اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
القاضي يدين استهداف مكة ويؤكد الوقوف إلى جانب السعودية خطوة جديدة نحو تجربة أسرع وأسهل لعملائنا وزيرا التخطيط والاستثمار يختتمان في إيطاليا جولة مكثفة ويبحثان مشاركة إيطالية فاعلة في مؤتمر الاستثمار الأردني–الأوروبي شرطة مادبا تُثني شخصًا هدّد بالانتحار بعد أن سكب على نفسه مادّة بترولية البلبيسي ترعى اختتام الدورة الـ15 من مشروع تطوير الخدمة المدنية وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً مع نظيره السعودي مطار الملك الحسين يستقبل أولى رحلات الملكية القادمة من الرياض ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب الاستشاري الجرابعة يوضح حول دعم مستشفى الطفيلة الحكومي ويشكر الفوسفات الأردن يدين الاستهداف الحوثي لمحافظة الطائف السعودية تشكيلة الزاكي ... زاكية ، ولا نزكّي على الله احداً ... ! مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي قبيلتي الحويطات وبني صخر وعشيرة الدباس البدور في “يوم التغيير”: بعثات لأبناء موظفي الصحة ومخاطبات لتخصيص أراضي في مدينة عمرة…ورقم واتساب لأي تجاوزات في الوزارة يتابع شخصيا من الوزير … تخريج عدد من الدورات في مدرسة تدريب الحرس الملكي الخاص جلسة حوارية لمديرية الريادة والإبتكار بسلطة العقبة حول الفرص المتاحة للشباب من الخطاب إلى الفعل … الأحزاب أمام إختبار الثقة الشعبية اختتام دورة المراسل الحربي في معهد تدريب الإعلام العسكري حوادث السير… شبح يطاردنا يومياً حسان: ضرورة التحضير والاستعداد للاحتفال بذكرى الألفية الثانية لمعمودية المسيح الأردن وفرنسا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات بين الملك والرئيس الفرنسي

إطلاق منصة "ماركت هب" لدعم الريادة والتسويق الإلكتروني

إطلاق منصة ماركت هب لدعم الريادة والتسويق الإلكتروني
الأنباط - - انطلقت اليوم الثلاثاء منصة "ماركت هب" للتسويق الإلكتروني، والتي تعد من المشاريع الريادية والشبابية الواعدة في المملكة.
وبحسب بيان للمنصة اليوم الثلاثاء، أكد مدير إدارة التحول والتمكين الرقمي في وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة رامي الرواشدة، خلال رعايته حفل الإطلاق، مندوبا عن الوزير المهندس سامي سميرات، أن الوزارة تدعم جهود الشباب في المشاريع الريادية المرتبطة بالاقتصاد الرقمي، مشددا على أهمية تمكين الإبداع الشبابي في مجالات التسويق الإلكتروني.
وأشار الرواشدة إلى أن السوق الأردني يعد من أفضل الأسواق العربية في هذا المجال، ويحتاج إلى مبادرات ريادية تعزز من حضور المنتجات الوطنية.
من جهته، قال المدير العام للمنصة الدكتور هادي الملكاوي، إن فكرة المشروع جاءت نتيجة للتحديات التي تواجهها المتاجر الأردنية، مثل التجزئة الجغرافية وغياب منصة موحدة تجمع المنتجات المحلية، إلى جانب المنافسة الشرسة من المنصات العالمية وصعوبة الوصول إلى أسواق جديدة.
وبين أن المنصة توفر حزمة متكاملة من الخدمات الذكية تشمل بوابة إلكترونية، وتسويقا ذكيا، وتمويلا ميسرا، وتحليلات سوقية، مشيرا إلى أنه سيتم تطوير المنصة لتشمل غرف قياس عن بعد وغرفا لتصميم الأثاث باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي.
وأشار الملكاوي إلى أن المنصة تتضمن أيضا بطاقة "ماركت هب"، وهي بطاقة خصم متكاملة تعد بمثابة جواز ولاء لدعم الاقتصاد الوطني، كما سيتم إطلاق نظام تقسيط مبتكر بالتعاون مع البنوك، إلى جانب تأسيس صندوق "ماركت هب" لدعم المشاريع المدرجة ضمن المنصة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير