البث المباشر
"مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة مديرية الأمن العام تطلق خدمة “التدقيق الأمني للمركبات” عبر الرقم الموحد "117111"

بتنظيم من شركة بيت التصدير 14 شركة صناعية تشارك في معرض التجاره الافريقي 2025

بتنظيم من شركة بيت التصدير 14 شركة صناعية تشارك في معرض التجاره الافريقي 2025
الأنباط -
افتتح رئيس غرفتي صناعة الأردن وعمان المهندس فتحي الجغبير يمشاركة السفير الأردني في الجزائر عاهد سويدات، الجناح الأردني في معرض التجارة الافريقي 2025، الذي اقيم في العاصمة الجزائرية، برعاية الرئيس الجزائري عبدالمجيد تبون.
ويشارك بالمعرض أكثر من 2000,عارض من 80 دوله افريقيه  بالإضافة الى الاردن والتي تعتبر الدوله العربيه الوحيده المشاركة بالمعرض من خارج دول الاتحاد الافريقي 
وشهد المعرض مشاركة 14 شركة اردنيه من مختلف القطاعات الصناعية ويعتبر المعرض من أهم المعارض الاقتصاديه في القاره الافريقيه ومحطة استراتيجيه للتكامل العربي الافريقي ومنصة هامه لتعزيز العلاقات الاقتصادية بين الأردن ودول الاتحاد الافريقي ولقاء عدد كبير من رجال الأعمال الأفارقة.

وحضر فعاليات افتتاح المعرض، الذي يستمر حتى العاشر من الشهر الجاري،  كل من عاهد الرجبي عضو مجلس غرفتي صناعه الاردن وعمان والمستشار الاقتصادي بالسفاره الأردنية وائل المحادين  ومدير ترويج الصادرات في شركة بيت التصدير خالد الصعوب .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير