت الجمعية السيد ماجد قطيشات، المدير السابق، تقديراً لجهوده، ومنحته درع الجمعية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير