اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور قُيّدت بقفل ومنجل؟ ماذا كشف العلماء في قبر شابة دُفنت قبل 400 عام؟ 4 جثث خلال 72 ساعة .. "قاتل متسلسل" يثير رعب جزيرة كورية الجرائم الإلكترونية: تجنبوا التفاعل مع منشورات الاساءة والتجريح والتشهير بالأشخاص صدور نظام معدل لنظام مركز الأبحاث الزراعية الدوائية بالقوات المسلحة بالجريدة الرسمية مروان الشامي يتألق ويختتم أمسية مهرجان الفحيص الـ33 وسط تفاعل جماهيري كبير تحويلات مرورية بالاتجاهين لصيانة نفق الحدادة في عمّان التنمية: نقص في كوادر مكافحة التسول الضمان تنفذ خدمة «أنت تسأل والضمان يُجيب من الميدان» في السلط الزراعة تعلن وقف استلام وتوريد الحبوب في الصوامع ومراكز الاستلام بعد مقال "أين الملك عبدالله؟" .. أبو الراغب يدعو Foreign Policy للأردن أبو السمن: ماضون بمعالجة المواقع الأكثر تضررًا لإطالة عمر تشغيل الطرق الأمن يجدد تحذيره من رسائل وهمية تتعلق بدفع المخالفات المرورية أمانة عمّان تفتح باب التقدم لجائزة حبيب الزيودي للأدب في دورتها السادسة للعام 2026. دراسة: مراكز البحوث في الجامعات الأردنية تتمتع بدرجة مرتفعة من المواءمة في الأولويات الوطنية انطلاق معسكرات الجداريات في مراكز شباب العاصمة السردية الأردنية عصية على صدى الخارج

شركة زين تُطلق دورات مجانية جديدة للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية وأجهزة الألعاب الإلكترونية

شركة زين تُطلق دورات مجانية جديدة للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية وأجهزة الألعاب الإلكترونية
الأنباط -
2000 شاب وشابة أكثر من استفاد منها حتى اليوم


ضمن التزامها المتواصل بدعم وتمكين الشباب الأردني اقتصادياً وبما يعزز من قدرات المملكة التنافسية لتحقيق مستقبل أكثر استقراراً واستدامةًً؛ أعلنت شركة زين الأردن وبالتعاون مع معهد التدريب المهني وكلية التدريب المهني المتقدّم والأونروا، عن إطلاق الدورات التدريبية المجانية المُكثفة للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية، وصيانة أجهزة الألعاب الإلكترونية، في مراكز زين الستة المُنتشرة في عدد من محافظات المملكة.
ويندرج إطلاق الدورات التدريبية المجانية في إطار استراتيجية شركة زين الأردن الهادفة إلى المساهمة بتخفيض معدلات البطالة عبر تسخير كل الإمكانيات في سبيل تمكين الشباب الأردني من الانخراط بسوق العمل عبر تعزيز مهاراتهم التقنية ليكونوا كودار وطنية مؤهلة ورافداً أساسياً لازدهار المجتمع وتطوير الاقتصاد الوطني، والتزاماً منها بسد الفجوة بين التعليم الأكاديمي واحتياجات سوق العمل من خلال توفير برامج تدريبية متخصصة تسلّط الضوء على المهارات التقنية والرقمية المتقدمة التي سيكتسبها الشباب والشابات خلال الدورات، إلى جانب إيمانها بضرورة الاستثمار في قدرات الشباب وتمكينهم من استكشاف مهاراتهم المهنية والاحتراف بما يُسهم في حصولهم على فُرص عمل مُستدامة.
وتُعقد الدورات المجانية في مراكز زين الستة المنتشرة في كل من محافظة الزرقاء، والطفيلة والكرك والسلط، ، وفي محافظة إربد في كلية التدريب المهني المتقدّم، وللاجئين الفلسطينين بمركز زين في كلية تدريب وادي السير- الأونروا، حيث تمتد فترة الدورات حتى 6 أشهر بواقع 700 ساعة تدريبية تشمل مساقين عملي ونظري، تحت إشراف أمهر الخبراء الفنيين والمدربين، مما يتيح للمشاركين فرصة لاكتساب مهارات تقنية متقدمة تمكّنهم من دخول سوق العمل أو بدء مشاريعهم الخاصة، وسيحصل الخريجون على شهادات معتمدة لمزاولة هذه المِهن والحصول على فُرص وظيفية مباشرة بعد تخرّجهم، فيما تقوم شركة زين بتشبيك خريجي مراكزها مع الشركات العاملة في قِطاع أجهزة الألعاب الإلكترونية والأجهزة الخلوية، كما تقوم الشركة بدفع بدل المواصلات للطلبة بعد انتهاء فترة التدريب، وتزويدهم بكافة المعدات والأدوات المُستخدمة في الصيانة.
وتجاوز إجمالي عدد المُستفيدين من هذه الدورات حتى اليوم 2000 شاب وشابة، فيما كانت قد أعلنت شركة زين الأردن عبر حساباتها الرسمية على منصات التواصل الاجتماعي عن إمكانية التسجيل في دوراتها المجانية عبر زيارة أحد فروع مراكزها في مؤسسة التدريب المهني في محافظات الزرقاء واربد والطفيلة والكرك والسلط، بالإضافة إلى مركز زين في كلية تدريب وادي السير- الأونروا للدورات المخصصة للاجئين الفلسطينيين.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير