البث المباشر
مديرية الأمن العام تحذر من المنخفض الجوي المتوقع مساء اليوم وفد كلية دفاع سلطنة عمان يزور مجلس النواب تجارة عمان تنظم لقاء تجاريا مع وفد من مقاطعة شاندونغ الصينية البنك الإسلامي الأردني يشارك بتكريم خريجي صندوق الأمان لمستقبل الأيتام منتدى التواصل الحكومي يستضيف وزير العمل الثلاثاء وزير العمل يلتقي وفدا من النقابة العامة للعاملين بالبترول المصرية 87.8 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية أمانة عمان تعلن الطوارئ المتوسطة منذ مساء اليوم الصفدي يجري مباحثات موسعه مع نظيره الصيني في عمان الزرقاء: ندوة تناقش علم الاجتماع وصناعة الرأي العام فوز خوسيه أنطونيو كاست بالانتخابات الرئاسية في تشيلي ماسك ينشر قائمة الدول الأكثر توقيفا لمعلقين على الإنترنت البطاينة يظفر بالميدالية الذهبية في بطولة سنغافورة للسكواش تحت سن 17 عمان الأهلية تُوقّع اتفاقية تعاون مع شركة (Codemint) لتطوير مخرجات التعلم الأميرة سمية بنت الحسن تكرّم عمّان الأهلية لتميّزها في دعم الريادة والابتكار المغرب: 7 قتلى و20 مصابا جراء فيضانات مفاجئة ارتفاع أسعار الذهب والنفط عالميا البشير: نجاح عملية زراعة كلية نوعية رغم التحديات المناعية لمريضة تعاني فشلا كلويا مزمنا مصرع 17 شخصا وإصابة 20 في حادث حافلة مدرسية بكولومبيا اطروحة دكتوراة حول أثر التحول الرقمي على الميزة التنافسية للشركات الاردنية

بلدية إربد تؤكد دعمها للمبادرات الشبابية

بلدية إربد تؤكد دعمها للمبادرات الشبابية
الأنباط - أكد رئيس لجنة بلدية إربد الكبرى عماد العزام، اليوم الاثنين، حرص البلدية على دعم المبادرات الشبابية التي تخدم الصالح العام، وتعزز الشراكة مع القيادات الشبابية ومختلف المؤسسات الرسمية والأهلية في المدينة.
وأوضح العزام، خلال لقائه عددا من القيادات الشبابية، بحضور عضو المجلس البلدي ممثلة قطاع الشباب سارة الموسى، ومنسقة مساق مهارات القيادة والريادة والابتكار في جامعة اليرموك الدكتورة خلود الزعبي، أن المنابر الإعلامية التابعة للبلدية، وعلى وجه الخصوص إذاعة "هوا إربد"، تعد منصة مهمة لإيصال أفكار الشباب وتعزيز تواصلهم مع المجتمع المحلي، داعيا إلى تقديم خطط ومقترحات لتطوير عمل الإذاعة وإطلاق برامج "بودكاست" بالشراكة مع البلدية.
وأكد المشاركون من مختلف القطاعات أهمية إشراك شباب المناطق الخارجية في جميع الأنشطة التي تنظمها البلدية، وعدم اقتصار المشاركة على فئات محددة، مشددين على ضرورة تكثيف البرامج التدريبية، لا سيما في مجال تنمية المهارات الحياتية لخريجي الجامعات.
وطالب المشاركون بضرورة إبراز قصص النجاح الشبابية عبر منصات البلدية الإعلامية، واحتضان الأفكار الريادية التي يقدمها شباب المدينة، إضافة إلى تنظيم مؤتمر سنوي للمبادرات الشبابية داخل حدود بلدية إربد الكبرى، بهدف توحيد الجهود وصياغة خطط عمل مشتركة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير