البث المباشر
الإدارة المحلية توعز للبلديات بنشر أرقام غرف الطوارئ ومعالجة البلاغات فورا عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة بكافة التخصصات وفق تصنيف QS العالمي 2026 تعمق تأثير الكتلة الباردة اليوم وأمطار غزيرة مصحوبة بالبرد ‏زيارة مرتقبة للرئيس السوري إلى برلين ‏ ليس اللب فقط!.. قشرة وبذور المانغو تخفي فوائد صحية مذهلة أبل تختبر مساعداً ذكياً بنسخة مطوّرة واتساب يختبر ميزة الترجمة التلقائية للرسائل على iOS "دماءُ الشهداء وقصةُ الوفاء" هاشم عقل لـ«الأنباط» : 10 قروش للديزل و8 للبنزين 95 و6 للبنزين 90 مطلع الشهر المقبل بلدية السلط ترفع جاهزيتها للتعامل مع المنخفض الجوي "دماءُ الشهداء وقصةُ الوفاء" مديريات تربية تعطل دوام مدارسها الخميس (اسماء) الأرصاد : استمرار تاثير الكتلة الهوائية الباردة على المملكة الخميس وأمطار وتحذيرات.. التفاصيل. إيران وجهت 83% من هجماتها إلى الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل الصفدي يبحث مع نظيره الباكستاني الجهود المبذولة لإنهاء التصعيد بالمنطقة المملكة المتحدة تؤكد دعمها للأردن ودول الخليج ضد الاعتداء الإيراني الجامعة الأردنيّة تحقّق تقدمًا تاريخيًّا في تصنيف QS العالميّ للتخصصات لعام 2026 مشروع قانون التعليم الجديد:رِدة تربوية وتسطيح عقول لقاء في رئاسة الوزراء حول الإجراءات الحكوميَّة للتَّعامل مع تداعيات الأوضاع الإقليميَّة خصوصاً في المجال الاقتصادي وفاة ثلاثة أطفال اثر حادث غرق في منطقة الكريمة بمحافظة إربد

العجلوني يتفقد سير امتحان الشامل العملي للدورة الصيفية 2025 في البلقاء التطبيقية

العجلوني يتفقد سير امتحان الشامل العملي للدورة الصيفية 2025 في البلقاء التطبيقية
الأنباط -

أجرى رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني جولة تفقدية اليوم لمتابعة امتحان الشهادة الجامعية المتوسطة (الشامل) العملي للدورة الصيفية 2025، والذي يعقد داخل حرم الجامعة، مؤكداً حرصه على متابعة تفاصيل العملية الامتحانية ميدانياً والتأكد من جاهزية جميع المرافق والخدمات.

ورافق رئيس الجامعة خلال الجولة الاساتذة نواب الرئيس الأستاذ الدكتور خالد الزعبي، والأستاذ الدكتور زيد العنبر، ومستشار الرئيس للتعليم التقني الاستاذ الدكتور حسين السرحان ومدير وحدة التقييم والامتحانات الدكتور سلطان الخطيب.

واطلع الدكتور العجلوني خلال الجولة على القاعات والمختبرات المعدة للامتحان، والإجراءات التنظيمية والفنية المعتمدة، كما استمع لملاحظات الطلبة والمراقبين حول مجريات الامتحان، مشدداً على أهمية تهيئة أجواء مريحة وعادلة تساعد الطلبة على أداء امتحانهم وإبراز إمكاناتهم.

وأشار رئيس الجامعة إلى أن امتحان الشامل العملي يمثل محطة أساسية لتقييم مستوى كفايات طلبة التعليم التقني ومهاراتهم التطبيقية، مؤكداً التزام الجامعة التام بالشفافية والنزاهة في جميع مراحل الامتحان، مع ضمان جاهزية الكوادر الأكاديمية والفنية المشرفة على التنفيذ.

وأكد العجلوني أن هذا الامتحان يعد أداة رئيسية لتقويم مخرجات التعليم التقني بجامعة البلقاء التطبيقية، بما يسهم في تعزيز مواءمة خريجيها مع متطلبات سوق العمل، ويرتقي بجودة البرامج التعليمية من خلال ربطها بالاحتياجات الحقيقية لمختلف القطاعات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير