اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"تمنعه من دخول المرحاض بعد تنظيفه" .. زوج يطلّق زوجته بسبب هوسها بالنظافة فريحات: إصدار نتائج التعداد السكاني في 2027 فعالية دولية للقفز المظلي الحر في وادي رم مدير الطاقة الدولية: أسعار النفط بدأت بالانخفاض أسبوع عمّان للتصميم 2026 يفتتح معرضه في الهنجر في رأس العين الصين تشارك في الدورة الخامسة والعشرين لمعرض عمّان الدولي للكتاب العميد عبدالله ابوكركي واولاده ينعون الاستاذ محمود الحجيج (ابو بشار ) ندوة من يكتب لطفل ٢٠٣٠ في معرض عمان الدولي للكتاب بمشاركة سارة طالب السهبل و عبده الزراع وعلي البتيري و ادارة وائل عبدربه رقابة غذائنا ودوائنا بخير.. وأزمتنا في الأسعار مع منتج وطني نفتخر به ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تدعو للتحول من الفعاليات العابرة إلى التنمية الثقافية المستدامة البريد الأردني "صدور تعليمات عنوان البريد الرقمي لسنة 2026" أبو شحادة يسحب ترشحه للانتخابات الإسرائيلية بعد توجه المحكمة لشطبه زراعة الكورة: 4 آلاف طن إنتاجية الزيتون لهذا الموسم الأزهر يدين بشدة استهداف منشأة لتوزيع الكهرباء بالمدينة المنورة طرح تذاكر مباراة المنتخب الوطني وفنزويلا الودية رئيس هيئة الأركان المشتركة يطلع على جاهزية مديرية أمن وحماية المطارات مستشفى الكندي يستضيف ورشة العمل لجمعية جراحة الأعصاب الأردنية رئيس هيئة الأركان المشتركة يطلع على جاهزية مديرية أمن وحماية المطارات وزير البيئة يبحث ونظيره القطري تعزيز التعاون انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.50 دينارا للغرام

القوات المسلحة تحتفل بذكرى المولد النبوي الشريف

القوات المسلحة تحتفل بذكرى المولد النبوي الشريف
الأنباط -
رعى رئيس هيئة الأركان المشتركة، اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الاثنين، الاحتفال الذي أقامته القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، بذكرى المولد النبوي الشريف، بحضور عدد من كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية.
وبدأ الاحتفال بالسلام الملكي، تلاه تلاوة آياتٍ من الذكر الحكيم.
وألقى مفتي القوات المسلحة كلمةً قال فيها: "إننا اليوم نلتقي في هذا الصرح الشامخ من صروح قواتنا المسلحة الباسلة، لنحتفي بذكرى عظيمة جليلة، ومناسبة خالدة عطرة، تخشع لها القلوب إجلالاً، وتسمو لها الأرواح امتنانًا، ألا وهي ذكرى مولد خير البرية محمد بن عبد الله صلى الله عليه وسلم؛ ذلك المولد الذي لم يكن مجرد ميلاد إنسان، بل كان ميلاد أمة، وميلاد حضارة، وميلاد نورٍ أضاء الأرض بعد أن غمرتها ظلمات الجهل والظلم والفرقة".
وأضاف المفتي: "أن ميلاد المصطفى ليس مجرد حدث تاريخي نذكره، بل هو محور تغيير، ومنطلق نهضة، ومصدر إلهام، يدعونا إلى تجديد العهد على نصرة الحق، وحماية الأوطان، وغرس قيم الرحمة والعدل والتضحية والإحسان، وهو يعلّمنا – نحن أبناء القوات المسلحة – كيف نستلهِم من سيرته العطرة معاني القوة والصبر والثبات؛ فقد كان صلى الله عليه وسلم قائداً شجاعاً، يتقدم صفوف المجاهدين، ويضرب المثل الأعلى في البسالة والحكمة".
واشتمل الحفل على أناشيد دينية ومدائح نبوية قدمها أئمة مديرية الإفتاء العسكري، عبّرت عن معاني المحبة والاقتداء بالرسول الأعظم، مستذكرة سيرته الطيبة وسنته المباركة.
وتحرص القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، على إقامة هذه الفعاليات الدينية والوطنية التي تُرسّخ قيم الولاء والانتماء للوطن وقيادته وجيشه وشعبه، وتؤكد نهج الاعتدال والوسطية في العقيدة الإسلامية السمحة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير