اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
نصف ساعة في الماء الساخن .. تأثير مفاجئ على ضغط الدم أخطر مما يُعتقد.. التدخين يهيّئ خلايا الرئة للتحول إلى سرطان بدون تدفئة مركزية أو طاقة باهظة .. تقليد عمره 2000 عام لمواجهة البرد واقعة صادمة في طائرة عربية .. مسافر يسرق شيئا غير متوقع سوريا ترد على “مزاعم” انضمامها إلى الحرب في اليمن بنك الإسكان يواصل دعمه لتمكين المرأة وتعزيز دورها مدارس الجامعة تحتفي بتتويج طالبها محمد حباب بالمركز الأول عالميًا في أولمبياد اللغة الإنجليزية من 16 إلى 21 دينارا تنكة (بنزين 90) تقفز "5 دنانير" بين (2026 و 2012) "Wizz Air" تعلق رحلاتها إلى الأردن حتى آذا 2027 الأرصاد: حالة من عدم الاستقرار تتدرج خلال الأيام المقبلة وتتسع الأحد.. والمؤشرات تمتد حتى الثلاثاء تقرير: أسبوع من المؤشرات الاقتصادية الإيجابية في الاردن الزراعة: فتح معاصر الزيتون 15 الشهر الحالي قوات الاحتلال الإسرائيلي تتوغل جنوبي سوريا وتعتقل شابا فيسبوك يختبر واجهة جديدة تضع مقاطع الريلز في المقدمة رئيس الوزراء يوجِّه بتكثيف إجراءات الرقابة والتفتيش على المصانع والمحال التجارية المختصة بتصنيع وبيع المدافئ بورصة عمان.. المكاسب تتعزز مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي اللوزين والخنشيري والنادي والسباعنة مركز إعداد القيادات الشبابية يطلق المرحلة السادسة من برنامج «نشامى» بعنوان «التمكين السياسي» اللواء الدباس يختم مسيرته في الأمن العام برسالة مؤثرة مؤسسة الإذاعة والتلفزيون توقع اتفاقية مع قمر "عربسات بدر 8" لتحسين جودة البث وتوسيع نطاق التغطية للقناتين الأولى والرياضية

جمعية رجال الأعمال تبحث ووفدا تونسيا تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري

جمعية رجال الأعمال تبحث ووفدا تونسيا تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري
الأنباط - بحثت جمعية رجال الأعمال الأردنيين خلال استقبالها، اليوم الاثنين، وفدا من الوكالة العقارية الصناعية التونسية، سبل تعزيز التعاون المشترك والفرص المتاحة.
ويأتي اللقاء في إطار الجهود المشتركة لتعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري بين الأردن وتونس.
وبحسب بيان الجمعية، رحّب عضو مجلس إدارة الجمعية أيمن علاونة، بالوفد مشيدًا بجهود شركة المدن الصناعية في تنظيم اللقاء الذي يعكس الحرص المشترك على تعزيز التعاون الاقتصادي وفتح آفاق جديدة للشراكة والاستثمار وتبادل الخبرات.
وأشار إلى دور المدن الصناعية المهم في دعم البيئة الاستثمارية، من خلال تطوير مدن صناعية متكاملة توفر بنية تحتية حديثة وحوافز جاذبة، ما يجعلها منصة مثالية للاستثمار الصناعي ومواكبة لأهداف رؤية التحديث الاقتصادي.
وأكد علاونة دعم الجمعية المتواصل لجهود تعزيز البيئة الاستثمارية وتحفيز النمو الصناعي، بما ينعكس إيجابًا على الاقتصاد الوطني وتنافسته إقليميًا ودوليًا.
وأشار إلى دور الجمعية كمنصة فاعلة تمثل مصالح قطاعات اقتصادية متنوعة، لا سيما القطاع الصناعي الذي يضم 10 قطاعات صناعية متخصصة يشارك فيها نخبة من رجال الأعمال في المملكة، متطلعًا إلى المزيد من التعاون بين رجال الأعمال في البلدين، والسعي نحو توقيع مذكرات تفاهم تُرسّخ هذا التعاون وتدعم المشاريع المشتركة.
من جانبه، أكد مدير عام ورئيس وفد الوكالة العقارية الصناعية التونسية قيس الماجري، أن هذه الزيارة تمثل خطوة مهمة نحو تعزيز الشراكة الاقتصادية بين تونس والأردن، وفتح آفاق جديدة للاستثمار الصناعي، لا سيما في ظل ما تتمتع به المدن الصناعية الأردنية من بنية تحتية متطورة وحوافز مشجعة.
وثمّن جهود الجمعية في دعم بيئة الأعمال وتعزيز فرص التعاون المشترك، مشيرًا إلى أن الوكالة العقارية الصناعية في تونس تتطلع إلى توسيع مجالات التعاون وتبادل الخبرات مع نظيراتها في الأردن، بما يسهم في إقامة مشاريع صناعية وعقارية مشتركة تخدم المصالح الاقتصادية للبلدين الشقيقين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير