اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملك يجتمع في لندن برؤساء شركات كبرى لبحث آفاق توسيع التعاون الاقتصادي البيئة الاقتصادية الدولية وإعادة تشكيل استراتيجيات الأعمال،،، كيف تصنع المتغيرات الاقتصادية العالمية قرارات الشركات والدول؟ ولي العهد يستقبل الحكام الأردنيين بعد مشاركتهم في كأس العالم وزير الاستثمار يقرع جرس افتتاح التداول في بورصة لندن ويطلق «يوم الأردن» للترويج للاستثمار في المملكة المستشفى الميداني الأردني نابلس 11 يجري عملية جراحية نوعية الأردن واليابان يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري الأردن يدين هجوم ميليشيا الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر الإعلام بين الرسالة الوطنية ولهاث الإعجابات "الطيران المدني" يوضح حول توصية وكالة سلامة الطيران الاوروبية بشأن عبور المجال الجوي الأردني زين شريك الاتصالات الرسمي لمهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين اللجنة العليا لشؤون الكنائس المسيحية في فلسطين تدين اقتحام آلاف المستوطنين للأقصى خلال لقائه وفدا من أبناء عشيرة السلمان العيسوي: سياسة الملك الحكيمة صوت للحوار وحل النزاعات وترسيخ الاستقرار إقليميا ودوليا ٤٥ محامياً يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل 84.5 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية المياه وجامعة عمان الاهلية يبحثان آفاق التعاون المشترك الرئاسة الفلسطينية: اقتحام المستوطنين للأقصى انتهاك صارخ للوضع التاريخي والقانوني القائم المياه تستكمل عمليات النمذجة الأولية لوحداتها التنظيمية مرة أخرى...بانتظار ال var...والتَكرار يُعَلِّم الشُطَّار! ‏ وانغ يي وروبيو يبحثان مسار العلاقات الصينية-الأمريكية في مانيلا لماذا تتحول بعض منصات التواصل الاجتماعي عالميا إلى ساحات لتصفية الحسابات والافتراءات وإشعال الفتن؟؟

الوطنية للتشغيل والتدريب تستمر في استقبال الطلبات للتسجيل للدفعة /33

الوطنية للتشغيل والتدريب تستمر في استقبال الطلبات للتسجيل للدفعة 33
الأنباط -
|| الوطنية للتشغيل والتدريب تستمر في استقبال الطلبات للتسجيل للدفعة /33 ||

مازال  باب التسجيل مستمر في معاهده الوطنية للتشغيل والتدريب والمنتشره في جميع محافظات المملكة واستقبال طلبات التسجيل في برامجها التدريبية للدفعة (33) على المهن في جميع القطاعات (الإنشاءات والمهن المساندة والكهروميكانيك وقطاع اللوجستيات والطاقة الشمسية)  للأعمار من ( 17-30) عاماً للذكور  و(17-35) عاماً للإناث ، ولغاية 9/10/2025 من خلال زيارة أقرب معهد او عبر الرابط الالكتروني . https://forms.gle/quXoaQcT8HFHQRmB8 
الامتيازات :
-تدريب مجاني 
-حوافز شهرية 
-اللباس المهني خلال مراحل التدريب المختلفة.
-شهادة كفاءة مهنية صادرة من الشركة الوطنية للتشغيل والتدريب
-شهادة مزاولة مهنة صادرة من هيئة الإعتماد وضمان الجودة.

لمزيد من المعلومات يرجى زيارة موقعنا الالكتروني www.net.mil.Jo  للاستفسار يرجى                                                  الاتصال على هاتف رقم : (065631000) أو من خلال خدمة الواتساب(0775441900)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير