اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بعد كأس العالم… ملعب معتمد في كل محافظة.. مسؤولية وطنية مشتركة إرادة ملكية بالموافقة على إجراء تعديل على حكومة الدكتور حسان حوارية في شومان بعنوان "تحديات القراءة للأطفال في زمن الشاشات" قراءةُ المشهد … العلاقة بين الحكومة والنواب كأس النخبة الأردني..كي لا نقتل الدوري بالمرحلةالثالثة! أحمد الخالدي وصيفًا وفرح الخالدي وجنى الشخانبة ثالثتين في بطولة الحسن بمشاركة 26 دولة رواية «شيركيسيا» – الجزء الثالث – للكاتبة نرين طلعت انطلاق الدورة الرابعة عشرة لـ جوائز فلسطين الثقافية (2026/2027) الأمن العام يطلق خدمة الحوالات المالية الإلكترونية لنزلاء مراكز الإصلاح البنك المركزي يعلن عن 12 بعثة دراسية لطلبة التوجيهي المتفوقين الأردن والمملكة المتحدة تستعرضان فرص قطاع المياه أمام الشركات البريطانية تحت رعاية دولة رئيس الوزراء... يستضيف ديوان المحاسبة احتفالية اليوبيل الذهبي للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية والمحاسبة سدين هاني الخموس مبارك النجاح بالثانوية العامة الحكم غيابيا على بشار الأسد بالإعدام وملاحقته دوليا ماجستير بامتياز للباحثة الأردنيّة بيان الهبارنة في "رسالة الغفران" للمعرّي لين المجالي.. أول طالبة "متلازمة داون" تنجح في الثانوية العامة بالأردن "الأشغال": تشغيل الإشارة الضوئية الجديدة على طريق الملك عبدالله الثاني عند تقاطعه مع شارع نالتشك اليوم تمديد الخصومات والإعفاءات القدس بوصله التوجه وعنوان الحل مريم رمزي حبيب وكيله مبارك النجاح

اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية والأكاديمية العالمية للصحة الرقمية والذكاء الاصطناعي

اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية والأكاديمية العالمية للصحة الرقمية والذكاء الاصطناعي
الأنباط -

وقّعت جامعة عمّان الأهلية، ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور ساري حمدان، اتفاقية تعاون مع الأكاديمية العالمية للصحة الرقمية والذكاء الاصطناعي، ممثلة برئيسها التنفيذي الأستاذ الدكتور محمد عودة، تهدف إلى تعزيز البحث العلمي والتطوير المشترك، وتبادل الخبرات من خلال المؤتمرات وورش العمل والدورات التدريبية المعتمدة دولياً، إلى جانب إطلاق مبادرات توعوية وخدمات مجتمعية تسهم في رفاهية المجتمع وتمكين أفراده.
وجرى توقيع الاتفاقية بحضور عميد كلية العلوم الطبية المساندة الأستاذ الدكتور غالب عريقات، ورئيس قسم السمع والنطق الدكتور فادي السويطي.
وأكد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان أن هذه الاتفاقية ستفتح آفاقاً جديدة أمام الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية عبر برامج تعليمية وتدريبية متخصصة، إضافة إلى الاستفادة من برامج التطوير المهني المستمر في مجالات الرعاية الصحية الرقمية، بما يتماشى مع المعايير العالمية ويواكب التطورات التكنولوجية.
من جانبه، أوضح الأستاذ الدكتور محمد عودة أن التعاون مع جامعة عمّان الأهلية يمثل خطوة استراتيجية نحو التشبيك الدولي والشراكات البحثية في مجال الصحة الرقمية المدعومة بالذكاء الاصطناعي، مما يعزز مكانة الطرفين إقليمياً ودولياً ويرسخ دورهما الريادي في دعم الابتكار وتطوير الخدمات الصحية الرقمية.
وتشمل الاتفاقية تنفيذ برامج للتطوير المهني المستمر تستهدف مختلف التخصصات الطبية والصحية، بما في ذلك طب الأسنان والتمريض والعلوم الطبية المساندة، إلى جانب عقد ورش عمل وندوات متخصصة في الصحة الرقمية والذكاء الاصطناعي.
يُذكر أن الأكاديمية العالمية للصحة الرقمية والذكاء الاصطناعي تنظم مؤتمراً عالمياً سنوياً يعد منصة رائدة لنشر أحدث الأبحاث والتطوير في هذا المجال، بما يوفر مظلة مستدامة للابتكار وتبادل المعرفة على المستوى الدولي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير